ID работы: 13759221

Не бросай меня.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачное похищение.

Настройки текста
—Агата, ну сколько можно валяться, в свой же день рождения? — спросила сестра снимая с меня одеяло. — У тебя уже столько подарков! Мне исполнилось 22 года. Ну формально это красивое число, но спасибо, что про мою смерть никто уже не шутит. Ну разве что, я сама могу пару слов об этом сказать за кружкой медовухи. Марк с Кириллом не могут насмеяться с этого, а Аарона уже не рассмешить. Меня так до сих пор никто не оживил. Сейчас мой молодой человек обучает нового морока у нас в лесу и каждую неделю приезжает к нам во дворец. Он договорился с будущим мороком, когда он закончит обучение, он оживит меня. Но я не парюсь по этому поводу. Мы договорились с Анной в этот день отправить новых Мар к их родителям. Так как они не виделись целый месяц. Аарон должен приехать с минуты на минуту. —Агата, ты скоро, я уже платье приготовила. И в меня прилетело со всей дури алое платье с кружевом. Корсет весь золотой, а сзади знак Мар в золотых оттенках. Я оделась и сестра сделала мне очень красивую косу. Мои волосы приобрели какой-то темноватый серый оттенок возле корней. Дала мне красивый рубиновый браслет и ожерелье в виде яблока. — Я вижу из окна коней, он приехал, побежали. — торопит меня сестра. — Да бегу, бегу... Доделываю свой макияж я выбегаю в объятья к своему будущему мужу. Свадьбу мы планируем в следующем году. Когда мне исполниться 23. (Но кто знал что это последний год) —Как успехи? — спрашиваю я, поднимая его маску. Плащ исчезает и я отдаю в руки ему маску. —Всё как обычно, он усвоил программу которую мы должны были проходить через неделю. Такими темпами он закончит обучение в 15 лет. —Как ты? Я так скучала. —Я в отличной форме. Кстати с днём рождения моя маленькая мара! — и он поцеловал меня в губы. Мы целовались жадно целых 7 минут, пока нас не отвлек Северин. С годами он становится будее мужественным и благородным. Настоящий король! — По всему дворцу ищу эту парочку, а нашёл возле конюшен. Могли хотя бы зайти во дворец. — с улыбкой произносит король. — с днём рождения, Агата! —Спасибо! —Тебя все в столовой ждут, еда на столе, подарки в тронном зале. Мы загнали Сахарка и пошли в столовую. —Я пока схожу умоюсь и переоденусь, подождёшь меня? — конечно! — с ухмылкой произнесла я. Пока он умывался, меня охватила паника. Я чувствую головокружение и слабость. А также привкус крови. Что-то с Аароном? Но нет... это со мной. Я не заметила как наёмник ранил меня в бедро. И схватил меня. Завязал мои ноги и руки, взял меня и мы покинули это здание через окно. Я чувствую что скоро буду без сознания и в последних силах пинаю наёмника в руку. Она содрагется и я выпадаю. Но к моему несчастью, к нам побегают еще пара людей в черном. У меня не остаётся сил и я теряю созниние из-за потери крови. Последнее что я запоминаю это как кто-то убивает этих наемников и везет меня в сторону Серата на вороном коне. ♤От лица Аарона♤ Я предлагаю Агате сесть, подождать меня на моей кровати, пока я помою голову и вообще обмоюсь весь. Я спокойно начинаю мыться, как внезапно чувствую привкус крови. Я осматриваю себя, в плане порезов, но на мне нет ничего кроме мыла. Я понимаю что, что-то случилось с Агатой. Я выбегаю и вижу пятна крови и канат с моего второго окна. Я смотрю вниз и вижу как Агата извивается связанная в руках у наёмника. Мы таких уже видели, когда они пытали убить Северина и похитить Агату, 2 с половиной года назад. Я сразу бегу накидываю на себя рубашку и штаны, в которых я приехал. Быстро развязал Сахарка и мы рванули в путь за наёмниками. Зачем Агата Аракену? Если только... какой-нибудь Морок не оживил Даниила. Только вопрос, зачем? А пока я размышлял над этим. Я увидел как Агата оставила лежать наемника без сознания, но я увидел как ней бегут ещё и ещё. Я чувствую её боль в бедро, что самому тошно. Стараюсь держаться из всех сил, лишь бы спасти свою маленькую мару. Бросаю кинжал в первого, второго я ударяю копытом, третье кинжалом, также и четвертого. Забираю Агату без сознания и мы едем во дворец. Прекрасный день рождения у моей девушки! ♡От лица Агаты♡ Я проснулась через несколько часов после этого инцидента. В моей комнате сидел Северин и Аарон,обсуждаю что-то. Я пытаюсь приподняться, но адская боль в бедре не даёт даже нормально пошевелить частью тела. Из глаз бегут слёзы ,понимая, что мой день рождения испорчен из-за наемников. Я пытаюсь так же пошевелиться, но я только вскрикиваю. — Агата, ты очнулась!— подбежав ко мне Северин. За ним так же побежал Аарон. Я смотрю на них со слезами, а потом смотрю на свою рану в бинте. А они сочувственно смотрят на меня. У меня нет сил говорить, лишь всхлипы от адской боли. Наёмники были из Аракена? Зачем я им, если Даниил мертв. Или нет... Пока я размышляла над этим, в мою комнату вбегает сестра, вся в слезах. —Как ты Агата? Ты нас здорово напугала. — шмыгая носом, отвечает сестра. — сильно больно? Я лишь киваю. Боль ужасная, но я справлюсь. Я пытаюсь встать, но сразу же падаю на руки к Аарону, а тот лишь целует меня в губы, кладёт на кровать. —Рано тебе вставать! Анна, пригляди за ней, мне нужно кое-что сделать. И Аарон с Северином уходят. Я смотрю на Анну, она смотрит на меня. Мы обе в слезах. Как иронично! Она меня обнимает, аккуратно, не задев рану. Я надеюсь, Аарон всё узнает, зачем я вновь нужна Аракену...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.