ID работы: 13759400

Ночное происшествие

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Я проснулся посреди ночи. Голова болела просто адски! Что произошло не помню. И вообще где я нахожусь. Трогаю лоб, болит, губу-опухла, тело тоже болит и одежда вся рванная! Похоже меня вчера сильно избили, но где я сплю? Точно не дома, у меня кровать жесткая, как бревно. А тут мягкая, почти как перина. Слушаю кто-то рядом храпит. Папа мой храпит совсем иначе. Он хоть старый, худой и запуганный жизнью, но храп у него совсем другой. Мой папа храпит как что среднее между рыком медведя, тигра и мотора трактора. А тот кто храпит рядом со мной, храпит словно мышка которая пищит со страха. Не понимаю, что вообще произошло, и происходит сейчас. Немного привыкаю к темноте, и что я вижу! Какая-то большая комната, во круг ещё кровати. Вроде пустые. Может я в тюрьме? Но нет, в тюрьме всё совсем иначе, уж я то знаю. Уже сидел там, и не раз. Да и кто меня бы посадил бы? Теперь у нас свободная страна, и сажают лишь воров и убийц. Но рядом спящий шивелется, и кладет руку ближе, решаю потрогать. Спящий рядом хихикает во сне, точно не папа! Папаня щекотки не боится это во первых. Во вторых, у моего папы рука большая, сухая, марщинестая и на ней полно мозолей! А у того кто спит рядом рука маленькая, чуть меньше моей, мягкая, в перчатке, правда в порванной, и видно что нечего тяжелее ручки или карандаша не держала. Но самое страшное то, что я будто уже трогал эту руку! Но где и когда? Мне стало страшно. - О великий Артишок! -машинально слетело с моих уст. От крика, спящий рядом проснулся и сел. Он надел что-то с тумбочки, что похоже стояла рядом с кроватью. Это были очки. Одна линза которых была выбита, вторая же была цела, чего не скажешь про глаз, который она покрывала. Под глазом был здоровенный синяк! Под носом была засохшая кровь, на лице было пять или шесть царапин! В этом маленьком, красном лице и веточке на голове и очках я понял что это мой друг граф Вишенка, вернее теперь уже просто Вишенка. Но что же произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.