Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter one and the last one.

Настройки текста
Примечания:
Вот и всё. Всё кончено. Всё, что выстраивал Кроули для них просто больше ни к чему. Азирафэл наверняка устроится удобно на месте архангела… Это ведь все ради Ангела, верно? Кроули находится в своей машине, совершенно потерявший смысл своего бесконечного существования. Сейчас Демон устал, всё-таки он помогал убираться Зире в книжном, пока тот болтал с Метатроном. А потом всё, весь мир рушится. Романтическая речь, речь Ангела, переживание, грусть, страстный поцелуй и уход Азирафэла на небеса. Всё это произошло за пару минут, и ранило слишком сильно. Кроули вынашивал эту любовь к Ангелу очень долго, трепетно… Любовь, как оказалось, была… Невзаимной? Ангел прижал Демона к себе как можно ближе всего на пару секунду, а потом сказал «я тебя прощаю». Да сдалось Кроули это прощение! Он хотел быть вместе с его Ангелом. Его Зирой. Его миром! В родной Бентли как всегда играет группа «Queen», так полюбившееся Кроули. Голос Фредди успокаивает, завораживает, и немного поднимает настроение. Но, вот так сюрприз! В радио заиграла старая добра песня «Good Old-Fashioned Loverboy». Чёрт, серьёзно?! Именно сейчас, когда Энтони чувствует себя паршиво и брошенным? When I'm not with you I think of you always I miss those long hot summer nights I miss you When I'm not with you Think of me always Love you — love you. — да что б тебя, почему именно сейчас, Фредди?! — Кроули стонет раздраженно, откидываясь на спинку сидения и давая полный контроль поездки его малышке «Бентли». Руки дрожат, как у человека, которого вот-вот настигнет паническая атака. Но Кроули не человек. Демону как-то довелось увидеть этот ужас в лице человека, но помочь он не смог. Просто демоны никогда не могут подобрать нужные слова, а собственно, им это никогда и не было нужно. «Бентли», видимо ощутив смену эмоций хозяна, разгоняется до 90 миль в час. «Кроули, ты не можешь ехать 90 миль в час, ты можешь кого-то убить! Или убить нас!» — Зира тогда испугался такой скорости, хотя та была оправданна. Совсем скоро должен был случиться Армагеддон и нужно было действовать как можно быстрее. В прочем, конца света не случилось, «Эти» спокойно живут в Тадфилде, мальчишка Адам уже хорошо освоил свои способности (чему, на большое удивление Азирафэла, поспособствовал Демон), и конечно же этот «Недо-Армагеддон» помог сблизиться Змию и Ангелу. — гребаная летающая голова, опять все испортил! Сначала падение, теперь еще и Азиру у меня забрал, так еще и какого-то низшего ангела поставил в его любимый книжный магазинчик! Лучше бы меня сразу лишили тела… Черная машина останавливается в улочке, возле квартиры Энтони. Он очень надеется, что надоедливая и безмозглая Шакс уже свалила оттуда и ничего не меняла. Ну, точнее не меняла комнату для его растений (растения всегда дрожали, только заприметив их хозяина. Были бы они людьми, обязательно описали эту комнату как пыточную). Так то Энтони не принципиально где и в какой позе спать. Хоть где-нибудь на полу, на коврике. Конечно, еще у батареи, всё же змеиная сущность не переносит холодов и резкой смены температуры… Но желание опять проспать целое столетие все сильнее и сильнее. И что, что пропустишь много? Какая сейчас вообще разница, когда смысл бренного существования, как демон, просто бросил тебя? Для кого все эти годы нервно, осторожно и трепетно выковыривалось местечко? Уже ни для кого. Всё потеряно. Квартира встречает пустотой. С первого взгляда Энтони понимает, что квартира в целом ничуть не изменилась. Разве что противный запах Шакс все портит и явно его растения здесь выжить не смогут. А те обязаны выжить! Или что, зря Кроули так долго с ними возился? — ненавижу Ад… Рай… Всех ненавижу! В квартире, как и всегда, пусто и тихо. Иногда, когда