ID работы: 13759599

Happy moments with you

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

🌙

Настройки текста
      Едва слышный скрип открывающейся двери пронёсся по комнате и исчез в её ночной тишине, не нарушая спокойный сон. По босым ногам прошёлся прохладный сквозняк. Окно, как и всегда, открыто нараспашку. Лёгкие занавески лениво качнулись на появившемся и так же исчезнувшем дуновении ночного ветерка, вернулись в своё привычное положение и замерли в ожидании нового потока свежего воздуха. Тихий стук дерева о дерево оповестил, что дверь прикрыли, а потом последовал металлический щелчок и её закрыли полностью. В комнате свежо и прохладно, благодаря привычки не закрывать окно на ночь. Вряд ли можно назвать городской воздух чистым и полезным для спящего организма, но что уж поделать. Они оба не любили частные дома, хоть в них и было много плюсов. Их уютная скромная квартира казалась самым лучшим местом во всём мире. Поэтому просторный частный дом казался некомфортным и давящим своей пустотой. Своим незанятым пространством.       Здесь же хранились самые лучшие моменты их жизни. Всё воспоминания собраны в повешенных на стену рамках с совместными фото, в бесполезных фигурках на полках, которые лишь занимали место и собирали пыль, в наборе чайного сервиза, стоящего в самом дальнем углу верхней полки шкафа в прихожей. Они оба не знали, зачем этот сервиз им вообще нужен, но возвращать в магазин не стали, да и перепродавать тоже. Девушка просто не могла расстаться с красиво расписанными в нежные цветочные узоры чашками и таким же чайником. Да и из набора уже было разбито пару элементов из-за неправильной доставки. Даже цветастый чайник на конфорке в кухне хранил в себе свою историю, что уж говорить о разнообразии магнитов на дверцах холодильника. Особенное место в сердце пары занимал ящик с яркими, общими носками. Каких там только не было: с надписями, с животными, с узорами, с ручками, с ушками, даже были с разделами на каждый палец ноги. Леон не считал это какой-то ерундой, нет, потому что всё это сближало их, объединяло. Они вдвоём работали над этими отношениями, вместе проходили через сильные ссоры, скандалы, через самые тяжёлые жизненные этапы, когда казалось, что всё было зря и они не подходят друг другу, что не нужно было вообще всё начинать. И пройдя призрачное ощущение, будто чувства пропали, те наконец пришли к тому, что многие называют любовью. Обрели тот уровень доверия и комфорта, когда даже слова не нужны – всё понятно и без них.       Стоящий за окном уличный фонарь осветил дверцу шкафа, к которой Леон осторожно подобрался, бесшумно извлекая из него домашние штаны и футболку. Медленно и лениво натянул штаны из приятного лёгкого материала. Горячий душ после нескольких дней отсутствия отдыха и сна разморил уставшее тело, поэтому оно отказывалось слушаться хозяйна и функционировать нормально. Хотелось лишь одного – поскорее лечь в тёплую кровать к возлюбленной. Мужчина перевёл взгляд на объект своей любви и, не ожидая, что девушка смотрит на него в ответ, удивлённо поднял брови. Он совсем не заметил, как разбудил Т/и, да и не планировал вовсе.       Девушка проснулась и не из-за пришедшего мужчины. В последнее время режим окончательно сбился и она всеми силами пыталась вернуть свой прежний ритм, но всё никак не получалось. Вновь хотелось вставать вместе с любимым и засыпать рядом. Пока они работали с одинаковыми графиками, то было проще, гораздо проще. Будильник заводился для двоих, а ужин готовился вместе, хоть и лениво. С поменявшейся работой Т/и и начавшимися бесконечными заданиями Леона их совместный ритм критически сбился. Девушка уже поднимала об этом тему и подумывала уволиться с нынешней работы. Даже аккуратно предложила идею вступить в ООБ . Тогда бы они работали вместе, хоть и на разных должностях. Кеннеди отнёсся к такому предложению странно и ясно так и не ответил. Будто не хотел, чтобы эта тема вообще поднималась. С того дня оба молчат об этом и избегают лишний раз поговорить об этой идее. Да и зачем, если их заработок стабилен и ничего, кроме поменявшегося ритма, не изменилось?       – Извини, я тебя разбудил?- Агент виновато улыбнулся и всё же натянул однотонную свободную футболку, закрывая шкаф. Девушка ничего не ответила, лишь продолжала сонно смотреть на возлюбленного и широко улыбаться. В полуприкрытых глазах плесали радостные огоньки.       – Ты дома.- Тихо прошептала она и потянула руку из под тёплого одеяла, желая поскорее убедиться, что это не сон и Леон наконец-то вернулся. Нежные пальцы поймали в замок. Т/и перевернулась на спину, всё так же запутанная в одеяло, и притянула Кеннеди в свои объятья. Тот вовсе не сопротивлялся и прижался к возлюбленной лишь ближе, уткнувшись носом в заплетённые мягкие волосы, приятно щекотавшие кожу лица. Мужчина безумно скучал по нежному аромату шампуня и геля для душа из комплекта, который подарил девушке на праздник. Скучал по пальцам в своих грубоватых волосах, по мягким поцелуям в щёку, по тихим мелодичным смешкам, которые казались самой лучшей музыкой на свете. Кеннеди убеждается, что однозначно скучал и ждал возвращения домой, что обязательно должен был выжить для этих объятий. Для человека, который любит и ждёт его. Для Т/и.       – Я вернулся.- Так же тихо шепчет куда-то в волосы, вдыхая их аромат полной грудью. Как же приятно произносить эти слова. Ради такого чувства безграничного счастья и огромной любви стоило возвращаться с тяжёлого задания живым. Стоило возвращаться домой.       – Я ждала тебя.- Улыбается девушка и прижимается щекой к щеке возлюбленного, счастливо прикрывает глаза, чтобы в следующий момент прервать образовавшуюся идиллию и наконец позволить уставшему агенту лечь в тёплую постель. Сейчас Т/и уверена, что быстро уснёт в объятьях любимого мужчины и никакие тревожные мысли не догонят её светлую голову. Не тогда, когда вернулся человек, рядом с которым она чувствует себя в безопасности, за надёжной защитой.– Ложись скорее.       Шуршит мягкое одеяло и подушки, а потом комната погружается в комфортную тишину, прерываемую лишь едва слышным дыханием обоих. Все разговоры подождут до утра. А пока Леон засыпает в объятьях любимой девушки и впервые за несколько дней чувствует себя невероятно живым.

