ID работы: 13759815

Нестандартный альфа

Слэш
R
Завершён
56
Itss.ksu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхёну всегда говорили, что он должен найти для себя среднестатистическую девушку-бету, которая будет рада родить ему детей. И Тэхён пытался. Честно. Очень старался. Но планы беты с треском разбились, когда он встретил молодого альфу.. Немного нестандартного вида. Альфа был чуть ниже Кима, примерно на пол-головы. Волосы красивого пепельного оттенка, губы бантиком с едва заметными клыками и большими передними зубами, похожими на кроличьи. Но больше всего Тэхёна завораживали глаза парня — они были будто бездонными. Чёрная радужка сливалась со зрачком, заставляя человека, посмотревшего в эти глаза, погрязть в противостоянии с самим собой. Альфа был желанным. Но тот мягко уходил от ответов, стоило только какому-нибудь омеге подлезть к нему. Ким не питал надежды, что Чонгук проявит благосклонность и поговорит с ним, не то что заведёт отношения. Но Ким был неправ. Чонгук оказался весьма дружелюбным и милым альфой. Тот ни разу не высказывал своё недовольство и не показывал агрессии, как многие альфы. Чонгук был адекватным. И Тэхён был готов прыгать и визжать от счастья. Но проблема оставалась проблемой. Родители ждут от него новостей про невестку. А тут.. Муж. Ким истрепал себе все нервы, сгрыз все ногти и всё-таки решился. После недели беспрерывного общения с Чонгуком он решил признаться. Чонгук в тот день выглядел ослепительно красиво. Небольшая серьга в виде пёрышка висела, поблёскивая в ухе. Чуть подведённые глаза с едва заметными следами туши на ресницах и блестящие то ли от частого облизывания, то ли от блеска губы. Чонгук был самой невинностью. Нетронутая никем девственная красота.. Кима аж вело от своих же мыслей и он, вдыхая побольше воздуха, рассказал. Тэхён запомнил глаза Чонгука в этот момент. Они сначала хмурились, потом расширялись, щурились, а потом блестели огнями ярче звёзд. Чонгук улыбался своей кроличьей улыбкой, сложив руки в замок под столом от волнения. — Мне приятно, хён. И если ты действительно настроен серьёзно, то я согласен. Это слова, которые Тэхён запомнит на всю жизнь, начиная с сегодняшнего дня и заканчивая его последним. Их мини-свидание закончилось в этом ресторане через пару часов. Но Ким хотел продолжения, поэтому предложил вечером, часов в семь, встретиться у него. Чонгук согласился. Остаток дня Тэхён провёл у плиты, пытаясь приготовить что-то необычное.. Ну или хотя бы презентабельное и вкусное. Навыком готовки парень никогда не обладал и не обладает до сих пор. Зря не слушал, когда говорили, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.. Чонгук любил покушать, да. Но путь к его сердцу через желудок не идёт. Чонгуку было главным увидеть, как Ким старался, угождая ему. И он это ценит. В таких отношениях они пробыли примерно месяц. Затем вышли на новую ступень. Хоть они и раньше могли обменяться парой поцелуев.. Но дальше лёгких прикосновений не заходили. Но это ещё не всё. Они решили попробовать заняться любовью. И Тэхён узнал маленькую тайну Гука. Тот не любил быть сверху. Он не был готов контролировать ситуацию и постоянно следить за эмоциями нижнего партнёра. А Тэхён был готов. Первый раз Чонгука был нежным, аккуратным и медленным, но последнее лишь сильнее возбуждало Чона в процессе. Тэхён был счастлив. А на счёт родителей.. Тэхён не планировал в ближайшее время хоть что-то рассказывать об их отношениях, поэтому он просто наслаждается совместной жизнью со своим альфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.