ID работы: 13759771

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Всё началось с поцелуя.

Настройки текста
Примечания:
Тихие шаги, редкие машины, звук катящегося велосипеда и молчание, что образовалось между двумя парнями. Кагеяма и Хината привычно шли вместе домой после изнурительной тренировки и, хотя иногда рыжеволосый и много болтал, но именно сейчас сил практически не было. Двоё первогодок дошли до переулка, на котором они расходятся. Хината, немного помешкав, встал на цыпочки и поцеловал брюнета в щёку, предварительно того схватив за воротник. — До завтра, — сказал Шоё и уже собирался забираться на велосипед, чтобы поехать дальше, но был перехвачен рукой и притянут обратно, на этот раз слившись в полноценный поцелуй. Хината покраснел, он всегда очень стеснялся подобных действий со стороны брюнета, и даже попытки отсраниться не принесли никого результата. Рука Тобио, что была на пояснице того резко устремилась в опасном направлении вниз, и только тогда Хинате хватило сил оттолкнуть от себя настырного альфу. Но тот не хотел так просто отпускать своего парня и пытался поцеловать снова, и тогда Шоё руками закрыл губы брюнета, чтобы тот не смог сделать задуманное. Но Кагеяму ничуть не смутило действие омеги и он начал целовать поочерёдно каждый маленький палец. — Перестань, — произнёс рыжеволосый, пытаясь отвертеться от Тобио. — Ну, Кагеяма, не здесь же. — Тогда пошли ко мне домой, — предложил брюнет и взглянул в глаза парня. — Но мы же только вчера этим занимались. — Я хочу тебя, да и ты тоже возбудился, — он опустился пониже и горячее дыхание опалило ушко Хинаты, Кагеяма продолжил шёпотом, — перестань ломаться, Шоё, и давай снова с тобой насладимся. Хината знал, что если Кагеяма захочет, то сможет добиться своего и, поэтому пока тот не взял его прямо на улице (что могло произойти), согласился переночевать у него дома. Как только за ними закрылась дверь, Кагеяма прижал рыжеволосого к стене и страстно поцеловал, тут же пуская в дело язык, отчего Хината немного опешил, но всё-таки ответил. Как только воздух закончился, им пришлось отстраниться, но не надолго, так как они снова продолжили своё прошлое дело. Тобио показалось, что этого мало и поэтому он подхватил омегу под ягодицы, тем самым заставляя того подпрыгнуть, а после уже обнять ногами за талию брюнета. Одновременно целуясь, Кагеяма смотрел дорогу, чтобы не упасть, но сегодня судьба была на их стороне, так как дошли они до комнаты целыми, ни разу не упав (как иногда бывало и приходилось заниматься сексом на полу). Открыв ногой дверь, Тобио тут же бросил Хинату на кровать, а сам оказался сверху. Одежда казалась ему лишний и поэтому он без замедлений разобрался с ней. Когда рыжеволосый остался абсолютно обнажённым, то на щеках и ушах показался яркий румянец, а сам он был готов просто закрыться руками, чтобы не видеть этого голодного и такого жадного взгляда сверху. А Тобио же наоборот любил рассматривать своего омегу и любоваться им и с нетерпением того растягивать, чтобы оказаться внутри уже давно твёрдым членом. — Ты всегда такой тугой, — промолвил Кагеяма, когда уже наконец вошёл в тело рыжеволосого. — И мне это так нравиться. От таких откровенных и пошлых слов Хината не удержался и отвернулся не в силах смотреть тому в глаза. Кагеяма же довольно улыбался, смотря на такую реакцию. — Каждый раз, когда я вижу тебя мне так хочется поскорее потрахаться с тобой. Терпеть не могу, когда к тебе пристает кто-то другой. Хината был общителен и практически со всеми дружил, несмотря на то был ли это омега, бета или же альфа. И если же в общении с первыми двумя Кагеяма не видел ничего плохого, то вот к последним он постоянно ревновал. И ему постоянно хотелось забрать оттуда рыжеволосого паренька и сказать, что он уже занят и принадлежит Тобио. Брюнет опустился к шее и с любовью провёл языком по метке, как бы удостовериваясь, что она и правда реальна. Кагеяма вбивался в тело под ним, паралельно шепча на ухо Хинате, то как же хорошо внутри него и как же он его любит, что не хочет никому отдавать. Шоё же оставалось лишь краснеть и стонать во весь голос, когда тот задевал простату. Кагеяма считал, что нет лучшей музыки, чем стоны Хинаты, и говорил ему об этом всякий раз, вгоняя в краску рыжеволосого. Последний раз толкнувшись, Кагеяма кончил и вытащил свой член, а после выкинул использованный презерватив в мусорку и притянул Шоё в свои крепкие объятия, даруя то самое необходимое тепло и защиту. *** — Мне кажется, или Хината как-то скованнее ходит. Да и Кагеяма постоянно рядом с ним, — размышлял Сугавара, смотря на то, как Хината поморщился, будто от неудобства, когда брал мяч. — Да, я тоже заметил. Вчера вроде было всё нормально. — проговорил рядом стоявший Ямагучи. — Чего гадать. По-любому вчера Хината пошёл к королю, а после и оказался в королевской постели. — С усмешкой сказал мимо проходящий Тсукишима. — Тсуки! — пропищал мигом покрасневший Ямагучи. Сугавара лишь улыбнулся, наблюдая как Кагеяма помог встать Хинате, когда тот упал на пол. После наклонившись, брюнет что-то прошептал и, Хината, тотчас покраснев, лишь недовольно что-то пробурчал под нос. Тобио поцеловал того в щёку и отошёл в сторону, чтобы отрабатывать подачу и будто не замечал направленные на него взгляды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.