ID работы: 13759697

Вот если бы…

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушка мирно посапывала на своей кровати, пока лунный свет проникал ее комнату, одаривая всё серебристым сиянием.       Маленький кролик так же мирно спал под боком у огненной феи. Сегодня был трудный день. Девушка очень устала. Устала улыбаться всем и каждому, устала бороться со злом, устала быть пешкой в этой большой игре… в общем говоря, устала быть доброй. Она хочет свободы, иметь право выбора. Делать то, что хочет именно она, а не то, что ей навязывает общество. Пойти бы хоть раз против системы. Но она не может. Слаба? Ни в коем случае.       Да, они успешно ею манипулируют, но она слишком добрая, чтобы подвести всех. Ведь, в целом вся защита держится на ней. На столь хрупких плечиках феи огня. А также принцессы Домино. Она отчаянно пытается найти своих родителей, но пока все тщетно. Была лишь одна зацепка. Валтор. Но как оказалось позднее, он ей солгал. Кстати об этом темном маге. С его появлением в жизни принцессы, у неё все перевернулось с ног на голову. Что-то доселе неизвестное, неизведанное поселилось в глубинах сердца. Сразу же прояснились отношения со Скаем. Их и не было. Лишь благодарность и привязанность. Но любовь это же совсем иное…       Будем откровенны, девушка специально нарывалась на неприятности, злила трикс, и дразнила мага… лишь бы увидеться с ним. Вновь увидеть этого демона, с довольной улыбкой и завораживающим взглядом. Ведь во время их стычек, они просвещали внимание лишь друг другу. И пусть они взаправду не сражались друг с другом, лишь делали вид. Они не могли не сражаться. Потом что так надо.       Она — добро, Он — зло. Он не спускал с неё взгляда, а она всегда летала рядом. Она всегда его находила. Где бы он не был, и как бы усердно он не скрывался. Их безмолвные бои стали перерастать в некие дискуссии. Общение. Завязалось общение меж людьми, что по разную сторону баррикад.       — Будь ты проклят, — прошипела Блум прямо в лицо темному магу, ломая к чертям все возведённые стены, находясь в паре сантиметров от его лица.       — Уже, дорогая, — ухмыльнулся маг, сокращяя расстояние до минимума, притягивая рыжеволосую к себе. Это была точка невозврата.       В этот момент оба поняли, что их дальнейшая жизнь друг без друга будет невыносимо.       День за днём, ночь за ночью они тайком ото всех виделись с друг другом, а если и были пойманы, то легко оправдывались. Что могут делать два заклятых врага? Конечно же — сражаться.       Все было прекрасно. Пока в один ужасный день не свершилось это …       Блум летела по темным пустынным коридорам темной башни. Поворот за поворотом. Огонь вёл ее. Он точно в своём кабинете, по другому и быть не может. И вот заветная дверь. Она стучится ради приличия и толкает ее. Дверь легко поддаётся, впуская постоянную гостью. Блум входит в кабинет и на мгновение застывает. Мага нет Но тут же сильные руки мага притягивают хрупкое тело к себе. Блум смеётся и пытается выбраться, изворачивается. Но демон лишь усаживается в кресло, утягивая принцессу за собой. Он зарывается носом в ее волосы и чуть ли не рычит. Руки на талии девушки сжимаются сильнее.       — Эй, у меня важная нов… — не успевает договорить фея, как требовательные губы мага накрывают её. Тая под таким натиском, Блум поддаётся. И только когда недостаток воздуха стал жечь легкие, девушка, наконец, взяла себя в руки и решила завершить важный диалог.       — Валтор, — выдохнула она ему в губы.       — Да, принцесса, — обнял ее, убирая выбившиеся пряди за ушко девушки.       — Они нашли водные звезды, — заерзала Блум, потупив взгляд. Слёзы заблестели на небесно голубых глазах. Маг прикрыл глаза, тяжело вздыхая. Оба поняли, что пришёл конец. Это было предрешено. Один из них должен погибнуть. И эта участь отведена мужчине.       — Посмотри на меня, — Валтор снял перчатки, касаясь щеки девушки. Блум вздрогнула, ощущая тепло на лице. Маг крайне редко снимал этот атрибут одежды.       — Но сейчас мы здесь, вдвоём. А звёзды будут потом… Через несколько дней час икс состоялся. У Блум не было выбора. Она направила эти чертовы звёзды на демона, стараясь не кинуться к нему, не разреветься. Она должна быть сильной. Она пообещала ему. А сейчас она тихонечко спала, измотанная этой жизнью. Зачем ей такая жизнь? В которой нет его … Девушка резко открыла глаза, поднимаясь с кровати.       — Бессмысленно, — прошептала та, закрывая лицо руками, и шепча какое-то заклинание.       Залёгшие мешки под глазами девушки явно говорили о недосыпах. Она постоянно думала о нем. Чтож, утром, когда проснётся вся планета, людям предстоит искать нового защитника. Искать новое добро. Блум сделала свой выбор.

***

Будильник противно прозвенел. Девушка открыла глаза, глядя на часы. 7:40       Пора вставать. Девушка завязала себе хвостик, заварила кофе, и принялась за утренние процедуры, одновременно бороздя просторы интернета. Утренние новости самые интересные… Накинув блузку и чёрные брюки, она взглянула на себя в зеркало и выбежала на улицу, явно опаздывая на собеседование. Чудом не попав пару раз под машину, девушка таки добралась до офиса. Пытаясь отдышаться она смиренно ждала лифт.       — Ой, прошу прощения, — вдруг налетел на неё какой-то мужчина.       — Да все хорошо. Спешите? , — засмеялась девушка поднимая глаза на того. Ярко голубые глаза встретились с глазами цвета льда.       — Опаздываю, — так же весело ответил он.       — На собеседование? , — не отводила взгляда девушка.       — Ага, — ухмыльнулся мужчина. Лифт пиликнул, оповещая о своём прибытии. — Леди, — он пропустил девушку вперёд. Девушка вновь засмеялась, ладошкой прикрывая рот. На что получила вопросительный взгляд от собеседника.       — Я то думала, я одна опаздываю, — она нажала на кнопку выбора этажа.       — Дорогая, уверяю, они ещё не начали, — взглянув на наручные часы, спокойно ответил тот.       — Я директор, без меня не начнут, — задорна подмигнул он девушке, наблюдая как меняется ее выражение лица.       — Ой, Простите, я… — залепетала та. — Да брось. Я Вал, кстати, — мужчина протянул руку в белоснежной перчатки. И тут оба поняли, что жизнь их еще не единожды сведёт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.