ID работы: 13759621

Клубничный привкус

Фемслэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая, но яркая звезда

Настройки текста
Примечания:
Светлый день. Утренняя заря, в комнату проливается свет и солнечные зайчики которые прыгали по моему лицу чтобы разбудить меня сонную, дрыхлящая по словам моего брата "как старая лошадь", неужели лошади столько спят? Своей сонливостью я бы могла поучаствовать по соревнованию кто больше проспит и легким движением пальца всех переплюнуть, интересно, какая бы была награда за победу? К сожалению узнать нельзя. Мысли летали как спящие мухи, но вдруг как снег на голову в комнату с тризвоном в ушах отдался тихий, но в тоже время звонкий как колокол голос. –Вставай просоня, завтрак тебя ждать не собирается–с кислой как лимон физиономией выдавил из себя Аква, мой братик очень надоедлив и придирается к каждым мелочам, но у него есть обратная сторона который он показывает своим близким, он очень любит рассказывать мне разную информацию впитанные как в губку из книг, психологию человека, физику, химию и много разных умных вещичек такой как я далеко моим понятиям, вот была бы у него девушка такая как Аканэ, тогда и не скучал и обваливал все страдания переживания и эмоции на свою девушку, и он бы делал обратное ей, вот только помешаный на сестренке что прям мурашки по коже, вот оно, порождение брата-сисконщика! – Уже бегу, спотыкаюсь аж. - С нехотеньем и принуждением, я всё же встала заправила кровать и переоделась с ночную форму на домашнюю, спустившись я позавтракала и быстрым шагом пошла в школу, ухожу я раньше брата поэтому он попрощался со мной и я отправилась в школу... Сегодня ожидает не менее напряженный день, как и обычный и последующий рассписание уже досыто забито местами и событиями который поджидают за сегодняшний день, единственный источник отдыха является сном, хоть и отоспаться получается часов пять. Время зима, если честно самое любимое время года, кусты и деревья сняли свои наряды еще ранней осенью тогда они были как кости рёбер человека пронзающих куртку оставляя глубокие дыры, но зимой было всё не так, они надели на себя пышные и белоснежные платья танцуя вместе со снежинками в вальсе одни сохраняют спокойны темп, а другие же веют в воздухе быстрым порывом, ёще холод в лицо заставляет придти в себя как оболоскание водой в ванной, но из минусов так это солнце которое так и слепит своей яркостью но не согревает, короче превращается в старую настольную лампу которую нельзя сбавить яркость, хрустящий снег при ходьбе который превращается в непроходимую гору и лёд на дорожках которые если повезёт покрывают песком. Губительный настрой так и нахлынивает и держать маску счастливой и бездумной девчонки с каждым днем становится морокой и мучением, вот-вот стакан который наполнится до предела скоро разобьётся вдребезги что я и никто другой собрать не сможет, ложь скапливается на моей душе тяжелый грузом, душа обвивается цепями отвечая на невыносимую боль и страдания, приходится быть самой себе спасательным кругом, держу рот на замке и скрываю переживания от своего брата и моих друзей, кто вдруг узнает и поймет что я делала это ради своей выгоды? Моей карьере как айдола и телеведущего перейдёт на нет? Вот этого я боялась и опасалась, иногда хочется увидеть перед собой фигуру мамы, поговорить с ней и спросить совета, ей это тема просветлена до самых неизведанных краёв, она бы успокоила, обняла выслушила меня в любую минуту... Сама того не заметив, я уже поцеловалась со столбом в лоб от неожиданности я плюхнулась на землю. Как же болит! Хорошо что крови нету, но ссадина или синяк мне обеспечен точно. Как же так получилось... Я часто уплываю в себя не видя при этом такие заметные вещи! Бешусь с самой себя честное слово! Маму уже не вернуть, как несколько лет она уже не с нами, я уверена она наблюдает за мной и ждет от своей дочери успехов, я должна... ведь если она смогла, то я тоже... Я почувствовала резкий холод в области ушиба, немного подняв взгляд предо мной привстала Кана... Голой рукой она взяла еще одну горстку снега и приложила мне на лоб... Снег приложенной её руками впитывал исходящее пощипывание от боли, но это было приятно... – Дура ты, глаза есть или как слепая курица наугад ходишь? А если бы в человека врезалась или чего хуже под машину попала? - в её лице вырисовывалось некое беспокойство и нотка злобы, никогда не видела Кану такой... Заботливой что-ли? Я люблю подшучивать над ней при виде или упоминания её в сердце теплеет тем самым она растапливает эти цепи оставляя за собой уют и комфорт. В один день я осознала это, именно она приходит на съемки фильма и я будучи плохой актриссой Кана всё равно хвалит меня хоть и делает это в сомнительной форме, прозвище было присвоено ей не с простаты, её рост и милые выразительные глаза в которых подчеркивается звезда... Нет, скопление звезд образующих вселенную так и переливались в ней, причёска по своему виду чем-то напомнила мне мухомор, но думаю называть её "мухомор-семпай" даже для меня будет перебором, лоли-семпай не оскорбляющее и милое прозвище. — Лолька-семпай, спасибо за благорассудились помочь мне! Это очень признательно с вашей стороны! - превращая из разговора в шутку вмиг переметнула диалог. —Но как ты тут оказалась? Разве твой наши дома не находятся в разных сторонах от школы? – и вправду, что она тут делала? Меня это застало в конфуз. — Руби-чан, тебе голову промыли или что-то в этом роде? Мне напомнить что ты сказала вчера? Мы встречаемся около центральной улицы и идем вместе, но тебя там не оказалась и меня это взбесило, пошла на поиски и увидела тебя сидящей на снегу, нельзя же так простудишься! —Ох, у лоли-семпай появилось сопереживание? А по голове погладишь? А то боль и в голове отдаётся звоном. -сказала я чтобы окончательно вытрясти остатки злости. — Ударилась ты сильно, а тебе хоть бы пошутить лишний разок! Хоть и ушиб легкий, надо наложить пластырь, а еще лучше зелёнкой помазать. - проигнорировав мою фразу сказала Кана. — Но лоли-семпай.... Мы же школу пропустим разве нет? - с последней каплей я надеялась что грибоголовая шутит, ведь я уже не узнавала в ней ту взрывающиеся из-за мелочей девчушку, которая по идее должна была бросить меня под предлогом, "сама виновата, помогать не буду" — Ты ведь не хочешь чтобы у тебя на прямом эфире на всех у виду пошла кровь? Не лучшее зрелище на телике знаешь ли, поэтому не веди себя как капризный ребенок и идём уже! Вмиг резким движением схватив меня за руку она помогла мне встать и не отпуская меня мы так и пошли в сторону её дома. Чувство не из самых понятных и открытых мне, глаза предательски начали быстро хлопать, пульс сердца участился и я загорелась красным огнём так, что можно было открывать сезон шашлыков и жарить их на мне, весь мир был посвящён только нам одним. Звуки машин, людей и вся жизнь была поставлена на паузу, только мы вдвоем шли приклееные рукой разделяя воздух которого мне так не хватало и я жадно глотая его пытаюсь вернуться в реальность. Стало настолько жарко, что можно было снять с себя куртку и бегать в таком виде пока снова не станет холодно, но рядом с ней... Этого ни физически, ни морально невозможно, тепло будет одаривать крепкими объятиями. Вдруг мочой в мозг мне ударила деталь рассказа Аквы про психологию человека чувство любви и ее проявление, абсолютно всё сходится на одной точке... Неужто ли я втрескалась в свою лучшую подругу?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.