ID работы: 13759108

Все очень просто

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Комната освещена только лунным светом, что пробивался через окно. Виктория сидела на кровати, подогнув ноги под себя, в мучительном ожидании. Птица должен был прийти скоро. Он ушел на очередную «миссию по очищению города», обычно возвращался за полночь. Девушка услышала быстрые шаги. Дверь открылась, и в проходе показался силуэт мужчины. Он уже успел переодеться в домашнее. Птиц включил свет в комнате, и девушка прикрыла глаза от неожиданно яркого света. — Почему ты не спишь? — суровый голос прервал мирную тишину. — Нам нужно поговорить, — сказала Виктория, вставая с кровати. — О чем же? — он смотрел на нее со смесью усталости и раздражения. — Я хочу уйти, — голос дрогнул, несмотря на напускную уверенность.       Ответом послужило лишь тяжелое молчание, что напугало девушку сильнее любых слов. Виктория затараторила, нервно сжимая край домашней футболки. — Я никому ничего не скажу, обещаю, но я так больше не могу! — она сорвалась на крик и тут же прикрыла рот рукой. Он сделал шаг в ее сторону, она шагнула от него. — Нет, — стальным тоном сказал Птиц. — Прекрати все это! Он сжал кулаки и процедил сквозь зубы: — У тебя есть все, чего ты хотела — деньги, внимание, забота. Неужели так сложно быть благодарной? — Я не люблю тебя, все очень просто! — она шагнула к нему и с вызовом посмотрела в его глаза.       Его взгляд изменился. Больше не было раздражения, только презрение. Птиц осмотрел ее с ног до головы, словно видел впервые, и смерил взглядом, каким обычно смотрел на своих будущих жертв. — Хорошо, можешь идти.       Виктория с облегчением выдохнула. Несколько минут они стояли неподвижно в полной тишине. Решившись, девушка сделала несколько осторожных шагов в сторону двери, он лишь смотрел на нее, но стоило ей подойти на расстояние вытянутой руки, он сжал ее шею и прижал тело к стене. Она царапала своими ноготками его руки, открывала рот в тщетных попытках вздохнуть. — Ты только моя.       Ее глаза закрылись, руки повисли, как у безвольной куклы. Птиц опустил руки, девушка упала на холодный пол. Он оценивающе посмотрел на неподвижное тело, вышел из комнаты, выключив свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.