было совсем плохо, Демон любил включать себе разные группы, но в основном это были «Queen» и редкие «Sex Pistols». Вторая группа была больше для вымещения агрессии на весь мир. А квины… Что-то находил Кроули во Фредди. Меркьюри был отличным парнем, да и зависать с ним было всегда весело и забавно. И песни со своими парнями писал отличные, Энтони почти всегда, когда выходил новый альбом, умудрялся купить самый первый экземпляр лично в свою коллецию хороших песен. Но, к сожалению, как только Фредди трагично скончался, Кроули начал впадать в некий транс 24 ноября, вспоминая былые времена. А ещё тогда Ангел, через уговоры и мольбы дать ему святую воду, всё-таки бережно вручил клетчатый термос! Для Энтони это было важно. И внимание Азирафэла к нему тоже было очень важно. В винтажный проигрыватель погружается пластинка Квинов, Кроули валится на черный, кожаный диван и тяжело вздыхает. Может, если бы он промолчал и не послушал Мэгги и Нину, то они с Ангелом могли остаться друзьями? Или стоило согласиться пойти в Рай вместе с Зирой… Но Энтони отказался от работы в Аду, а уж тем более в Раю он находиться не хочет. Освежить память помогла общая проблема с Гавриилом (Джимом), где Кроули пришлось вернуться в Рай на время, вместе с Мюриэл. Встретить там Сариила было ошибкой и противно. Все заслуги Кроули присвоили этому алчному ангелу! Но ехать в одному лифте с главными Архангелами было противным удовольствием. Энтони сделал больше неосмысленного добра, чем сделали все эти ангелы! За что когда-то получал нагоняй от Лорда Вельзевула, но так как он сейчас «в отставке» с Гавриилом, которого фактически можно считать падшим, Кроули предложили весьма занятную идею — быть вместо Вельза. Но как Энтони может сидеть на троне, в Аду, от которого недавно отказался и управлять всеми грешниками? Уж больно характер не прогибается под такую систему и состояние на данный момент тоже не самое лучшее. Но, Лорд Вельз слишком увлечен своим ангелом, как мог бы быть увлечен Кроули Азирафэлом, но теперь Демон изредка должен появляться на месте Лорда Ада. Жалкую Шакс, которая однозначно попытается забрать престол и захочет устроить революцию, лучше вообще не подпускать к залу. А лучше вообще избавиться. Все раздумья прерывает слишком лаконичная, отчасти предательская и грустная песня Квинов про суицид. Чёрт, Фредди, кого хера? Don't try suicide Nobody's worth it Don't try suicide Nobody cares Don't try suicide You're just gonna hate it Don't try suicide Nobody gives a damn. Кроули рычит и щелкает пальцами, чудом выключая проигрыватель. А ведь всю святую воду он когда-то потратил на Лигура. И сейчас, как только Фредди узнал, Кроули думал о том, чтобы обезтелить себя. Ну а что? Проблем не будет, из Ада к нему никто не заявится, из Рая уж точно не заявятся… Точнее, один конкретный Ангел не заявится. Но о нем Кроули предпочитает не думать сейчас. Думает Энтони о том, как будут жить его растения без него, если он обезтелит себя? Завянут все до последнего, а он столько времени на них потратил! А передать то свой труд кому? Некому! Его любимый фикус совсем распоясается и покроется черными пятнами! В голову почти никто не приходит… Спихнуть своих «детей» Мэгги из музыкального магазина? Или всё же Нине, которая называется его «мужик-6-шотов-эспрессо», но никак не Энтони, или Кроули. В принципе, и Мэгги, и Нина хорошие барышни, на них можно положиться… Но хочется оставить растения где-то в более укромном месте, в более благоприятном и прекрасном. Книжный магазин «А.З.Фэл и К.О» Довольно тихое место, уютно, благоприятное… Но какой смысл оставлять зелень на пустоту? Всё же Кроули наведается туда, осмотрит более примечательное местечко для растений и уйдет к себе. Займется чем-то, раз святой воды нет, а убить себя он просто так не сможет. Его тело не дастся.

