ID работы: 13759808

ты точно любил меня?

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один неудачный день?, ура.

Настройки текста
Примечания:

***

Кое что забыла написать на днях у девушки умер очень близкий человек - мама.

***

*06:34*

Яна жмурится от того что будильник звенит во всю мощь, отключая будильник она говорит. -Ещё один неудачный день?, ура. Девушка встала с кровати не на удивление у неё потемнело в глазах, но она устояла. Медленым шагом Яна по петляла в ванную, она включила холодную воду, и умылась, нащупав полотенце вытерла лицо. В шкафу ванной комнаты из потайной тумбочки вытащила лезвие, и медленно проводя по руке, оставляла глубокие порезы, ей не было больно, она просто не могла принять потерю родного человека. Закончив, спрятала лезвие, вытерла руку, и проскрипев от боли, Яна пошла на небольшой балкон. Она вынула из кармана халата пачку сигарет, и подпалила одну из них. Закончив курить она выбросила сигарету в окно балкона,пошла одеваться. Одевалась она в бредовых бутиках, но на это сильно никто не обращал внимание, так как школа была не для бедных. Аня подкрутила волосы накрасилась, одела пальто и захватив наушники с телефоном, ушла из дома.

07:36

Яна шла со спокойным лицом , но в душе ей совершенно не хотелось идти в школу и вообще видеть кого-то , она больше не хотела смеяться, улыбаться, шутить. По дороге в школу, она увидела Ваню. Она шла на заднем дворе, никого не было на этом месте кроме них. -Че такая кислая, дед инсайд в ноль лет?, ахахаха,-смеялся Ваня крича Яне в спину. Яна просто не могла этого терпеть, ей настолько надоели эти издевательства над ней со стороны Вани. -У тебя что мать сдохла?, наверное и руки режешь типо дед инсайд?, боже аэахахха,-на этом Ваня понял что сказал, он явно переборщил. Девушка остановилась, подняв голову, не сдержалась. Слезы полились ручьём, она молчала, но ей хотелось разорваться на части. Ваня начал ускорять темп, чтобы подойти и извиниться, так как он реально понял, что перегнул. Яна услышала это, оглянувшись она увидела Ваню бежавшего на неё, она быстро побежала куда дальше, но из-за слёз она была слаба, и пробежала немного. Ваня схватил девушку за руку, и остановил её. Яна дёрнулась, так как там очень свежие порезы, она не хотела поворачиваться к нему, не хотела чтобы он видел, как она слаба, и на сколько ей плохо и больно. Ваня на силу повернул её к себе, то что он увидел его безумно расстроило, ему в момент стало стыдно, очень. -Отпусти мне больно..,-Яна пыталась не показать что ей больно, но увы порезы дали о себе знать. Ваня ослабил хватку, и сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.