ID работы: 13759696

Два сердца соединившиеся на вершине.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Два сердца соединившиеся на вершине.

Настройки текста
      Где то далеко в пустыне Сумеру, находится волшебная бутыль.       Рано утром Итэр проснулся, он все еще был под впечатлением от путешествия. Его незаменимый гид, что везде его сопровождает все еще была в царстве морфея. Посмотрев немного на неё, парень решил прогуляться на улице, чтоб освежиться и полностью проснуться. Выйдя из домика и прогуливаясь по улице у беседки, он увидел розоволосую девушку сидящую на скамейке. Услышав шаги рядом с собой, Кокоми посмотрела своими сонными глазами на блондина и с милой улыбкой поприветствовала парня. Увидев девушку такой милой ,сердце Итера ускорило свой темп. Пообщавшись немного на разные темы разговор зашел о том, как Кокоми сюда попала.       Она рассказала ему, что Горо посоветовал ей попутешествовать и узнать мир, а так же чтоб найти украденный давно предмет с Ватацуми.       Услышав это парень сказал: «Как рыцарь, а так же как капитан отряда Рыба-Меч 2 я обязательно защищу и помогу тебе моя жрица».       Услышав слова парня лицо Кокоми быстро покраснело от смущения, спустя пару секунд до парня дошло, какие смущающие слова он произнёс и он так же покраснел, между ними воцарилась неловкая тишина.       В это же время смуглокожий капитан кавалерии проходящий недалеко услышал беседу своих товарищей, но тактично решил подождать немного и помочь им прервать их неловкую паузу. Пару минут спустя Кайя вмешался и присоединился к их беседе помогая избавиться от неловкости. **************************************************************************       Пару часов спустя.       После ремонта путей для тарантайки и завершения поездки все вышли из транспорта. Кокоми вышла на ватных, дрожащих ногах. Видя её состояние Итер со спины приобнял девушку, боясь что та упадет и переживая за её здоровье. Даже малышка Кли забеспокоилась о состоянии девушки и предложила ей помощь на что та отказалась. Продолжая быть в объятьях парня девушка чувствовала себя в безопасности и молча продолжала стоять. Кайя увидев Итера и Кокоми обнимающих друг друга он увел за собой Кли, чтоб не мешать этим двоим, сказав Кли чтоб та не беспокоилась о розоволосой. Все удалились оставив их пару наедине. Постояв еще немного Итер спросил у девушки, как она, на что получил ответ, что ей стало получше.       Неожиданно для девушки парень взял её на руки и понёс в комнату, чтобы та отдохнула.       Смущаясь, Кокоми схватилась за шею парня и прижалась к его груди, чтоб никто не видел её ярко алого лица. Дойдя до дома, он прожил девушку на кровать и налил воды в стакан , говоря чтоб та отдохнула. Послушав парня девушка выпила воды и решила немного поспать. **************************************************************************       Спустя пару дней.       Итер и Со компания починили механизм бутылки. Вечером парень предложил Кокоми прогуляться.       Встретив её, парень взял её за руку и они отправились гулять в разных местах, наслаждаясь каждой секундой друг с другом. Побывав везде парень предложил девушке подняться на центральный механизм этого подземелья. Забравшись на платформе похожую на кабинку колеса обозрения они вдвоем сели на лист. Поднимаясь все выше и выше Итер думал что стоит сейчас сказать девушке рядом с ним, проводя сегодня с ней все время, его сердце ускорялось каждый раз, когда он смотрел на девушку рядом с собой.       Решившись он открыл рот чтобы сказать:«Кокоми, » -парень остановился чтоб девушка обратила на него внимание, увидев что она посмотрела на него, парень сильно смутился, но все же продолжил:« ты мне нравишься, каждый раз когда я смотрю на тебя или вижу твою радость у меня на душе теплеет, мне хочется обнять тебя и не отпускать до конца жизни, хочу быть с тобой и чтоб ты всегда была рада и никогда не унывала» Закончив свой монолог парень с опасением посмотрел на девушку перед собой.       Перед собой он увидел смущëнное лицо девушки по которой начали безостановочно течь слезы, увидев это она попыталась скрыть лицо своими ладонями, но не смогла, понимая, что должна ответить ему, но слезы и смущение предательски не давали возможности ответить ему. Собравшись с собой, она обняла парня и уткнувшись в грудь рассказала ему о своих чувствах к нему. Колесо почти достигло предельной высоты. Подняв голову девушки Итер нежно поцеловал её, ошеломленная девушка вначале ничего не понимала, но поняв ответила на его поцелуй. Спустя пару секунд пара прекратила его.       Держась за руки они оглянулись вокруг в сумерках они увидели прекрасный пейзаж открывающийся с самой высокой точки подземелья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.