***

Энтони заходит своей обыденной походкой от бедра с коробкой «детей» в ней, в книжный. Ничего не изменилось. Всё такой же тихий, уютный, прекрасный… — о, Кроули! То есть, демон, да! — звучит радостный голос. Энтони вздрагивает, начиная оглядываться. Вот же бл… У книжных полок стоит тот самый низший ангел, кажется, Мюриэл? Мариэл? Не важно как звали ангела, важно то, кто стоит рядом. Азирафэл, мать его, собственной персоной! Что он здесь забыл?! Архангелы не спускаются на землю без необходимости и разрешения! Хотя, конечно, его Ангела поставили на должность Гавриила, который успешно сбежал с Вельзевулом куда-то. Гавриил — Её левая рука. Точнее был Её левой рукой. Теперь таковым является Зира. И уж точно он не с благими намерениями спустился… — ох, Кроули, дорогой мой, — Азирафэл с придыханием выговаривает имя Демона. Он так соскучился! Прошло всего пару часов (а для Кроули как будто несколько столетий), но Зира всё равно помнит о своем друге (какой же он друг, когда поцеловал его?), — дорогой, что же ты тут делаешь с твоими прекрасными цветами? Энтони молчит, лишь быстро сгружая коробку с растениями на более освещенное место, аккуратно проводит по зеленым листьям, якобы прощается и уже собирается уходить, как новый Архангел преодолевает расстояние между ними и хватает за худую руку. Пытается заглянуть в змеиные глаза через очки, понять, смогут ли они всё наладить. — Кроули, мне очень нужна твоя помощь. Очень… — Азира… Фэл, я… Я… — Кроули, Земля стоит на кону. Все люди и живые существа стоят на кону. Демонов могут изгнать насовсем! — Зирафэл судорожно все говорит, бегает своими прекрасными глазами по загорелой коже Демона и даже слёз сдержать не может, — я не хочу потерять тебя, Кроули. Грядет Армагеддон, как с Адамом! Не хочет потерять. Ангел не хочет потерять Кроули, не хочет его истребить, или ещё чего похуже. Он дорожит им! — если мы не вмешаемся… — всему настанет конец? Мы смогли одолеть мелкого пацанёнка Адама, выродка Сатаны, и сейчас он радостно живёт с «Этими» в Тадфилде. Думаю, мы сможем справиться… Со вторым выводком. Ангел, поистине не сдерживает слёз, сжимает Кроули в объятиях и утыкается лбом в плечо, тихо всхлипывая. Ангелам это можно. — я… Я п-переж-живаю, что всё снова пойдет не как надо. Антихриста доставляют демоны, не ангелы, я не смогу проследить, чтобы всё не разрушилось! Костлявое запястье окутывает ссутуленную спину Азирафэла, медленно опускаясь вниз. — мы проследим. Сможем, справимся. Доставим нужным людям, в нужное время. И проследим, чтобы антихриста отдали в нужные руки. Ты веришь мне, Ангел? Веришь мне, демону? — голос Кроули вдзрогнул. Зира плачет, переживает, чтобы ничего не приключилось как в прошлый раз. Но так точно не произойдет. — Кроули, милый мой, дорогой, я верю тебе с самого сотворения… На душе кошки скребутся не так сильно, как было до этого. Но осадок остается в любом случае и останется, кажется, навечно. — а… Я бы не хотела прерывать ваш момент, Архангел Азирафэл и демон Кроули, но что мне стоит делать с… Ней? — ангел Мюриэл (Кроули всё же вспомнил её имя) неловко мнётся с книжкой в руках и старается не смотреть на пару, — Великий Метатрон сказал оставаться здесь… — с Ней покончено. Уж для меня Она пустое место, — рыкнул Кроули, крепче сжимая Ангела. — Кроули, не гневай Её… Она может устроить чего похуже. Нам нужно справиться с новым «подарком» от неё. — и то верно, Ангел. Хватит с меня этого, Адам чуть не разрушил всё, теперь новый кто-то будет… Низший ангела предпочла не подслушивать, ведь это не ангельское занятие и ушла искать себе новую книгу для изучения людского мира. — и… Дорогой мой, зачем же ты принёс свои цветы? — Азирафэл отсраняется, но всё равно находится близко к Демону, — что-то случилось. — да так… У Шакс отвратительная аура, плохо влияет на мои цветы. Пускай побудут у тебя, пока я не выветрю этот ужас, — конечно он соврал. Но не из-за своей сущности, а потому что не хотел расстраивать его Азирафэла.

