ID работы: 13759214

Легко

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Фурия не смогла пройти дальше по турнирной сетке мажора, все были подавлены. И так было каждый раз. Они вроде бы только начинали чувствовать игру, как их вновь обыгрывали. Вся команда будто понимала, что вряд ли они смогут выиграть хоть один трофей. Слёзы пришлось сдерживать, а то слишком часто Дроп попадает на фотографии с подобным лицом. И несмотря на то, что их команда сплочённая, ему хотелось побыть одному. Хотя бы пару минут. Просто забыть о существовании киберспорта, контр-страйка и всего вокруг. Найдя около здания небольшой закуток, в который никто так просто не сунется, Андре сел на бордюр, опустив тяжёлую от мыслей голову в низ. Как на зло, когда у него появилась возможность спокойно плакать сколько влезет, все слёзы вдруг куда-то пропали. Остаётся лишь бессмысленно сидеть и наблюдать как в небе всё сильнее сгущаются тучи. Парень хотел достать телефон и узнать время, но не нащупав его в кармане штанов понял, что забыл его у менеджера. Ругнувшись себе под нос, на его голову упала холодная капля. Проходит секунда и вместо одной капли начинает хлестать дождь. Отойдя ближе к стене под крышу, Дропу повезло не промокнуть. Но теперь, ему казалось, что над ним точно издеваются. Телефона нет, вместо тёплой кофты лишь лёгкая джерси, прохладный дождь, так ещё и проигранный матч. Конечно, он мог добежать до входа в здание и прекратить страдать, но сейчас, Андре был в состоянии лишь наблюдать как капли разбиваются об бетон. - Хэй, чувак! Парень обернулся и увидел идущего к нему Кэдиана. Он не хотел быть с кем-то из людей в данный момент, но именно этот «соперник» словно всегда был рядом в нужное время. Именно с Каспером он всегда был не против пообщаться. - Привет. Сказал Дроп и пожал руку Кэдиану. Тот начал сканировать парня взглядом и тут же воскликнул: - Ты весь дрожишь, возьми мою кофту. И в правду, бразилец не привык к прохладной погоде Европы, а вот для датчанина холод был обычным делом. Каспер быстро снял с себя толстовку и протянул её парню. - Спасибо. Поблагодарил тот. Пожалуй, сейчас всё было не так уж и плохо, как минимум тепло чужой одежды согревало не хуже родного солнца. Однако глаза всё равно выдавали сильную печаль. - Я знаю какого это. – начинает Кэдиан, - Стараешься, идёшь к цели, и всё равно падение. А потом становится хуже и ты уже не знаешь, стоит ли пытаться дальше. Дроп шумно выдыхает. Все эти слова находили в нём больной отклик. Каспер точно знал, что сейчас чувствует человек напротив него. Дождь льёт стеной, а на небе слышны звуки грома. Андре чувствует, как его подбородок нежно берёт и поворачивает чужая рука. Взгляды двух игроков пересекаются. Один взгляд говорит: «Мне больно» Второй взгляд отвечает: «Я чувствую твою боль» Кэдиан никогда не стеснялся или боялся проявлять свои чувства, именно поэтому он сейчас берёт в объятия Дропа. Прижимает к себе со всей душой, стараясь убрать весь негатив, а движениями сказать, что всё будет хорошо. Парень отвечает взаимностью и тает в чужом тепле. Чувствует, как бьётся чужое сердце. Глаза мокнут сами по себе. Они стоят так ещё несколько минут успокаивая души друг друга. Отстраняясь, Андре произносит с благодарностью: - Так легко, когда ты рядом. Каспер не отвечает, лишь гладит чужие волосы, продолжая дарить свою улыбку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.