***

      – Доброе утро.- Девушка очаровательно улыбается, когда чувствует широкие ладони на своей талии и теплый лоб на плече. По кухне разносился приятный запах свежесваренного кофе, а аромат золотистых блинчиков заставлял сделать глубокий вдох, чтобы запомнить это прекрасное сочетание. Было прохладно из-за открытого окна, но Т/и это ни капли не мешало стоять босиком на холодном полу. Мужчина сзади невнятно бормочет ответное "доброе утро" и утыкается холодным кончиком носа в шею возлюбленной, пуская по спине толпу мурашек. Больше ни одного единого слова не было произнесено в это утро. Пара стояла в тишине около плиты, пока жарились последние аппетитные блинчики, кофе медленно остывал, а белоснежные занавески лениво качались под порывами прохладного воздуха. Комфортную тишину прерывал едва слышный стук сковородки о конфорку, звон половника и лопатки, скрип открывшейся дверцы холодильника. Холодное молоко смешалось с горьким кофе и тот приобрёл мягкий бежевый оттенок, смешавшись. Леон прекрасно знал, что его избранница не пила чистый кофе и всегда разбавляла его чем-нибудь. Будь то молоко, ложка мороженого или мёда. Т/и благодарно поцеловала мужчину в щетинистую щёку и поставила тарелку с блинчиками на деревянную поверхность стола, пока агент повторил её движение с кружками, не забыв вернуть молоко обратно на полку и взять оттуда баночку сгущенки. Ещё один поцелуй в благодарность за такую мелочь и утро превращается в самое счастливое за всю жизнь. Такая мелочь, но безумно приятная. Кеннеди не сдерживает глупой улыбки и целует девушку в ответ под тихий счастливый смех. Каждое совместное утро проходит совершенно одинаково, но настолько приятно и комфортно. Это именно то, что они вдвоём называют домом. Ведь дом там, где хорошо. Где тебя ждут и благодарят за самую простую мелочь. Где очаровательно улыбаются и позволяют любоваться светящимися от любви глазами. Где есть она. Леон Кеннеди представляет собой серьёзного и грозного мужчину, специалиста, сильного агента. Но в стенах этой квартиры он любимый партнёр, которому вовсе не обязательно показывать свою силу и квалификацию. Для девушки достаточно одной обворожительной улыбки, чтобы стать для неё номером один. Хотя, даже этого и не требуется. Пусть лишь Леон продолжает возвращаться домой и сидеть на кухне с остывшим кофе около открытой форточки. Лежать под одним тёплым одеялом и тесниться в ванной около зеркала с перепачканными в зубной пасте губами и пеной на колючих щеках. Танцевать в тёмной комнате под едва слышную мелодию вальса. Быть рядом. Достаточно быть рядом, чтобы стать для девушки номером один. И он прекрасно это знает. Ведь Т/и достаточно быть просто здесь. Смотреть своими невероятными глазами в глаза агента, мягко улыбаться ему и нежно целовать в небритую щёку за такую мелочь, как сгущенка. Тихо смеяться и этим смехом разливать тепло внутри. Заставлять глупо улыбаться и прятать эту улыбку за кружкой с горьким кофе. Закидывать во сне руки и ноги на мужчину, лишь бы почувствовать тепло и надёжные объятья. В них безопасно. Встречать после тяжёлого совещания и ласково обнимать за шею, привставая на носочки, чтобы коснуться губ в невинном поцелуе. Ведь это такие мелочи, но именно благодаря им пара живёт в гармонии друг с другом. Именно из-за приятных мелочей, мимолётных прикосновений, взглядов, наполненных любви, они называют крохотную квартиру своим домом. Местом, где хранятся воспоминания и жизнь в неспешном ритме. Где утро начинается с аромата кофе, а заканчивается чтением небольшого романа перед сном. Где есть он и она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.