ID работы: 13759059

ЧанбинФеликс

СашаТаня, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 «Секс-голодовка»

Настройки текста
Примечания:
– Ликс, привет! – кричит Чанбин, вернувшись с работы домой. – Ой, Чанбинка привет, а я как раз ужин готовлю! – говорит ему Феликс, стоя за плитой. – Ммм, ужин - это хорошо.. Но может мы сначала как следует проголодаемся?.. – Бинни! Не сейчас! Видишь у меня нож в руках! – отмахивается от него Ликс. – Ну я тоже не с пустыми руками.. – Так, Сосеев отвали! – Эээ, да секс ведь, че не так? – Да ничего! У тебя все мысли об одном! Раньше была романтика, а щас тупой автоматизм! – Ликси, я же люблю тебя и секс тут не причём! – Да? Ну вот и проверим. Сосеев, месяц без секса!

×××

*звонок телефона* – Але? – берёт трубку Чанбин, сидя за столом на работе. – Слушай Бинни, а ты вчера в навигаторе копался? – настороженно спрашивает Феликс. — Ну да, я смотрел сколько километров до Подольска, а что? – Ну спасибо тебе Чанбин! Я в Подольске!

×××

«Вопрос с сексом, конечно, возник ближе к вечеру» – закадровый голос Чанбина. – Знаешь, нужно нам зеркало на потолок повесить, – говорит Феликс, лёжа на кровати и смотря в потолок. – Ууу, а я смотрю кто-то любит наблюдать со стороны))) – Чанбин ухмыляется и кладёт руку на ногу Ликса. – Нет Сосеев, я хочу за Сынмином в кроватке наблюдать, – грубо отвечает парень и скидывает руку Бина со своей ноги. – Плохая идея, ведь через месяц он будет наблюдать за нами, – Бин медленно провёл пальцами по руке Ликса. – Да, плохая идея, – сказал он и отвернулся от Чанбина. «Нет. Месяц я такого не выдержу.. »

×××

На протяжении двух недель Чанбин пытался всеми способами соблазнить Ликса, но увы, безуспешно.

×××

«Моя "сексуальная" диета продолжается уже две недели» – «У носорогов наступает брачный период..» – говорит голос из телевизора. – Сосеев у нас 20 каналов, что смотреть больше нечего? Никогда не думала, что тебя так природа интересует, – говорит с кухни Феликс, смотря на Чанбина, который сидит на диване. – Я вот тоже не думал, что буду завидовать носорогам. – Так, Сосеев! Я смотрю ты уже совсем. – ДА Я СОВСЕМ! – закричал Бин, вскочив с дивана, – ХВАТИТ! Я УСТАЛ! Я НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО - МУЧЕНИЕ! – Знаешь Бинни, мучение - это тебе сейчас опять Сынмина спать укладывать, а для любви, можно ещё пару недель потерпеть.

×××

«В такой ситуации я мог позвонить только одному человеку» – ДВЕ НЕДЕЛИ БЕЗ СЕКСА?! А это точно ты со мной разговариваешь? – кричит в трубку Минхо. – Всмысле? – спрашивает у него Бин. – Всмысле яб уже давно умер! Чанбин, не переживай, терпи и всё! Феликс сама не выдержит! – Ладно, спасибо за совет.

×××

– Секс-голодовка?! Ты че сдурела?? – спрашивает у Феликса Хан. – А что не так? – Да ни что! Вон Люська своего пол года мучала, так он и ушёл от неё! Так что ты это, быстро прекращай эту свою фигню! – Думаешь? – Конечно! Феликс, сегодня же прекрати! Понятно? – Ну хорошо.

×××

Феликс всеми силами пытался затащить Чанбина в постель, но Чанбин, по совету Минхо, не вёлся.

×××

– Хан, это конец! Ничего не сработало! Чанбин динамит меня! – Так, не парся, купи афродизиак и подлей ему в чай, и готово. – Блин, точно! Спасибо!

×××

Когда Бинни пришёл с работы домой, Ликс приготовил ему чудо-чай. Но и Чанбин купил Ликсу его любимый коктейль. Когда они выпили свои напитки, их разнесло. – Фуух! А афродизиак сработал! 17 раз подряд! – сказал Чанбин, упав на кровать. – Так стоп, Сосеев, ты тоже мне его подлил? – Ой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.