ID работы: 13759523

ты растрепал мою прическу

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
у питера чувствительные волосы. и это абсолютно не то, что он ожидал выяснить, садясь смотреть с паркером новый фильм, который так нахваливал пит. все началось вполне обыденно: долгожданный выходной прошел слишком быстро, и когда на небе уже красовались первые звезды, питер вспомнил их обещание младшему посмотреть фильм, который так тому понравился. свет погашен для лучшей видимости происходящего на экране телевизора, они с паркером разваливаются на диване и нажимают на кнопку воспроизведения, приступая к просмотру. питер даже не замечает, когда паркер спокойно, как ни в чем не бывало, кладет руку ему на загривок, невесомо массируя и перебирая пальцами волосы. но больше из колеи выбивает то, что питера от этого бросает в дрожь, и по телу пробегает волна мурашек. он старается бесшумно выдохнуть и сосредоточиться на фильме, но ловкие пальцы перебираются выше на макушку, проскальзывая между мягкими прядками. питер переводит взгляд на паркера — тот внимательно смотрит фильм ни на что не отвлекаясь, словно не он сейчас станет причиной тесноты в штанах питера. питер старается сконцентрироваться на фильме — на экране происходит эпичная погоня на машинах, но он совсем не волнуется за персонажей. единственное, чем заняты его мысли — это твердая рука, что бесстыдно перебирает его волосы, слегка оттягивая и заставляя из последних сил сдерживать стон и внезапное желание замурчать. питер шумно втягивает воздух, когда проворные пальцы массируют кожу оттянув несколько прядок чуть сильнее, заставляя питера приподнять голову выше и окончательно потеряться в собственных мыслях. питеру начинает казаться, что паркер делает это намеренно, но озвучивать вслух не торопится — вдруг паркер действительно делает это без лишних умыслов, и это питер здесь странный со своими неожиданными кинками? в голубых глазах паркера отражается происходящее на экране — кажется, он полностью поглощен фильмом. питер собирается наконец заняться тем же, но не успевает сдержать порывистый стон, когда чужая рука, массирующая макушку, проходится по всей длине волос, удерживая у корней и оттянув назад. питер поворачивается в сторону паркера, что все еще смотрит фильм, но в глазах уже можно увидеть пляшущих чертят, а на губах еле заметна промелькнувшая ухмылка. питер мысленно возмущается, но массирующие движения вытесняют все мысли из головы, и он, глядя прямо в гипнотизирующие сапфировые глаза, что до сих пор направлены на экран телевизора, выдыхает: — если ты не продолжишь начатое, я завтра же отстригу все волосы. улыбка на лице паркера становится яснее, и тот наконец отрывает взор от экрана. его лицо становится ближе и питер выдыхает, когда рука паркера притягивает его и сокращает расстояние между лицами, соединяя их губы. питер не помнит, как оказался на бедрах паркера без футболки, но сейчас он пытается вернуть сбившееся дыхание от поцелуя чуть выше ключиц. и успешно в этом проваливается, когда паркер скользит пальцами выше и оттягивает волосы, заставляя запрокинуть голову, обнажая шею для нового поцелуя. тихая прохладная ночь становится жаркой и наполненной смущающими звуками, но питер не жалуется и прижимается ближе, в отместку кусая шею паркера. пусть питер и не планировал такое завершение дня, но сейчас, чувствуя очередной поцелуй и горячие руки по всему телу, он знал, что это лучший из всех возможных вариантов. на фоне слышатся звуки из фильма, который никто не поставил на паузу. питер мысленно извиняется перед персонажами, что требовали внимания к их историям, и обещает когда-нибудь посмотреть фильм полностью и рассказать питу о своих впечатлениях. если, конечно, паркер снова не решит запустить руку в его волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.