ID работы: 13759149

born to die

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонхан стоит в середине этого Хауса. У него осталось мало времени. Ещё немного и его уже не будет. Парень встаёт с постели и направляется к зеркалу, рассматривая свое слишком бледное лицо, черные мешки под глазами и вечно красные глаза. Сильный страх не проснуться утром, заставляет его не спать днями и ночами. и в голове только мысль о том, скорее бы это закончилось. Он подходит к окну и открывает шторы, впуская в комнату лучи солнца и окрашивая комнату в яркий свет. Джонхан слишком боится, что на утро он уже не сможет это сделать.не, сможет наблюдать, как его кошка по имени Кики играется с собачкой. Сынчоля. Боится, что Джошуа больше не будет ныть о том, как его кошка и собака самого старшего из них, испортила его дорогую одежду. Боится, что он больше не сможет увидеть, как солнечный свет входит в его комнату и как на небе постепенно начинают появляться звёзды. Боится, что мир полностью превратится в черный цвет и его больше не станет. — у вас хроническая обструктивная болезнь лёгких и к большому сожалению у вас четвертая стадия. это не лечится , мистер Юн. - вздыхает доктор , смотря на свои руки и понимая ,что ещё одна жизнь скоро уйдет. — сколько мне осталось? - дрогнувшим голосом выдает , Юн. глаза у него остекленевшими стали , а дышать все сложнее , болезнь не даёт ему вдохнуть полностью. -Это серьезное, угрожающее жизни заболевание, при котором дыхательные пути неуклонно сужаются на фоне хронического воспаления бронхов или эмфиземы, мистер Юн. ХОБЛ неизлечима, однако ее течение можно облегчить, отказавшись от курения, исключив воздействие загрязненного воздуха и пройдя вакцинацию. Болезнь можно лечить при помощи лекарственных препаратов, кислородной терапии и легочной реабилитации. 1 стадия — комплексное лечение сохранит стандартную продолжительность жизни - 2 стадия — прием препаратов становится постоянным, нормальная жизнедеятельность ограничена - 3 стадия — средний прогноз 7–10 лет жизни. - 4 степень — половина больных погибает в течение года. Джонхан, сглатывает и улыбается, не веря словам доктора. Разве все может так быстро закончится? Он зря старался? Зря жил все эти годы, чтобы потом просто умереть из-за какой-то болезни? Почему жизнь так не справедлива? Почему эта болезнь сначала забрала у него маму, а теперь и его жизнь. А он может ее увидеть? Прожил он достойную жизнь, чтобы просто взять и умереть? Сколько тебе повторять не приходить в его дом? Ты когда - нибудь отстанешь от него? Я ведь говорил, что он останется со мной. яростно толкает младшего, Чхве. Тот в шоке смотрит на Старшего и собирается ударить его по лицу кулаком. но открывшаяся дверь, останавливает его, и он, сразу же успокоившись,отпускает руку и приобнимает старшего. Хани, мы пришли к тебе с твоим любимым тортиком! Можно нам зайти - берет в себя руки он и бросается обнимать старшего. — С чего ты это разрешение спрашиваешь? Будто тебе раньше что-то мешало просто взять и зайти в его дом. скулит сынчоль и толкает того, чтобы обнять Джонхана. Ты не заболел? Выглядишь так себе. Они обе разуваются и заходят в дом, а Джонхан все ещё не выдал ни слова. Так он ведёт себя либо когда слишком устал, или заболел. Болеющий Джонхан- исчадие ада. Все время скуление и жалобы на то, что ему то холодно, то жарко и снова холодно. Лекарство он не любит пить, а аппетит совсем пропадает, остаётся лишь комочек скуление и соплей. Джису и Сынчоль обмениваются взглядом и заново свой взгляд возвращают к Джонхану. Тот молчит и стоит, смотря в одну точку, что уже начинает пугать и нервировать обоих. Джису подходит к нему и поднимает его голову, заставляя того смотреть ему в глаза. — Хани, что такое? Кто-то тебя обидел? Нам разобраться с этим? Что случилось, милый - Джонхан вздыхает и улыбается, обнимая младшего. Все прекрасно, Джошуджи. Я просто усталый, вот и все. Все отлично! Жизнь прекрасна! - он начинает громко смеяться и хлопать в ладошки. - Вы же сказали, что у вас есть тортик! Идёмте на кухню! Только, если будете драться и ссориться, я вас обоих из дома выгоню! - он тянет их обоих на кухню и, стараясь лишний раз не расстраиваться и других расстраивать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.