***

— Кроули, ты уверен что мне здесь безопасно находиться? — Ангел смотрит на обшарпанные сцены, снующих мертвецов и демонов, идя как можно ближе к его самому нужному Кроули. — не переживай, Зирафэл, Дагон всегда на своём месте. А сейчас уж тем более, заменяет Лорда Вельза, чтобы здесь был четкий строй и порядок, — Энтони идет уверенно, петляя между противных демонят, которые лезут под ноги. Возможно, где-то Хастур и ФурФур выглядывают новую гончую. И опять используют демона Эрика, в принципе, пусть делают что хотят, Кроули в этом никогда не участвовал. — почему Дагон тебя принимает? Кажется, он был зол и называл тебя предателем… — забей, он всё равно ничего не запоминает дельного, он же рыба. Какая у него память может быть? — предатель и новый «Гавриил», — чёрт, Дагону что, память вернули?! Сразу предателем называет! — говорите быстрее, иначе вам обоим не сдобровать. — новый Антихрист. — и? — новый Армагеддон. — Кроули, поживее! — из-за этого Армагеддона сотрут демонов, чтобы в новом мире было исключительно добро. Предлагаю вам с новым Архангелом заключить сделку о том, что за новым выродком присматривать будем мы, и создадим адекватный баланс, чтобы он никого не истребил. Дагон задумчиво разглядывает Демона и Ангела. Его жабры шевелятся в недовольстве, гадай теперь из-за чего. — с чего бы я должен доверять вам? — повелитель морей показывает свои остыре зубы и улыбается придворно добро, — я не доверяю предателям и ангелам. — Дагон, чувак, пойми, всех демонов сострут к чертями! Мы разве ради этого пахали так долго? Чтобы всё уничтожили? — какова гарантия что твой ангелочек нас не подставит? Все ангелы лицемерны. — Азирафэл не такой. Это его идея спасти Ад. Я поддержал. Не для второго Армагеддона я 6 тысяч лет здесь появляюсь. Дагон встает со своего трона важно и вальяжно проход к столу с кипой бумаг. Зира прижимается ближе к Кроули, переживая на счет сделки. Вдруг что-то пойдет не так? Вдруг сверху узнают что он был здесь? Что если его самого сюда отправят?! Ангел так распереживался, что не заметил как к нему подошел Дагон, протягивая планшетку с бумагой о договоре. — подпиши и мы заключим сделку. В Ад забирать не станем, слишком ты святой и тебя не отпустят. Сделка вступает к силу как только ты подпишешь эти бумаги. Антихрист, как только Сатана его породят, переходит вам в руки. Адская Гончая будет послана на землю в шестилетие Антихриста. Сам выводок должен быть послан в некий Тадфилд, в семью рабочего Артура Янга. Дальше дело за вами. Дагон серьёзен как никогда. Он протягивает ручку Архангелу, смотря надменно, ожидая реакции. Азирафэл, незамедлительно хватает ручку и оставляет свою аккуратную подпись. Сделка начала действовать.

***

— ох, Кроули, ты опять превышаешь скорость! 120 миль в час по такой дороге! У тебя, вообще-то, на заднем сидении Антихрист! — Зира возмущается, вжимаясь в кресло. Сегодня надо будет передать ребёнка, по великому совпадению, в семью, где уже был Антихрист. Возможно, Адам будет рад. — я знаю что делаю, Ангел. Чем быстрее, тем лучше. Всё ещё удивлен, что монашескую больницу восстановили и из стрельбища сделали приличным местом. Главное узнать в какой палате будет… Зирафэл, напомни её имя…? — Дейдри Янг, глупый! Дейдри Янг и Артур Янг, родители второго Антихриста. Ох, надеюсь у неё сейчас всё хорошо… — куда она денется, родит как миленькая! — хмыкает Кроули, вспоминая, как ему приходилось «подрабатывать» акушеркой. Зрелище не из приятных. Поэтому «как миленькая» он очень погорячился… — ну это же естественный процесс, Кроули! Женщины наверняка страдают… — ещё как страдают. Похуже наших демонят, которые только прибыли в Ад. — тем более! Думаю, нам не стоит торопиться, раз это долгий процесс… — Ангел. Спокойно. Приедем, передадим Антихриста, может удастся поговорить с Адамом, поспрашиваем чего… Включи что-нибудь если такой нервный. — о нет, у тебя здесь нет никакой классики! Ты ведь знаешь, ангелы