ID работы: 13759454

Покупка с Алика...

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Желтый песок и лазурное море - это все, что нам нужно.

Настройки текста
Примечания:
      Лето. Слишком жарко! Этот день обещал быть прохладным, но этого так и не произошло, впринципе жара не сильно мешала Томми сидеть в компьютере. Парнишка решил посмотреть что творят с его лицом чертовы продавцы на АлиЭкспрессе, о чем он уже жалеет. И вот мальчик крутит ленту и видит множество мерча, выпущенного без его спроса, а ведь были и достаточно странные вещи: наволочки, флаги, юбки и даже трусы! Парень морщится только представив, что такое нижнее белье наденет какой-нибудь мужик с грязным и потным.. Аж тошнить начинает, но не смотря на это взгляду приглянулся пододеяльник с его фотографией и ведь были отзывы. — Что за идиоты это покупают?!       Белокурый недоверчиво прокрутил к отзывам, небрежно читая о том как люди восхищались этим, а потом и еще дальше, заходя во вкладку "Рекомендуется с этим товаром". Тут то мальчишка и увидел идею для пляжного отдыха с Уиллбуром, ведь эта вещь обязательна должна ему понравится.

* * *

      Парни уже были готовы ступить на эту почти нетронутую землю, они пришли рано, чтобы занять шезлонг получше. Желтый песок был повсюду, маня на него наступить, но если ты это сделаешь то он ошпарит тебя тем теплом, что он получил от палящего солнца над головами. От него можно было и солнечный удар схватить, если ходить так как Томми и Уилл, но это не беда они уже скоро упадут в прохладную воду. Кстати о ней, цвет ее был лазурно голубой, жидкость почти прозрачная можно даже было увидеть свои ноги, стоя по ключицы в ней. Пляж Брайтона прекрасен, вот только шатен все бубнил о том что жара его съест, но такого горячего мужчину любая бы девушка съела! — Ох, Томми, обязательно было тащить меня именно в этот жаркий день на пляж?       Уиллбур махал на себя руками, используя их как веер, но это мало помогало, а Томс уже оголил свой торс. Была самая высокая температура, что только можно представить, так казалось Уиллу, он мало куда выходил из своей прохладной квартирки. Голубоглазый лыбится как придурок, тут же хватая шатена за руку и ведя поближе к воде, от этого старший чуть не свалился с ног, он полетел бы на раскаленный песок, что обжёг бы белоснежную кожу музыканта и оставил неприятные болезненные следы. Саймонс все так же улыбался, задумывая какую-то шутку. — Почему ты, черт возьми, такой счастливый сегодня?! Ты точно хочешь утопить меня, так ведь?       А Томми видимо и не собирался отвечать на вопросы парня, ведь зачем если он и так все скоро поймет, как только народу прибавится. Это очень бесило Голда и тот решил спрятаться в тенёк под пляжным зонтом. Белые пушистые облака плыли по небесному морю, завораживая своей красотой, то же самое можно было сказать и о девушках, что поглядывали на парней, время от времени хихикая. Время шло, люди все приходили и приходили, а парни ещё даже не были в воде. Уилл вздохнул, снимая с себя липкую от пота футболку и пляжные шорты, он глазами намекнул мальчику о том что собирается искупаться. Тут то и начинается представление Томса, он снимает шорты, бросая их на шезлонг и окликая шатена. Ничего не подозревая старший оборачивается, видя очень неловкую картину. — Томми! Какого черта!..       Белокурый мальчик стоял расставив ноги и положив руки на бока, показывая всю красоту, что пряталась так долго в шортах. Это были плавки, обычные плавки с АлиЭкспресс.. с лицом Уиллбура на паху. Паренёк разглядывал выражение лица мужчины, но тот лишь тихо бормотал маты и быстро начал движение вперед, что-то подсказывало что Томми сегодня точно не вернётся домой целым. Палящие солнце согревало песок теплом от чего тот был ужасно горячим, но не смотря на это на нем появлялись следы двух парней, что пришли несколько часов назад. Белокурый пролетал людей, чуть ли не расталкивая их в разные стороны, все были заняты делами. Крикливые дети ели мороженое, прекрасные девушки загорали, жаль пришлось нарушить их действие небольшим ветерком и кучей песка на их покрывалах и в волосах. На горизонте виднелась вода и вот новая вещица Томми наконец-то побывала в хоть какой-то жидкости, вода была прохладная, спасая людей от теплового удара. Но долго радоваться мальчику не пришлось, Уиллбур окунул его в воду держа там некоторое время. Томас прижался к телу шатена, совсем как маленький боясь утонуть на берегу, Уилл берет Саймонса под мышки и поднимает его. Он был весь мокрый, как щенок, что первый раз увидел дождь с лужами. Они веселились уже даже не смотря на шуточку голубоглазого.       Оба парня сидели на шезлонге, вымотанные их лучшим днем за это лето, оба были мокрыми, но такими счастливыми. Томас осторожно склонил голову, укладывая ее на плечо Уилла, его ладонь потянулась к чужой руке, осторожно сжимая ее. Взгляд заметил приближающийся закат, небо становилось красноватым, а облака были розовые. На такой ноте стоило бы пойти домой, но это их время, время проведенное друг с другом. — Я надеюсь ты не сильно рассердился на меня за это. Зато нам так было весело!       Уиллбур хмыкнул и поцеловал парнишку в лоб, ничего не сказав. Это запомнится ему на всю жизнь, он давно не проводил с кем-то время именно так, да и сам голубоглазый не часто выбирался на улицу. Солнце вот-вот скроется за горизонтом и наступит темнота, освященная лишь фонарями в любимом Брайтоне. Этот день был посвящен только для них. И таких чудесных дней у них будет ещё много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.