ID работы: 13759596

Ботан..

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Его Алишер♡

Настройки текста
Примечания:
Эх школьное время интересное столько знакомых,друзей историй для детей и воспоминаний о том каким ты был♡ Обычный парень заучка который зубрит весь учебник за 2 минуты и получает 5000000 пятёрок в день😢 Он был любимчиком всех учителей ведь он знал все а выглядил как спичка в рубашке с ужасными волосами и его звали Алишер Моргенштерн он учится в 10 классе в престижной школе номер 39 в 10а классе Приходил за 30 минут до уроков никогда не матерился а Мария мама Алишера восхищалась сыном ведь он отличник а не как некоторые ели как с 2 на тройку идут...и не бухают но мама не знала одного... Как-то раз Алишер сидел и как обычно зубрил учебник к нему подошла девочка из это класса -Слыш ботан домашку сделал? -Да..да,а что? -Списать дашь? -Да но ты взамен что-то должна мне? -Деньги?сколько? -200₽ или 2 моих желания -2 желания -хорошо списывай после школы увидимся Алишер дал тетрадь своей однокласснице и она все списала прошло 4 часа и они вышли из школы Алишер начал говорить -Пойдём домой там загадаю -Хорошо Они ушли домой к Алишеру Дома у Алишера Алишер-Такс моё первое желание раздевайся до гола -Алишер ты охуел? -Ты же сама согласилась) Т.к девушка осознала что легче было заплатить 200₽ чём идти к ботан домой и творить хуй пойми что -Первое желание выполнено Алишер -Отлично молодец,я через 10 минут приду Алишер ушел в ванную в душ через 10 минут как и обещал вышел -А можно мне в душ сходить? -Сходи -Спасибо ботан) Алишер сидел и думал что же такое загадать и придумал вдруг скрипнцла дверь и оттуда вышла его голая одноклассница у которой по груди текла вода около сосков и розовые щёки у деушки -Ну что ж пришло время для второго желания сказал Алишер -Говори быстрее -Я хочу чтоб мы трахнулись) -Ч..что ботан ты чего...? -С этого момента Алишер Моргенштерн для тебя) В голове у девушки был шок... У Алишера встал стояк -Идём ко мне поближе солнце...промолвил Алишер -А..а..алишер Алишер окуратно начал снимать ремень с джинсов и галстук с рубашки где начал виднется пресс и Алишер снял трусы и был виден большой член длиною 27 см Девушки не когда не видела Алишера таким красивым с огромным членом и прессом по которым шёл пот и затвердевшие соски ещё больше возбуждали Девушку Девушка начала брать член в свои губы и окуратно...мастубировать его Алишер помог почти во всю длину соснуть его член Алишер пристанывал от удовольствия и сидел с улыбкой) Член начал твёрдеть и белая жидкости начала течь по члену...Алишер чуть-ли не стоная в полный голос получал удовольствие -Алишер можно присесть? -идём на лицо) Алишер лёг на диван и девушка села нашему пошлому)ботану Алишер аккуратно начал работать язычком Девушка стонала от удовольствия уффф...вот вам и ботан называется) Спустя 20 минут сиденья на лице -В..в..войди в меня А..алишшш -Уффф блять ты меня возбуждаеш))) Алишер на нёс смазку на член и аккуратно начал входить во влагище и оттуда потекла алая кровь -Мм порвал) -Что? -Целку твою я нахуй порвал -.. Алишер начал активно в вводить член во влагище,а девушка стонать Спустя 1.30ч -Ну что сучка иди домой ) -Ботан ты охуел? -А чё нахуй щас ещё раз трахну -Л.л...ладно не надо Алишер проводил до двери девушку и сам пошёл курить подик с жижой клубнички Алишер подумал а нахуй ему эта учёба решил поменять свою жизнь с ног на голову чтоб все ахуели даже мама Алишер сел на кровать смотреть Аниме с ашкой так и уснул на утро проснулся и написал маме что ему плохо и типо темпа Ну все мы знаем что нихуя темпы не было просто мама у Алишера работала в командировках до 3-4 месяца из-за этого Алишеру изи было наврать что он подыхает по правде он пошёл купить себе шмота и покурить кальян вот вам и ботан называется... А продолжение во 2 главе!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.