ID работы: 13759530

Не оставляй меня..

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это мой последний день, промокший под крайне противным дождём. Чрезмерным ветром, что безжалостно срывал листья с кроны деревьев, унося их вдаль где был туман. Людей было много, но взбудораженные, они будто ведение расплывались в глазах. Приглушённый звук машин, звонкая сирена у скорой, жуткие тормоза. Всё давило на голову. Серые, подобно тучам в ненастное время, мои очи теряли смысл всей картины. В дрожащей от нескончаемого холода руке, между двумя пальцами была сигарета. С неё мерно уходил дым, растворяясь, как будто рассыпчатые облака. Я шёл по всем лужам не разбирая дороги. Часто прикладывал сигарету к устам, вдыхая сладкий дым в себя. Расслабляет. Время изнурительно тянулось пред очами. Сдавалось, что часы явно будут быстрее, что я уже совсем долго гуляю, позабыв о прекрасной дате. Но нет, всё было не так. Дождь стал излишне усиливаться, возмущение шло с каждой его холодной каплей. Лужи начали быстро увеличиваться, что ж, придётся идти домой. Мне жутко не хотелось ко всем, лица знакомых видеть было невмоготу.. Они ничего не знают, я молчал и не рассказывал, но это ещё к лучшему. Никто не будет лезть с успокоением.. — а полезли бы? Честно не думаю. Я никогда не имел значения для кого то, был только подушкой для шуток и высказываний, всё таки поэтому день последний. Мне больше не придется терпеть это и занимать место, моё отсутствие будет незаметным. В конце, смысл моего существование уже не виден, весь в тумане, сплошном мраке и густой темноте. Медленный поворот ключей в замке, привычный скрип двери и вот, надломленные шаги в дом. С прядей волос, прямиком на пол падали капли и разбивались будто стекло. Стоило брать зонт или же просто надень капюшон, чего я не сделал. Проходя всё дальше, я недоверчиво забрёл на кухню, где увидел парня, с которым отношения не всегда складывались. Опять ждать безжалостное и легкое его слово? — приветик, кнайф — он улыбался, смотря на изнурительного меня. Ноги обрели некое ощущение тяжести, казалось вот вот и контроль над ними совсем будет потерен. Такого поворота я не ожидал, даже думать и не сумел. — с чего ты так? — покачав головой в стороны, взбудоражив себя и приведя в чувства обычного состояния, я прошёл чуть подальше, заварить себе на последок крепкий чай. Руки поднимались тоже с тяжестью, такой липкой, приставучей.. — просто. Не хочешь пообщаться? — жаждая положительно ответа, он не убирая улыбки, плавно разглядывал меня. Всё было так странно, никогда прежде, я не видел Курсана в таком настроении. Лишь пару моментов были, когда мы могли хорошо поговорить, но и это заканчивалось весьма не очень. Что же, отказать не смел, с недоверием повернулся, глянул на чужие очи и закончив чай сел рядом. На протяжении часа наша беседа проходила прекрасно. Удовольствие нахлынуло почти сразу, ведь такое время провождение просто прекрасно. Успеть обсудить многое, рассказать чуть больше о себе, так радостно. Тем не менее, часть разговора перешла на черную полосу. — мне не особо важно, но послушай, ты изменился, — улыбка Курасана ушла в лёгкое мгновение, он так тянул, что хотелось что то сказать за него, — выглядишь более потрепанным, со всеми не разговариваешь, пропадаешь.. Я не переживаю, даже не думай, просто из любопытства! А ведь по его бегающим глазам, так и не скажешь. Может правда, где то в глубине души, проснулось чувство вины или заботы? — да, я так, ну.. Пропадаю? Никогда не думал, что это заметно — зрачки совсем не знали куда себя деть, так же как и я. Запинки слышны почти через каждое слово, готов к такому я не был. — ладно, я понял. Если что, обращайся, я для тебя не настолько урод — даже если и так, то уже не время. Я тало вздохнул и кинул взор в пол, — поздно, для обращений.. — слова сами бессильно сорвались с уст. Опомнившись, я в надежде думал, что сказанное было очень тихо озвучено, но увидев вопросительный взгляд со стороны, всё в миг обрушилось. — что? Почему? — во взгляде карих очей, как в зеркале отражалось смятение. Он ждал ответа, как ребёнок заглядывая в душу, а я замялся от безысходности. Растерянный, потерянный в собственных словах и мыслях, я хотел уйти и оставить собеседника одного. Вдруг, так не ожиданно, на талой стороне ладоней почувствовалось тепло. Курасан бережно прикоснулся к моим рукам, покрывая своим Карим взглядом. — не пропадай так больше.. Я так и не смог тогда ничего сказать, просто подарил единственную улыбку и скрылся в собственной комнате. Время уже подходило, затея в голове растворялась с непонятными ощущениями, но держав её, я подошёл к шкафу. Из него, холодными и дрожащими руками взял верёвку. Сдавалось, что под ногами иголки, которые причиняли большую боль. Тяжко прощаться в такой обстановке с самим собой, но главное этого никто не видит, ничьи очи и взоры не смотрят осуждая за некий шаг. Внезапно дверь в мою комнату заскрипела и приоткрылась, запуская лучи света во внутрь.. На пороге стоял Курасан, разглядев верёвку в мои дрожащих руках он замер. — не оставляй меня.. — В глазах парня больше не было сияния радости, а лишь рвущиеся наружу капли слёз. Я тоже больше не смог держаться. По моим щекам побежали каплями дождя слёзы смешанных чувств. Сердце забилось в угол дикой боли, руки больше не могли сжиматься и вот верёвка полетела на пол. — я буду рядом..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.