ID работы: 13759711

Фанфик о моëм детстве в интернете.

Смешанная
NC-21
Завершён
26
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод третий.

Настройки текста
Примечания:
       Дим Димыч сидел за столом у себя в комнате и скучал. Домашнее задание было сделаны, всё компьютерные игры переиграны по кучу раз, а его так называемые "друзья" – фиксики, занимались своими делами. "Вот заебали, твари мелкие" – подумалось Дмитрию. От мыслей о маленьких человечках ему стало совсем тоскливо,ведь он был уже совсем не тем мелким пацаном, но фиксы так и продолжали снисходительно относиться к нему, особенно Симка.О, какая же она пиздливая зазнайка. Ещё и корчит из себя такую всю из себя целомудренную, хотя всё в её классе и сам Дим Димыч подозревали, что она с Ноликом промышляют инцестом. Но вдруг его осенило: замечательный план мести!Он даже вскочил из-за стола и воскликнул: – О!        Димыч подбежал к своему старому телеку и постучал по его чуть пыльной стенке. – Э-эй, фиксики, вы где? – Подзывал их парень, однако они всё никак не появлялись.        В это время дома у фиксиков творилась полный беспредел, мягко говоря. Так как Папус с Масей были на работе, брат с сестрой во всю веселились. Симка стояла с плëткой в одной руке, а другой распускала свой хвост, спуская на плечи свои рыжие, испускающие слабый, но хорошо видимый в полумраке "внутренностей" телевизора, свет. На ней был латексный костюм, отлично подчёркивающий её грудь и бёдра, она была настоящей доминатрикс. Нолик же был раздет догола и находился с кляпом во рту, из которого слышались заглушенные стоны. Он стоял на четвереньках, повернувшись к сестре задом. И как только Симкарта наконец подошла к нему и замахнулась плёткой, стуки Дим Димыч наконец дошли до их ушей. – Блять! – Прошептала Симка. – Нолик, одевайся быстро!        Брат с сестрой начали впопыхах переодеваться. Когда они наконец объявились, Димыч оживлённо начал им ведать о своём плане, вернее ту часть, которую они должны слышать. – Что, пи́здыши мелкие, явились? – Ну что опять, Димыч?! – Агрессивно крикнул Нолик. – Да ничего! Заебали вы меня оба! Я уже, блять, не ребёнок! – На последнем слове он вытащил из-за спины стеклянную банку, а затем схватил брата с сестрой и молниеносным движением руки они оказались в банке. – Дим Димыч! Ты что творишь?! Немедленно выпусти нас! – Верещала Симка. – А то что? – Язвительно ответил Димыч.        Симка, после такого вопроса, конечно, прихуела, но согласилась, ведь и вправду, что они, мелкие человечки, сделают ему, огромному человеку? Был вариант его изнасиловать чем-нибудь из помогатора, но помогатора не было, да и такие действия стоило бы продумывать заранее. Нолик же, как самый настоящий ебланат, коим он и является, долбил со всей дури по стенкам банки, но, очевидно, это ни к чему не приводило. Пока они вдвоём находились в банке: одна думала, а второй долбил, Дим Димыч искал гвоздь, ножницы и некоторые другие канцелярские принадлежности. Он ещё давно задавался вопросом анатомии фиксиков, и сегодня подвернулась идеальная возможность. Когда наконец всё необходимое было найдено, Дим Димыч спросил у фиксиков: – Ну что, уëбки, готовы? Ну, кого из вас первым выпустить, а?        Не дожидаясь ответа, он вытащил из банки Нолика. Посадив его на самодельную площадку из скрепок, Дмитрий, с помощью развëрнутых скрепок и резинок, таких, что на обувных коробках, намертво привязал фикса к ней. – Будешь у нас зрителем. А ты – Он указал гвоздиком на Симку – будешь "гвоздëм программы" – Сказал он и хмыкнул.        Затем он вытащил её из банки и тоже привязал её к другой, более широкой, площадке, так, чтобы она лежала на ней спиной кверху. После он взял ножницы так, чтобы ими можно было пользоваться как канцелярским ножом, и начал делать надрез вдоль её тела. Симка начала визжать от боли и дрыгать своими малюсенькими ножками, в то время как Нолик тоже визжал, вернее мычал: рот-то ему тоже резинками прижали. Причина для его крика была вполне очевидна: на его глазах резали его сестру, первую любовь и первую сексуальную партнëршу. Кроме неё, Нолику вряд ли кто-то даст. После этого, когда она уже перестала кричать и дрыгаться, Дим Димыч встал из-за стола и начал расстегивать ширинку. Вытащив свой половой орган из трусов, он начал надрачивать его прямо на трупик Симки, капая предэякулятом прямо на место разреза. Он не был некрофилом, но ещё сильнее травмировать Нолика ему хотелось, поэтому он запрокинул голову и закрыл глаза, пытаясь представить что-то более соответствующее его предпочтениям. Приближаясь к своему пику, он быстро разрезал резинки и приложил тельце брата к трупу сестры и со всей силы вколол в них гвоздь, да так сильно, что он даже проколол площадку и и повредил поверхность стола. – Пригвоздил, ха-ха... – Прошептал Димыч.        После всего этого он запихал свои труды в банку и продолжил мастурбировать. Хрипло простонав, он облил всё содержимое своим "майонезом". Когда он надел трусы и штаны обратно, он плотно закрыл банку и положил её в тумбочку: пусть теперь будет радовать ему глаз каждый раз, когда он открывает её.

***

      Папус и Мася так и не узнали, как на самом деле пропали их дети, и почему их латексный костюм и кляп валялись на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.