ID работы: 13759711

Фанфик о моëм детстве в интернете.

Смешанная
NC-21
Завершён
26
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод первый.

Настройки текста
Примечания:
      Два часа дня. Лунтик нежился в своей кровати, не желая наконец поднять свою жирную мохнатую лиловую жопу с неё. Солнечные лучи наконец доебали пришельца и он сел, скинув с себя одеяло. Потянувшись и зевнув, он сказал : – Ой, бля... Вот нахуй я вчера к Кузьке пошёл, этот пидор меня бадягой Шнюка накачал, ну я ему покажу, блять!       Голова лунной ебаки нещадно раскалывалась после вчерашней пьянки с его товарищем, Кузьмой, а вместе с башкой подбаливала и поясница, но не бойтесь, они не трахались, просто у Лунта артрит. Алкаш наконец встал с кровати, та печально скрипнула, и попëрся вниз на кухню. Баба Капа опять стряпала какие-то пироги. Заебала уже, честное слово, она их с чем только не делает, одного говна не хватает. Хотя для Лунтяры щас всё кроме воды было бы на вкус как говно. Пчела, завидев приëмыша, начала орать. – Еблан ты фиолетовый! Опять всю ночь по пьянкам шнырялся, да?! Совсем нас с Шером не ценишь! Ну я тебе покажу...       Сиреневый алкаш конкретно задолбался от неё. Печёт ,блять, свои пироги постоянно, ещё и на мозги капает. Башка нестерпимо гудела. Лунт шатаясь, подошёл к ней и ка-а-а-ак ебанëт прям по голове! Капа свалилась на пол и начала орать, но Шер её не слышал, потому что он отсыпался после бурной ночи с Корнеем Корнеичем и Шнюком, а если бы слышал, то со страху бы обосрался и убежал куда-нибудь, но это маловероятно, учитывая, какой он жиртрест. Пока автор тут распиздяйствует, Лунтик начал рвать одежду на опекунше, а после того, как сорвал труханы с неë. В вагине, представьте, что у пчëл она есть, жужжал вибратор, который она вставляла в себя каждый день, лишь бы что-то почувствовать, потому что от мужа никогда нихуя не дождëшься, она и сама понимала, что он ей изменяет, но всё ещё содержала его, зачем, почему, даже я – автор, не знаю. Лиловый выдернул приборчик и грубо вошëл в пчелиную старческую пизду. Крики страха чуть ли не моментально превратились в стоны наслаждения, настолько давно у бедной Капы не было секса. Лунт долго раздумывать не стал и начал втрахивать насекомое чуть ли не в самый пол. Мягкое и широкое влагалище приятно оборачивалось вокруг инопланетного хуя. Лунтяра кончил на пол рядом с обтраханной пчелы, а затем почти за секунду осушил кувшин воды, стоявший на кухонном столе. – Лан, Ба, я – гулять, вернусь вечером. – Сказал пришелец и ,прихватив поварëшку, вышел за дверь. Баба Капа, кстати, осталась лежать на полу.       "Время мести, уëбок зелёный." Лунт уверенно направлялся к дому Кузьмы с горящими от злости глазами и поварëшкой в руке. Кузька же в это время сидел дома и надрачивал на фотки Бабочек. Ну знаете, тех самых бабочек, которые всех выбешивали при просмотре мультика. Причём это даже не пикантные фотки были, самые обычные, просто Кузя извращуга хренов. Его любимицей была Элина. Снаружи она была тихая, умная и красивая, но на вписках этот образ рушился, в узких кругах эта бабочка была известна своей распутностью, из их компании этаких "светских красавиц" она была самой большой шлюхой, этим она и заслужила их уважение, и даже некоторый страх, и поэтому без задней мысли помыкает ими. Элина нравилась Лунту, и Кузя это знал, но это его не останавливало от дрочки на её фотки денно и ночно. Зелëный совсем ушёл в свои похотливые мысли и не слышал как Лунтяра дëргает дверную ручку. Вот дурак, опять забыл что дверь внутрь открывается. Лунтик тоже об этом подумал и со всей дури вдарил по двери, и она открылась так, что её уже ни откроешь, ни закроешь. – А-а-а, блять, Лунтяра! Какого хуя?! –Заверещал Кузьма. Хуй его кстати, ещё был на всеобщем обозрении, а в руке была фотка Элины. – Такого хуя! Пизда тебе, зелёный!       Лунт ринулся вперёд и ебанул половником Кузьке в висок, от чего кузнечик вереща повалился на пол. Лиловый времени терять не стал и, встав на колени, нанëс ещё один удар кухонным предметом, но уже по слабому месту – оголëнному хую. Бывший товарищ Лунтика заорал во всю глотку, поэтому пришелец пизданул его по голове ещё раз, и ещё, и ещё, и ещё. Кровь хлестала во всё стороны, окропляя собой и поварëшку, и Лунтяру, и тело Кузи, и пол его дома. Красные капли , осколки черепа и ошмëтки мозгов разлетались вокруг. Зелёный перестал дёргаться, орать, и вообще что-либо делать кроме как лежать на полу и быть трупом, но жадному до крови и ебабельных вещей пришельцу было мало, поэтому он вытащил кусочки бывшей черепной коробки и собрал окровавленную массу, что некогда была мозгом, в кучку и начал ебать её. Ну а чë бы, собственно, и нет, как говорится. Да и Лунт и так был с головы до ног в кровище. Хотя, честно говоря, это было больше похоже на то, что он просто дрочит с мозгами, намотанными на член, но для него это было лучше всего на свете. Лучше Элины и всех её шлюх, лучше старой пизды Бабы Капы, и уж тем более, лучше малолетней нимфоманки Милы, которая была не более чем девчонка "Выбери меня". Лунтик кончил, так много, что залил спермой мозги, пол, останки головы Кузьмы, да и вообще всё, так сказать, близлежащие окрестности. Лиловый вытер сперму с хуя об щëки зелёного трупика, а затем встал с колен, отряхнул с себя большую часть крови, спермы и прочих субстанций, поднял поварëшку и вышел из дома Кузьки, к пруду, чтобы отмыться. Главное, чтоб опять не начала возникать ебаная старая шлюшенция Пиявка, но с таким замечательным орудием, как половник, это уже не так страшно. Конец Первого эпизода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.