ID работы: 13759413

Любовь Данте и Вару❤♠♦

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
Примечания:
Вот Вару уже увезли в операционную, а Данте сидит в коридоре и молиться чтобы его парень выжил. Вышел врач* Д-НУ КАК ОН? Вр(врач)-всё хорошо нам очень повезло что нож не задел не каких органов. Сегодня зайти к нему не получится, так как он спит, приходите завтра. Д-хорошо. Спасибо вам! Через минут 15 Данте уже стоял на пороге дома. Он не успел зайти как Габриэль со слезами стал его спрашивать Д-Габри ну что ты плачешь. С ним всё хорошо. Г-т точно? *всхлип* Д- Да. Хочешь мы завтра пойдём к нему вместе. Г-а м можно? Д-Конечно. Г-с спасибо.

***

На следующее утро первый и третий пошли в больницу. По дороге они купили Вару фруктов и немного конфет. Д-Здравствуйте. Мы можем пройти к нашему другу? Вр- как вашего друга зовут. Г- Вару Вр-Так да можете пройти. Д-спасибо Вот они уже заходят в палату Вару как Габриэль видет что Вару подключён к каким-то аппаратам. Г-ВАРУ! (Он подбежал к койке Вару р обнял его) В- Привет. Привет Данте) Д-привет! Как себя чувствуешь? В- Нормально. Габри начал плакать* В-Ей Габри что ты плачешь? Всё хорошо я жив. Г-Э это я виноват! Если бы я тебя *всхлип*не позвал всё б было бы х хорошо! В-Габрюшь ты не виноват. Давай слезы вытерай. А Данте когда меня выпишут? Д-Через 2 недели. В-долго... Г- мы будем к тебе приходить! В-Хорошо) Вр-Уважаемые время закончилось. Ему нужно обследовать приходите завтра. Д-хорошо. Вару напиши если что-то нужно будет . *чмокнул в лоб* В-Хорошо)Пока!

***

Когда бубновая масть шла домой Габриэль спросил: Г-Данте, а вы с Вару встречаетесь? Д-Да мой друг. Т только не говори клонам. Мы с Вару хотим скрывать отношения. Г-А почему тогда ты мне сказал? Д-потому что тебе можно. Г-понятно. Когда они пришли домой: К-Как там Вару? Д-нормально. Его выпишут через 2 недели. П-ну и хорошо. Чат Вару и Данте* В-Дань можешь пожалуйста перенести завтра мой скетчбук и карандаши, они лежат в тумбе под столом Д-Хорошо.Может что то ещё? В-Нет не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.