ID работы: 13759515

Это не сон...

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Костя резко поднимается в холодному поту стараясь отдышаться,а после закрывает лицо руками и зарывается пальцами в волосы сжимая их оттягивая. Губы сжимаются в тонкую линию,а на глазах выступают мелкие слёзы,ну вот за что ему это всё?.. Уралов стоит в своей комнате перед зеркалом,и вдруг ощущает такие ласковые и нежные объятия,а в зеркале появляется отражение Татищева с лёгкой и искренней улыбкой,он молчит и смотрит лишь через зеркало на друга,который уже и сам слегка растянул губы в глупой улыбке,Юра...он живой,он стоит прямо тут,перед ним,значит это всё был просто ужасный сон. – Кость,это я,ты чего поник так? – Ничего,Юр,всё хорошо Екатеринбург поворачивается к Татищеву обнимая его в ответ,а после чувствуя как его стали поглаживать по голове и спине,всё хорошо,он рядом,а значит не о чем беспокоится,правда? Катюша и Серёжа не будут давить из себя улыбки показывая что всё хоршо и вновь стараясь просто смириться что их отца нет рядом,и никогда больше не будет,это был всего лишь кошмар Кости,и всё. Уралов прижимает к себе друга,которому так и не осмелился признаться в своих чувствах из-за которых он так страдает и страдал. Парень вздохнул и выпрямился смотря на Юру,как тот положил ладонь на щёку друга начиная её слегка поглаживать. – Катюш..Меня нет уже год Екб передёрнуло,неужели это была правда?...Татищев мёртв,а сон это сейчас...В груди закололо от чувства тоски,всё погрузилось во мрак,они стояли уже не в комнате Кости,а где-то в другом месте,Челябинск всё так же гладил щёку друга с трепетным и грустным взглядом,будто сожалел обо всём. – Просто позаботься о моих мелких,пожалуйста. Уралов продолжал молчать не в силах что-либо сказать или сделать,было ужасно больно. Он смотрел как Татищев прильнул к его лицу,и кратко прильнул к губам Кости,который в ту же секунду проснулся. В груди болело,было самое худшее чувство тоски,и воспитания как Юра погиб буквально на его глазах. Он отчётливо помнил больницу,как общался с тем и слегка шутил,говорил Юре что он поправится,но вдруг ему стало плохо и врачи не успели ничего сделать и Татищев умер на больничкой койке. Екатеринбург встаёт с кровати и подходит к окну открывая его,а после доставая сигарету и зажигая её приподносит к губам...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.