ID работы: 13759372

вечер одной пятницы.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
сегодня ам ням хотел вернуться домой пораньше, чем обычно.сегодня пятница, а значит особенный день. ведь это день, когда они начали встречаться с ам няшей. сколько они ссорились, мирились…сколько из-за друг друга ревели…все эти воспоминания у них непроизвольно заставляют улыбнуться.уже 3 года, как они вместе…для ам няма это самое главное в жизни. наш герой уже купил букет и спешит домой, к своей ам няше, а в кармане у него нечто дорогостоящее и блестящее). гордый ам ням 2 раза поворачивает ключ в замочной скважине и вбегает в гостиную.но ам няша не как всегда смотрит свой турецкий сериал.вернее смотрит, возможно даже и этот несчастный сериал, но в компании с лямзи. букет алых роз с глухим стуком падает из рук ам няма.рука лямзи дергается и перестает быть на талии ам няши. -ты не так все понял!!! мы в дружеских отношениях! решили просто выпить… ам няша пытается выкрутится как может, но ам ням уже все понял.на его лице можно прочитать злость и горе. -как ты могла так поступить со мной…разве лямзи, которого ты знаешь год, важнее, чем я, которого ты знаешь 10 лет?! лямзи повернулся к окну.он хотел перевести тему, он не понимал, как могло так получиться.ам няша говорила, что он обычно приходит в 6, но сейчас еще 5 нет.она соврала? или так вовремя его отпустили пораньше? -погода кстати хорошая. сейчас это последнее, что хотел слышать ам ням, так еще и от лямзи. наш герой поднимает букет, приближается к лямзи и начинает хлыстать по его рыжей морде. -хоть от кого, а от тебя, лямзи, я этого не ожидал. второстепенный быстро среагировал, и убежал прочь из квартиры, прихватив с собой свою сумку. расстроенный ам ням тяжело вздохнул и сел к ам няше на диван. -а теперь я жду от тебя объяснений. -пожалуйста, поверь, это была чисто деловая встреча, ничего более. -я видел, как он тебя, по деловому’’ обнимал за талию и угощал дорогим вином! перешел на крик ням. -дай мне побыть одному, убирайся. ам ням не смог постить ам няшу, и до сих пор хранит то кольцо, которое было в кармане тех темно серых брюк, которое так и не смог подарить ам няше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.