ID работы: 13759334

Тебя нельзя трогать

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я трону и не отпущу...

Настройки текста
Примечания:
Идя по коридорам, которые казались бесконечными, Красный Джокер обдумывал, как объяснить правителю то, что вся его охрана лежит на своих местах без сознания. Стены фиолетового цвета, за окном дождь и тучи, какой сегодня грустный день в Пиковой Империи... Какие-то картины, они были единственным предметом, что украшали такие скучные, не дающие никакой улыбки и особой черты стены, по крайней мере ,так думал Джокер. Впереди большие двери - хоромы короля Пики, теперь он сможет спокойно с ним поговорить. Двери отворились в комнату, она была по уютней, в отличии от всего дворца. Полки с книгами, большая двухместная кровать, шкаф с одеждой, стол с письменными принадлежностями, телефон, что давал Куромаку ,есть выход на не большой балкон, там стоит телескоп, над входом туда весят шторы, которые на данный момент, не закрывают обзор на вид пурпурной империи. А где же сам правитель? Не известно... - Съезда сегодня нет... Это точно! - думал красный джокер. - где тогда он...? - присев на край кровати, вспоминал, есть ли сегодня у Пикового короля какие-то планы. - Может он уехал в другое королевство, но я бы узнал о его планах.. По своей инициативе, никого не предупреждая? - Джокер упал на кровать, повернув голову в сторону балкона. - Что ты здесь забыл?! - Красный быстро поднялся и посмотрел на явившегося правителя - Пика, который был наконец-то не в тяжёлых доспехах, а в футболке и длинных шортах. - Охрана!! - крикнул в коридор Пиковый. - Бесполезно, Пик - усмехнулся Джокер, вставая и подходя к Фиолетовому. - Я бы предпочёл тебе не сопротивляться. - Джокер взял короля за запястье и отвёл его в сторону, закрывая двери. Пик опешил, но не стал слушаться старшего - С чего это?! Что ты сделал с моими подчинёнными ? - отходя к столу, спрашивал фиолетовый на повышенном тоне. - Спокойно, с ними нечего не случиться, максимум голова заболит. - покачиваясь с пятки на носок, объяснял красный. Пик отвёл руку за спину, беря запасной пистолет на случай опасности, так же продолжая прятать за спиной - Зачем ты пришёл? - грубо спросил он, оскалившись. - Ну-ну, котёнок, я же знаю, что у тебя за спиной, поверь это не скрыть от моих глаз, так что положи игрушку на место, я тебе спокойно всё объясню - хихикая проговорил Салатовый, доставая свой посох. - Не называй меня так - глаза стали красными, оскал стал виден сильнее, Пик всё таки показал свою руку с оружием, отпуская его из хватки. - Рассказывай - выглядывая из-за чёлки сказал он. Ухмыльнувшись, Джокер с помощью своей способности посадил Пикового рядом с собой, после чего погладил по голове, но тут же её схватили. - Я не разрешали себя трогать - сжимая чужую руку, грозно говорил Фиолетовый. - Ладно - Ладно - недовольно, вырываясь из хватки, сказал Красный. Прошла только одна минута, которая казалась для короля вечностью, прежде чем Джокер начал. - ну.. Я пришёл поговорить с тобой. - Я слушаю. - Пик серьёзно настроился, чтобы как можно быстрее с этим покончить и выгнать на все четыре стороны этого Салатового клоуна. - Ну этот разговор будет про романтику- пропел Джокер. Пиковый нахмурился - Почему пошёл ко мне, я не тот , чтобы говорить с тобой про это. Лучше бы к Ромео пошёл или к Феликсу, но не ко мне! - ещё больше злясь, сказал Пиковый. - Может потому, что этот разговор про моё отношение к тебе? - надулся салатовый. Пик удивлённо посмотрел на "гостя", недопонимая к чему это. Джокер хихикнул - Как только этот чёрный джокер, смог создать такого милого клона...? - прикрывая рот рукой, улыбнулся Красный. На щеках Пикового выступил румянец. - Что ты несёшь? - у младшего начал подёргиваться глаз. - Что я несу? Я хочу сказать своё отношение к тебе - Джокер взял короля за руки, делая замочек, будто он не собирался отпускать этого клона. Никогда. - Говори быстрее, и убирайся - пытаясь вырваться ответил Пик. Красный сделал глубокий вдох и... - Пик, я тебя..- пауза, загадочная пауза, которая даст ответ на вопрос. -.. люблю. Пиковый удивился, нет, он ахуел... Лицо и уши становились красными с каждой секундой. Король не знал что говорить, не знал как действовать, ничего не приходило в голову, как же так?! Что делать?! Резко пик вырывается из замка и тут же обнимает Джокера, не зная зачем, почему? Он просто чувствовал, надеясь, что так будет лучше. Красный тоже не знал, что делать, он аккуратно притронулся к спине, которую никогда не позволяли трогать, потом потрогал волосы, к ним не позволяли прикасаться и даже думать об этом , и поцеловал щёку, холодную, но нежную щёку... которую Джокер мечтал коснуться губами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.