в принципе не слушают музыку… Думаешь, Адам будет рад тому, что у него появится брат? — понятия не имею. Ему то и деваться некуда. Не пойдет же он жить на улице с Псом? На улицах сейчас сыро. Черная Бентли заворачивает на стоят около больницы. В свете фонаря виден маленький силуэт, видимо, это был Адам. Бедного Антихриста не пустили в здание с его собакой. Кроули выходит первым, открывая заднюю дверь, и забирает корзинку с выводком. Азирафэл же выходит следом, поправляя свой жилет и улыбается этому силуэту. Всё же узнал Адама. — поговорите с ним, пока я отнесу новую проблему и передам ребенка чётко в руки Дейдри. Потом мы уедем и будем ждать новостей. Ангел мягко кивает, и, немного поразмыслив, совсем неаккуратно и смущенно целует Демона в щеку. Это вышло больше неловко, чем как задуманное действие, но Кроули было приятно ощутить это…

***

— Азирафэл, напомни, на кой черт нам ехать к ним, если Адам дает мне еженедельный отчет о том, как растет Михал ? Да, сегодня конечно не отчитался, но ещё не вечер! — за тем, дорогой мой, что Янгам нужна помощь! И это отличная возможность сейчас посмотреть на подрастающего Михала. Нам это только на руку. — как пропал?! Адам, чтоб тебя, почему за братом не уследил! Ну одной крови, одни родители! Куда он делся и где нам его искать? — Кроули просто в бешенстве. Конец всему на носу, а Антихрист куда-то подевался! — да откуда я знаю, бегал на заднем дворе с псом и Джозефом и сбежал куда-то! Мистер Энтони, мистер Фэл, может, нам опять стоит пойти на воздушную базу? Я могу позвать моих друзей, они помогут… — зови. И чтобы вы четверо уже через 15 минут были у базы! Марш звать «Этих», — Кроули почти натурально рычит и старается дышать как можно глубже и пытается не задымиться. Его любезно сдерживает Зирафэл, обнимая за руку, — гребанный Дивный План, жить невозможно! — Кроули, Кроули, выдохни! Нам сейчас же нужно попасть на ту базу и начать искать Михала. Может, он не успел натворить что-нибудь опасного… Я использую чудо, чтобы мы там оказались быстрее, нельзя тебе в таком состоянии за руль. Ангел переместил себя и Демона щелчком пальца сразу за ворота, чтобы Энтони не сорвался на бедного охранника. Отпускать Кроули не хочется и опасно, но приходится, ведь в случае чего придется разделиться. — Михал, сатанинтская задница, где ты?! — выкрикнул Кроули и быстро шагал в абсолютно неизвестном направлении. Этот несносный мальчишка может быть где угодно. — милый мой, нам стоит подождать детей. Адам брат и первый Антихрист, у них особая связь. Мы не сможем найти мальчика, если у нас не будет связи! — ждать их… Долго. Только Кроули заикнулся про долго, как сзади послышался звоночек от велосипеда. Так быстро? — Мистер Энтони, я их собрал! Михал не показался? — Адам, осмотрел знакому местность и обернулся к «Этим», — может, разделимся? Уэнслидэйл и Брайн поедут вместе, я с Пеппер и Мистер Энтони и Мистер Фэлл останутся вместе. Так ведь больше шансов, верно, Венсли? — чисто теоретически, да, шанс увеличился. Но если мы продолжим тут стоять и не найдем твоего брата, по моим подсчетам, нам настанет крышка. — Венслидейл поправил свои очки и взялся за руль велосипеда, — думаю, нам нужно искать Михала сейчас. А если найдем, привезем его именно сюда. — будьте осторожны, дети, не повредите себе ничего! — Зирафэл взволнованно посмотрел на группку детей и выдохнул, — и сами не потеряйтесь здесь. Кроули, идем. Чем быстрее начнем, тем быстрее найдем Михала. — да куда он делся то… Ну было ведь все хорошо, нет, надо обязательно ему что-то учудить… — Кроули и Азирафэл обходят очередное здание внутри, в надежде найти мальчика, — как сквозь землю провалился… — а вдруг он все же в Аду? И мы не знаем? — Дагон бы давно мне об этом сообщил. Наш контракт всё еще в силе… — ну, у вас всё сложно… — на секунду Ангел присулашлся к ззвукам внутри. Подзрительные всхлипывания… — ты ведь тоже слышишь это, Кроули? — что именно я