ID работы: 13759413

Любовь Данте и Вару❤♠♦

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз для клонов. Свадьба Данте и Вару.

Настройки текста
Примечания:
Чат клонов* Д-Ребят, вы же всё ещё дома? Р-ну да. Д-останьтесь ещё сегодня, нам нужно кое что сообщить вам. К-хорошо. Д-Вару ну что пошли? В-угу. Когда они пришли их встретили клоны Габри молча, но взглядом спросил Вару они пришли рассказать? И Вару дал положительный лёгкий кивок. К-ну идите в зал будет типо собрания. Д-вообщем. В-Вы станете дядями. Всё клоны были в шоке, кроме Габриэля ведь он знал. П-вы когда успели? В-а это уже не важно.И ещё мы решили что через 2 недели будет свадьба. К-ну поздравляю вас. Ф-Вару, поздравляю! А кто у вас будет? В-мы не знаем. Мне кажется ещё слишком рано, но к врачу нам и так так придётся зайти. П-Мда конечно... У нас с Габриэлем было, но он надеюсь не залетел. Г-ПИК! //// П-а ой. Габри извени мысли в слух. В-габри ты что мне нечего не рассказал. Посмотрел Вару на того вопросительным взглядом. Г-Вару я тебе потом обьясню. В-ну ладно. Д-ладно мы пошли нам к врачу надо. Ф-давайте пока. Если что пишите нам.

***

Они уже были в больнице и ждали свою очередь как послышался звук "Следующий" Это говорил врач. Вр-здавствуйте. Ложитесь на кушетку и прибоднимайте кофту и чуток приспустите штаны. Вару так и сделал. Вот на его живот мажут прохладный гель и начинают водить по животу. Вр-так, да вы беременны. Приходите через 3 недели и можно будет узнать пол ребёнка. В-хорошо спасибо. Сказал зелёный вытерая свой живот. В-досвидания Вр-досвидания Д-Ну что пойдём тебе платье покупать? В-угу толкьо давай каждый пойдет покупать со своими друзьями. Ну то есть я с Габри, а ты с блин я даже не знаю с кем ты пойдёшь. Д-Я наверное пойду с Ромео. В-во отлично)

***

Вот они с Габри уже выбегают в магазине платье и але луя они нашли то платье которое хотел Вару. В-Габри как тебе? Г-на прям так хорошо смотришься в этом платье, давай его возьмём? В-Давай. Тем временем у Ромео и Данте. Д-вот всё возьму этот. Он мне больше идёт. Р-согласен.

***

(Да уже свадьба. Извените мне просто лень описывать) День свадьбы Данте уже ждёт свою "невестку" В зале, а Вару доделывает последние штрихи. В-я что то волнуюсь. Г-не переживай всё будет хорошо. Может ты снимешь очки. Они тебе к платье не оч идут В-хорошо. (Габри уже много раз видел Вару без очков по этому не был в шоке) Г-идеально. Иди уже) Вару вышел в своём платье к Данте. А тот просто любовался красотой его мужа. Ведущий (вед) Вед-бал бла бла бла*Данте готовы ли вы взять в мужья Вару Д-да Вед-бал бла бла*Вару, а вы готовы выйти замуж за Данте В-Да. Вед-объевляю вас мужем и мужем(пхмзппз почему я щас так ржу) можете обменяться обручальными кольцами Данте одел на палец Вару кольцо*И Вару тоже одел кольцо на палец Данте* Вед-теперь можете поцеловаться. Вару и Данте стали целоваться, а Вару просто закрыл их поцелуй букетом).

***

Они уже давно празднуют, и когда пришло время ловить букет вышли люди. (Там было много кого по мимо клонов) Вот Вару уже бросил букет и его поймал Габриэль. Он счастливый побежал к Пику который это всё снимал и чуть ли не запрыгнул на него. ( у них была довольно большая разница в росте и поэтому он очень мило смотрелся с ним. ) Пик посмеялся с его любимого, как и Вару с Данте то что их лучший друг поймал букет. Г-Я поймал! Я поймал!) П-молодец Габрюша!) Они всё веселились так до часу ночи. И вот наши молодожёны пришли домой. Данте держал Вару на руках так как он очень устал и почти не чувствовал ног, а красный как отличный муж ну и как отличный папа понес его на руках). В-Я так устал. Но это было так весело. Д-согласен. Я бы хотел с тобой расстаться что бы потом опять пожениться и увидеть тебя в этом платье) В-пх) Тебе она так понравилось Д-ооочень.

***

Через 3 дня по просьбам Габриэля и Пика всё сново оказались в их доме, а оказались они там потому что.... П-Ну вообщем. Г-я беременен. Там уже стояли всё клоны в шоке. В-А что ты мне не сказал. Г-мы сегодня только узнали. В-ну поздравляю) Д-я тоже вас поздравляю Остальные*-и мы тоже. Через неделю Вару и Данте пошли на УЗИ что бы узнать пол и там они узнали.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.