ID работы: 13758983

Прошлое больше не имеет значения.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Госпиталь

Настройки текста
      В комнате было тепло. Желтоватый свет охватывал всю комнату. Медицинское оборудование издавало приглушённый шум. Пахло чем-то приятным и знакомым.       Когда Спайк открыл глаза, он не понял, где находится. Потом он всё вспомнил и тяжело вздохнул. Краем глаза он заметил женщину, сидящую на скамье возле его кровати. Она нервно дёргала ногой и читала какой-то женский журнальчик. На её лице ковбой прочёл искреннее беспокойство.       Почувствовав его взгляд на себе, Фэй повернулась к нему. Несколько секунд они молча смотрели друг на друга. Спайк расплылся в глупой улыбке. Он был готов к её выходкам, но вместо этого из её глаз полились слёзы - она плакала. "Дурак" - сквозь слёзы прошептала она, пока Спайк молча недоумевал.       Спустя пару недель Спайка выписали из госпиталя. Большую часть этого времени он провёл с Фэй, потому что у Джета были неотложные дела, а Эд так и не вернулась на корабль. Когда ковбой остановился на ступеньках, чтобы вдохнуть свою новую жизнь, Фэй робко коснулась его щеки своими губами. Девушка вновь озадачила его. После неловкого молчания парень посмотрел на неё, а она, глядя на него исподлобья, спросила:       - Не стоило?       Спайк лишь хищно улыбнулся, прижал её к себе и они слились в чувственном поцелуе. Когда они закончили, парочка, улыбаясь, безмолвно уставилась в прекрасный марсианский закат.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.