слышу? — Энтони закатил глаза и прислушался. Действительно, детский плачь, отдающийся эхом, — Михал! Отзовись! Ангел, пойди в ту сторону, а я в эту. Если что, крикни. В итоге плачущего мальчика находит Азирафэл. Под столом, забившегося в самый угол и закрывающего свои уши. — Михал… Дорогой, это я, Мистер Фэл, помнишь? — Ангел встал на колени и крайне осторожно вытянул ребенка из-под стола, — почему ты закрываешь уши? — они шепчут мне убить всех… Они хотят, чтобы я все уничтожил. Я не хочу! Почему именно я? — мальчик заходится в судорожном плаче, поэтому его перетащил к себе на колени Кроули. Опыт с плачущими детьми у него остался. — Михал, не слушал этих старых идиотов, не совершай непоправимое. Тебе еще резвиться и резвиться с друзьями, зачем ты слушаешь тех, кого не знаешь? — Михал дрожит испуганно и смотрит мокрыми глазами то на Кроули, то на Зиру, — что такое? — они хотят, чтобы я вас убил… Я не хочу вас убивать, не хочу! Надо же, какое удивление. Что Рай, что Ад слишком лицемерны. — хочешь, останемся с Зирой в Тадфилде на пару дней? Расскажешь о своих друзьях, как собаки ваши поживают. Как в школе в конце концов? Адам там распереживался, своих друзей позвал, тебя искали. — Михал, тебе не обязательно слушать тех, кто тебе диктует в голове. Это просто… Небольшое недоразумение. То, что тебе диктуют, просто провокация, чтобы отвлечь тебя от игр. Пойдем, все очень волнуются за тебя, милый мой, тебе пора домой. Ты очень устал. Мальчик прижимается обратно к Кроули, обнимая того за шею. Бедный, голоса его замучали и он хотел сбежать, чтобы не слышать их. Энтони надеется, что эти жалкие голоса в голове Михала заткнуться и перестанут говорить такой бред. — Адама отвезет тебя на вашем велосипеде, как ты любишь. Только найдем его и поедете домой отдыхать, а мы где-нибудь остановимся и завтра вас навестим. Согласен? Мальчик лишь слабо кивнул на слова Демона, расслабляясь как-то быстро. «Эти» уже ждали их у ворот ни с чем, но только Адам увидел своего брата, облегченно выдохнул. Быть Антихристом сложная работа и Михала эта участь постигла очень рано. Даже слишком. — отвозите Михала домой, завтра наведаемся с Азирафэлом и проверим, как вы. Адам кивает быстро, забирая брата и усаживая на улучшенный велик для них. Компания уезжает, переговариваясь про тяжелый день, а Кроули и Зирафэл остаются на месте. Армагеддон завершен? Всё, Ад спасен? План в очередной раз сорван? — получается… Всё? Конец? Мы спасены? — спрашивает Демон смотря куда-то вдаль. — не знаю, мой дорогой. Не знаю. Но я очень надеюсь, что это конец и мы наконец… Сможем побыть нами, — Кроули просто не верит что это говорит его Ангел и не в шутку, — я немного подумал и осознал что работа Архангела конечно довольно хороша, но отнимает меня у тебя. Мне тяжело взять и бросить тебя, Кроули. Я помню кем ты был, что ты сотворил, как ты был рад… Я понимаю, работать на наши конторы совсем не хочется, но иногда придется смириться с тем, что мы всё ещё ангел и демон. Хоть и нарушаем… Довольно важные правила. — и какие же правила мы нарушаем, Ангел? — Кроули поворачивается лицом к Азирафэлу, все же снимая при нём свои очки, показывая желтые змеиные глазные яблоки. На улице темнеет, появляются первые звезды, которые когда-то создал Энтони. — ангел и демон не могут любить друг друга. Мы нарушаем это правило, находясь рядом. — так, всё же, то твое «я тебя прощаю» никак не относится к Раю и я не стану беленьким? — Кроули, ох, глупый Змий, вечно же ты романтику пытаешься испортить. — это я пытаюсь? Да я только и творю романтику для нас, ха! — тогда, будь добр, найди нам в такое время подходящее место для ночлега. И наша Бентли не в счет, пожалей её. — ла-а-а-адно, чудо везде поможет. Утро станет сном, и будет вечно длиться ночь! Мы одни в огромном тёмном мире — Кровь закипает в сердце! — Я смогу тебе помочь! Небеса становятся всё шире.

The End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.