ID работы: 13759941

Писал, даун не читать!

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Я же говорила, не читать!

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько лет после того как Куромаку всё же вызволил Вару из плена. Естественно, об этом не узнали Пик и Ромео(по понятным причинам). Зелёный живёт у Куро. Они стали прекрасно ладить и Вару даже перестал постоянно шугаться от каждого его движения. Зелёнка стал более смел и начал принимать частичку прежнего характера, что не могло не радовать. День близится к вечеру. Просторный кабинет Куро. Именно здесь валет пик коротал последний час. Куромаку в кабинете не было, и Вару решил его подождать. Он за чем то бессмысленно смотрел на часы считая секунды. Дверь резко открылась заставив вальта вздрогнуть. Он резко пришёл в себя. В кабинет вошёл Куромаку держа за шкирку.... Дункеля! Серый швырнул его на пол к стене. От Дункеля раздался сжатый писк. Его руки были связаны, но ноги нет. Был виден перелом одной ноги, она была вывернута неестественным образом. Видимо Куро заранее позаботился о том, что бы голубой не мог встать. Рот был заткнут какой-то тряпкой и по верх что то типо верёвки (чтобы кляп не выскочил). Падение на больную ногу ничего хорошего не предвидело. От ноги последовала горечь и пульсация. Приятного эффекта это естественно не представило и вызвало скулящий рык у пленника. Валет пик опешил. Никогда раньше он не видел подобного, точнее даже представить себе не мог, что его мучитель будет в таком состоянии в паре метров от него. По щекам Диктатора текли слёзы, хотя это было не так удивительно. Он извивался пытаясь предпринять хоть какие-то действия в свою пользу. Однако ничего уже сделать не мог. С невероятной радостью и улыбкой Куро смотрел на своего короля, который снова стал его вальтом. Голубой издавал что то похожее на гортанный рык, было понятно, что на самом деле он молил о пощаде. Истошно он пытался докричаться до серого, дёргался и драл кожу на запястьях от туго затянутых верёвок. Но Куро будто специально не слышал его, подойдя к столу он открыл ящик и слегка порывшись там достал небольшой ножик больше похожий на клинок. - Что сука? Теперь не так смешно?! Озлобленно сказал он и наконец повернулся к Дункелю лицом. То, для чего нож был предназначен, загадкой не было. Увидев нож, Диктатор стал сильнее брыкаться издавая всё те же истошные звуки похожие на сдавленный крик. - Да заткнись ты уже! Он грубо пнул голубого в бок. Дунк съёжился, пытаясь уменьшить боль от удара сапогом. Казалось серый сейчас просто накинется на бедного вальта и сдерёт с него кожу этим клинком. Валет пик не выдержал и всё же решил прекратить это насилие, которого он не терпел с недавнего времени. - К..Куро? Кажется что только в этот момент трефы заметили Вару. Дункель и поверить не мог, что Вару жив, ведь о нём вестей не было уже пару лет. Нет, он конечно предполагал, что может его спас кто то из клонов, но всё же, его появление потрясло диктатора. Он даже притих на некоторые секунды. Куро посмотрел на него и гнев внезапно пропал оставив только нездоровую радость. Дункель как только Куромаку переключил внимание на пятого, тут же заёрзал плечами пытаясь перетереть верёвку. Было больно от содранной кожи, но если не освободиться сейчас, потом будет больнее. - Вару! Как хорошо, что ты здесь! Посмотри ка! Похоже теперь роли поменялись! Не так ли? У Куро был словно психически-нездоровый тон, как у Феликса в своё время. Конечно, он действительно был прав. Сейчас роли поменялись. Теперь Дункель - беззащитный пленник, а Вару стоит перед ним как палач. Сделав пару шагов в сторону Вару, Куро положил руку ему на плечо. Зелёный смотрел на Куромаку как на психа. Можно даже сказать, Вару чувствовал его на месте Дункеля, сейчас и в правду казалось, что Куро раздерёт их обоих будучи в нездоровом припадке. - Полюбуйся! Тройственный союз сегодня потерпел поражение! - И.. что ты собираешься с ним делать? Нужно сказать, что Вару почти не смотрел на Куромаку, а его взгляд был заострён на раненном Дункеле. Он дёргался и мотал головой при этом не сводя взгляда с глаз Вару. Могло даже показаться, что он молил его о помощи одними лишь глазами. Сейчас Диктатор был не на шутку напуган, ведь в комнате казалось стоят два человека которые больше всего хотят его страданий и смерти. - Убью, - ответ на вопрос был более чем очевиден - или помучаю, раз уж есть такая возможность) Вару в очередной раз поймав на себе испуганный взгляд Дункеля, решает продлить разговор с Куромаку. Авось тот одумается и всё же сжалится над пленником. - Ты в этом уверен? - Тебе будто жалко его! Ей богу! Он повернулся и пошёл в сторону Дунка. У Вару замерло сердце. Его будто сковало страхом за чужую душу. Нужно сказать, что хоть он и ненавидел Дункеля за всё что было, однако после этого уже не желал никому смерти и страданий. Внезапно остановившись Куро постоял, подумал с секунду и обернулся к Вару. - Слушай.... А может ты его себе забрать хочешь,- Он полностью повернулся к зелёнке - Он же как ни как мучил тебя, держал в плену? - Допустим. Незамедлительно сказал валет. - Хорошо, тогда как насчёт игры в карты? На его жизнь? Он указал в сторону голубоглазого. Вару посмотрел сначала в глаза Куромаку, затем на Дункеля. Тот кивнул. На самом деле ему не хотелось что бы Вару выиграл, просто нужно было потянуть время. - Хорошо, согласен. Сели за стол, начали игру. Наконец то Куро перестал вести себя как психически нездоровый. Хорошо, что за это время треф стал более азартным, иначе Дункелю прямо сейчас бы пришёл конец. Игра была поистине напряжённой. И вот, конец игры, колода пуста, на руках у зелёнки шестёрка червей - козырная. У серого три карты, одна из них судя по подсчётам - король червей. Возможно, это последний ход. Если Куромаку выложит короля червей, для Вару это может обернуться поражением. Дункель который уже не пытался кричать бегал глазами по соперникам. Он уже понял, что перетереть верёвки не получится и встать на ноги тоже. Остаётся только наблюдать, в чьих же руках окажется его жизнь? Для него победа любого, окажется смертью. Он и представить не может, что сделают с ним эти двое. И вдруг.... О чудо! Король решил пренебречь козырем и выложил перед Вару девятку пик. Положив последнюю карту на стол, зелёный ехидно посмотрел на проигравшего. Диктатор, хоть и наблюдал из далека, но уж точно увидел, что карт у пикового не осталось. От таких новостей голубой впал в ступор. В голове роились самые страшные мысли. Его исход был предрешён и очевиден. Сердце ёкнуло. И казалось остановилось, замолкло навсегда. Диктатор отпустил взгляд в пол к ногам и более казалось не мог шевелился. - Признаю поражение.... Куромаку встал из-за стола и вздохнул. - Что ж, он твой. Можешь пока в комнату пойти, а я позову, как только этого в темницу отведу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.