ID работы: 13759899

Ты можешь сохранять — РЕШИМОСТЬ

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
—Стой, мерзкое отродье! — Слышался голос в долике козымамы *От лица Ализы* Я бежала как могла, раньше я вообще медленно бегала, но, почему? Почему я начала быстро бегать? Это было для меня странно… Остановившись, решила не просто бежать, а просто взять решимость в свои руки. Распахнув руки, обняв козомаму, она сказала: —Мое дитя… — Ториэль обняла и прегнулась перед атакой из костей Что это было?! Что за кости, и ещё… Ало—красные на некоторых местах… Что здесь вообще творится?! —Прости меня…— Продолжала Тори —… Я была не той, как была раньше. Прости меня, я тебе принесла боль и страдания. Это моя вина… —Не извиняйся, мам. Я понимаю, это было для моего же блага. — тихо проговорив, ответив ей на это нежным голосом. Тори меня крепче обняла, не хотела меня отпускать. Атака по сравнению ушла прочь под землю… Отпустив Тори, я подошла к двери прислушиваясь за пределами, шаги прекратились и ушли в другую сторону… Прежде чем уйти меня Тори остановила, со словами: «Постой! Пообещай мне, прошу. То, что ты нас отсюда выпустишь». Пообещав, я начала свой путь в неизвестность… *** Снег… Снег… НЕТ КРОМЕ ЭТОГО ЧЕРТОВОГО СНЕГА! Вдруг я услышала хруст палки, которая была на подушке снега. — Эй, тут кто-то есть?.. — спросив, я была наполнена страхом, а не решимостью… —Человек. Ты что, не знаешь как приветствовать нового товарища? — голос был таким, каким не один человек говорил. Я обернулась, это был скелет, в глазах было пусто, как будто чего-то ждёт. «Что от меня он хочет?» — озодачено спросила я себя — « Он, кажется милым…» —Я Санс. Скелет Санс, — он протянул руку, чтобы поздороваться. Я приняла его рукопожатие. Вдруг резкая боль была у меня в руке, пронзала до мяса, до костей. Я пыталась выбраться из рукопожатия этого скелета, но это это он ответил: —Хочешь, чтобы я отпустили? — спросил меня он, притормаживая, — хорошо. Я упала на снег, ярко алая кровь бежала по руке, мои слезы были готовы были заплакать, а он сказал это было шуткой… ВОТ ЖЕ, придурок… Я оторвала от себя кусок платья и перевязала ее. — Слушай, у меня есть младший брат. Он хочет поймать человека. Надеюсь, ты ему понравишься. Он мне не нравился до чёртиков. То, что он сделал с моей рукой это… Это не справедливо с его стороны! Вдруг громкий голос был слышен, крича имя: «Санс!». Черт, это наверное его младший брат… —Сюда, под тот подходящий труп на дереве, — скелет показал на дерево с трупом. Я подошла туда, и спрятавшись там, я слышала как они общались. —Папс, за этим трупом стоит человек. «Блять… Как он смеет меня полить?!» — подумала я, вдруг шаги приблизились. —ЧЕ-ЛО-ВЕ-К!!! — Громким голосом сказал младший брат, обняв человека, — Санс, Санс! Я поймал человека! Теперь она будет проходить мои головоломки!!! —К-какие ещё головоломки? Я… Я в них почти не разбираюсь… — тихим голосом пробурчала я —Это не обсуждается, ты будешь их проходить! Санс озодачено посмотрел на меня, то на Папируса. Что в мозгах у этих двоих? Почему именно я буду их решать?! Почему?! —Папс… Так они давно уже не активированы… —Ну и что, Санс. Мы все равно их активируем! — гордо сказал младший брат, брав меня на шею. Черт… Я попала… *** Мы шли уже 20 минут. Подойдя к какому-то из деревень, было написано «Добро пожаловать в сноудин!», только «Сноудин» было зачеркнуто, а в место него «Ад»… —Ализа, — тихо сказал Флауи, — Не дай о себе узнать! Они ни те, кем себя выдают! И не попадайся на глаза Сансу, он тот ещё псих. Меня пронзило в дрожь, я была в шоке от голоса Флауи, обернувшись на свое плечо, его уже не было… Я хотела сохранять решимость любой ценой своей жизни. Даже, если мне этого хотелось. Мы подошли к двухэтажном дому, спустив меня на землю. Меня как гостя пустили первой. Я была очарована то, что было всё на столько чисто, что даже словами не передать, только телевизор был чуть реснут, а на тарелке, на столе лежал камень, посыпанным пасыпкой или чем-то другим. —Ну вот, дом милый дом! — сказал младший. — Это наша хижина, в которой мы живём! —Приводить человека в дом, была плохой идеей. — Сказал старший идя к дивану. —Санс! Это не уважительно то, что ты так себя ведёшь! Покажи ей, пожалуйста дом Я была в растерянности, и решила отказаться, сказав: «Я сама разберусь» —Хорошо, будь как дома!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.