ID работы: 13759385

𝕭𝖆𝖉 𝕭𝖔𝖞

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нахуя только он согласился идти на эту ебанную вечеринку, в этой дыре? Думал что Зак притащить его на нормальную вечеринку, и не бросит. Ведь он обещал, пидр. Свалил с бабой и оставил одного. Да чтоб у тебя не встал! Или кончил быстро и прям в неё! Потом будешь мелких спиногрызов нянчить и вспоминать что не стояло бросать своего друга! Броуди не оставалось ничего как свалить с первого обкуренного этажа на второй.Мда и когда только подростки в этой дыре научились "весилиться"?Мда, бухать как не в себя и ебаться "очень весёлое" занятие. Впрочем, для Зака это наверное самое весёлое. В итоге он нашёл комнату, скорее всего родительскую. Хер знает. Впрочем сидеть тут ахуенно, музыку не особо слышно, и большой плюс тут нету никого. Что очень радовало. Он зашёл,не включая свет прошёл к окну открыл его, и сел на подоконник. А вроде ведь нормально договаривались посидеть. А вообще какого хуя его волнует Зак? У него и своих проблем до хуя. Но всё-таки Зак в башке засел прочно. Броуди достаёт из кармана помятую пачку сигарет и закуривает. – "интересно, он сейчас тоже на втором?".- он повернул голову в сторону окна. Вздыхая дым. По итогу их дружеские отношения можно описать так. " Два шага вперед - и три назад. " А всё-таки почему он не свалит? Потому-что не хочет. Может всё-таки Зак вспомнить, и придет. Что ж будем надеяться. Он и не заметил как сигарета уже была маленьким окурком,и обжигала пальцы он выкинул его в окно и задумался. Мысли шли ув слух, ведь его всё равно никто не услышит, и потревожит. – ну вот допустим, он петух вспомнить обо мне. А дальше чё? Меня ебать будет? Не пасиб. Бля лучше б я остался дома, и просто кавернул бы "I Don't Wanna Be Me" , а чё? Хорошая песня, и похуй что не хэви-металл, или хард. Всё равно песня хорошая, со смыслом. - он опять выкидывает окурок, даже не курнув его толком. Тут об дверь снаружи кто-то ударяется, или влетает? Хуй его знает. Но то что Броуди чуть не обосрался, это точно. Он замолкает. Тут же раздаётся тяжелый стук, а дальше голос. Явно пьяный. – Броуди! Ты тут? – Зак?.. Это ты? – Нет блять это сатана, по твою душу пришёл. А то засиделся здесь. Ты какого хуя с низу свалил? - он дёрнул ручку и зашёл в комнату. – ты чё бухой? – нет – а какого хуя ты так в дверь влетел? – подумал что закрыто. – пиздец закрыто. Зак ничего не ответив, садится рядом, теперь они смотрели друг другу в глаза. – дай сигу, а. – а нахуй пойти не хочешь? Ты ж с бабой там сидел, а тут ко мне приебал. Чё не дала? - он усмехнулся – Нет. Не в этом дело.. - он отвернул голову,смотря в открытое окно. – а в чём? - он чуть толкнул его ногой. – отъебись. - лоб Зака сморщился. – Лан не злись даун, хоч анекдот? – давай. - Зак повернул голову и теперь смотрел в глаза парню. – Короче Металлист решил покончить жизнь самоубийством. Подходит к компании гопников: - Эй вы, козлы, закурить есть? Ему молча дают сигарету, подносят спичку, он молча закуривает и отходит в конец офигевший. От толпы отделяется маленький гопник и говорит: - Ну вот я же говорил, когда нас много, нас не трогают! – хааха, блять ты её где нашёл? - парень заржал во весь голос. – где надо. - он подхватил смех. Смеялись они долго но, потом повисло неловкое молчание. – Ээ, ну так ты расскажешь почему ты вдруг пришёл сюда? – я хотел тебе сказать, ну..бля. - он резко подскочил с подоконника ближе подошёл к Броуди, тот сильнее прижался к окну, но это не помешало поставить руки по богам парня, и затянуть в поцелуй. Броуди сильнее распахнул глаза, в тëмной ночи, и в отблеске белой Луны глаза заблестели. Зак приоткрыл глаза, но после опять закрыл, и теперь одна из рук запутывалась в мягких и длинных волосах, Броуди кое как успевал отвечать на напор.

