ID работы: 13759672

Маньяки и девушка

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка по имени Юля шла по улице. Достав из кармана чёрного пиджака свой телефон. На экране было 1:26 Она что то пробубнила себе под нос и положила обратно в карман свой телефон. *На улице довольно тихо а хотя чё я туплю то сегодня пятница и все спят давным давно только я одна иду домой с ночной смены* Девушка молча шла уткнувшись лицом в дорогу даже не смотря что перед ней. Неожиданно для себя она врезалась в кого то. Ой, чёрт, извините пожалуйста -начала извиняться девушка даже не смотря на того в кого она врезалась. Да нечего страшного -сказал высокий мужчина с улыбкой. Девушка наконец посмотрела на того кто был перед ней. Это был высокий мужчина в шляпе, черных брюках и чёрном плаще. Не хотите я составлю вам компанию и провожу до дома ? -спросил мужчина. Нет, не хочу -ответила девушка и уже хотела уйти. Тогда примите эту розу -сказал мужчина протянув красную розу. Прямо перед носом Юли была красивая красная роза которую так и хотелось взять в руки. Меня родители учили не брать у чужих людей вещи -сказала девушка. Но их тут нет -с той же улыбкой произнёс мужчина. Девушка молча обошла его стороной и направилась к себе домой. Юля прошла несколько шагов и обернулась назад. Увидев что никого нет она вздохнула. Через несколько минут она уже сидела дома и попивала горячий, зелёный чай сидя на своей кровати. Юля повернула голову на часы. На них было 1:49 спать ей не хотелось поэтому допив чай она переоделась в фиолетовое худи с надписью Nike и черные шорты до колен. На улице было довольно тепло поэтому она не стала одевать штаны или джинсы. Девушка вышла из комнаты. Взяв телефон и положив его в карман шорт она вышла из квартиры, закрыла её и положив ключи в шорты пошла к лифту. Жила она на 7 этаже поэтому пользовалась Юля только лифтом. И вот. Девушка уже на улице. Достав пачку сигарет она достала оттуда одну сигарету и подожгла. Положив пачку и зажигалку в карман шорт. Она закурила, выдохнув едкий дым она направилась к парку. Идти до него было минут 5 если не меньше. Юля постоянно ощущала на себе чей то взгляд. Обернувшись назад там никого не было. Просто кажется -сказала сама себе девушку и выдохнула дым. Наконец она дошла до парка и сев на деревянную лавочку она наконец выкинула окурок в мусорное ведро достав телефон она написала своей подруге. (Ю) Привет спишь ? (?) Нет (Ю) опять свои фильмы смотришь ?) (?) Угадала только не фильм а сериал, Эйфория (Ю) как ты вообще это смотришь ? (?) Да вполне обычно (Ю) Арин (А) что ? (Ю) подмени меня пожалуйста завтра на работе (А) у меня завтра выходной (Ю) пожалуйста, в долгу не останусь (А) ладно выйду (Ю) спасибо ! Обожаю тебя ! (А) и я тебя Закончив переписываться сзади неё раздался треск сломанной ветки. Девушка подскочила с лавочки и встала напротив неё вглядываясь в пустоту. На неё выпрыгнул мужчина в белой толстовке испачканной чем то красным и черных штанах. В его руке красовался нож. Девушка подарволась с места и побежала куда глаза глядят. Мужчина не отставал и бежал сзади в нескольких метрах. ПОМОГИТЕ ! -кричала девушка со всех сил. Девушка споткнулась об корягу торчащую из земли и покатилась кубырем вниз со склона. Ударившись обо что то головой она отключилась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.