Именно этого хотел Броуди?

Блять, да.

Зак стянул его с подоконника, Броуди обвил его талию ногами,с массивными ботинками. Они разорвали поцелуй поскольку кислород в лёгких закончился. Они смотрели друг другу в глаза, Зак прижимал его к себе чтоб он не упал. А Броуди обвил его шею руками, и спросил. – а мы не ëбмнемся? – блять иди нахуй, а такой момент испортил - Броуди расмеялся, утыкаясь носом в ключицу парня. – Всё-таки хорошо, что у меня получилось достать тебя из Преиспо́дни, я так этому рад. - он улыбнулся самому себе и своим словам. – Даа...жаль конечно что ты растался с ней,из-за меня - он не назвал имя но было понятно о ком он. – Во-первых не из-за тебя! А во- вторых она родила от другого, прикинь. Пришла ко мне и сказала "слушай тут такое дело, я кажись залетела причём не от тебя." я в ахуе. был и просто послал её к чертям собачьим, и забил хуй на её. – Чего блять? Я то думал чё она из города то слиняла. – Да вообще похуй, пусть сама разбирается. Пошла налево она а разгребать должен я, я вообще-то не хочу воспитывать нигретоса, тем более не от меня. Хотя как он будет от меня? Ну похуй, блять ты понял. - - Броуди, забылся рукой в волосы Зака, мда было тяжелее держаться на нём, ведь опора переходила на другую руку, и ноги. Но "поддержка" Зака помогала. – ну мягко сказать я в ахуе. Ты ж любил её тип. - он аккуратно пошёл в сторону кровати чтоб ненароком, не уронить,и себя и Броуди. – Я.. - Он замялся не зная что и говорить, да он любил её она была наверное его первой любовью, но то как она поступила. Это омерзительно. Он ведь отдавал всего себя,а она пошла и нагуляла от другого. Мерзость. – похуй на неё и всех остальных, сейчас мы тут вдвоём, так что блять забудь обо всём. - Зак сел на кровать, Броуди оторвал голову от такой излюбленной ключицы и "установил" зрительный контакт. Глаза обоих горели, а свет луны и уличных фонарей, из безжизненных и убитых превращал их в тëмный блестящий взор. Это выглядело пиздецки охуенно. Броуди опять прервал тишину. – знаешь я.. ценю тебя, и не как друга.Ведь моя жизнь стала счастливее и лучше с тех пор, как ты появился в ней, и потому я просто уже не смогу представить своей так называемой жизни без тебя. Наверное ты думаешь что это пустые розовые сопли, но.. - он был грубо заткнут поцелуем, напористым сильным грубым. Поцелуй был разорван также быстро как и начать, этим же инициатором. – чувак я тоже тебя. - Броуди нервно хихикнул по его лицу расползлась улыбка. – я б разделил с тобой могилу, или бы убил для тебя всех демонов и других тварей из ада, и отдал бы его тебе в вечные владения в знак моей любви, или вырвал бы сердце. Хотя если хочешь могу вырвать его и сейчас - он улыбнулся и прижался лбом к лбу.. друга закрывая глаза. – ээ вот давай без этого. – хорошо, просто я хочу чтобы ты знал мое прогнившее и сгнившее до конца сердце, навсегда твое. Если я сделаю что-то не так, то моим извинением будет моё же сердце. - он тихонько чмокнул губы парня, после сказанного. – весельчак прям. – да я такой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.