ID работы: 13759953

1 прекрасный день

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя, огонёк!

Настройки текста
Примечания:
Обычное светлое утро. Т/И проснулась от вкусного запаха. Потянувшись к телефону, она посмотрела на время.

9:03

- Рен, ты встал..? - Т/И повернула голову, где спал её парень. - А, ну понятно.. Т/И встала с кровати и спустилась на первый этаж. Там стоял Ренгоку, делавший завтрак своей девушке. - Доброе утро, огонёк! Как спала? - Доброе утро, Ренгоку. Спала хорошо, а ты чего так рано? - Я пошёл на тренировку в 5 утра, тренировался до 6, в 7 вернулся домой, в 8 готовил себе и тебе завтрак. - Да у тебя всё по рассписанию. - Ага, а ты что планируешь делать? - Пока ничего. Ренгоку положил Т/И её завтрак. - Рен, спасибо). - Всегда пожалуйста, приятнного аппетита! Ренгоку поцеловал Т/И в щёку и пошёл на 2 этаж. Т/И доела еду Ренгоку и пошла умываться, Рен вышел к ней на встречу. - Сегодня у меня встреча с Тенгеном, ты не против? - Нет... - Что случилось, огонёк? - Ничего Ренгоку, всё хорошо. Рен притянул Т/И к себе. - Огонёк, рассказывай. Т/И обняла Ренгоку и постояв так минуту, отпустила и заговорила. - Ренгоку, я просто не в настроении. Всё хорошо! - Тогда я в магазин! - Зачем? - Тенген говорил, если купить вкусняшек девушке, то настроение сразу поднимиться! Я ушёл!! Ренгоку вышел из квартиры и пошёл в магазин. - Вуаахаха, убедила всё таки)))!!! Пока Ренгоку не было, Т/И решила посмотреть аниме. Смотрела она: Судзумэ, закрывающая двери. - Посмотрим... Ну, 115 минут, нормально.

Прошёл час 20 минут ...

- Т/И, я пришёл! Рен услышал всхлипы и он чуть не бросил пакеты. Разувшись, бросился в комнату. - Т/И, что случилось?! Кто тебя расстроил?! - Рен, эт-то я из-за ан-ниме разрыдалась... Всё х-хорошо, я в пор-рядке... - О божечки, - Ренгоку обнял Т/И. - огонёк, ты меня напугала... Я вкусняшки купил, будешь? - Нет, я не... - Значит будешь. - Ренгоку встал и ушёл. Вернулся он с пакетом. - Вообщем, вот тебе шоколад, зефир, так же я тебе купил ещё моти! - Ренгоку, не обязательно было так много.. - Обязательно! Ладно, я пойду поем, а потом с Тенгеном встречусь. Т/И, не смей плакать, а то я тебя в кровать кину и за обнимаю! - Ой, хочу-хочу-хочу-хочу-хочу!!! Ренгоку взял Т/И на руки и понёс на кровать, положил, лёг рядом и крепко обнял. - Знаешь, Т/И.. Твоя грудь слишком мягкая.. Можно я на ней спать буду?) - ?!, извращуга! - Ахахаха, да я!)

Пришло время встречу между Ренгоку и Тенгеном. Т/И его проводила и сама пошла одеваться. Она хотела погулять, да и развеяться.

- Как красиво).. Т/И шла и даже не обращала внимания на людей. К ней подошёл парень. - Девушка, вы мне приглянулись. Может познакомимся?) - Почему бы и нет! - Т/И заметила краем глаза высокую фигуру, которая чуть не горит красным пламенем. - Девушка, на вас один человек смотрит.. - Это мой парень, Ренгоку Кёджуро, а там его друг Тенген. Тенген сдерживал Ренгоку чтобы тот не убил парня. - Да успокойся ты, всё нормально будет!! - А вдруг это маньяк или демон?! Я должен его проверить! - А может он с ней познакомиться хочет!! - ... Она. Занята. Мной. - Тихо тихо, она твоя. Может это друг её. - Она мне говорит о каждом друге! Тенген его увёл подальше от и знакомства. Парень взял девушку за талию, Ренгоку выбрался из схватки Тенгена и рванул туда. - А? Отпусти.. - А если не хочу?) - Сейчас захочешь!! - А ты ещё кто?! - Парень отпустил Т/И - Её парень! Т/И подошла к Ренгоку, обняла что бы как-то его успокоить. - Я понял. Может хотя бы прогуляемся, Т/И?) - Ренгоку, если что-то случится, я тебе позвоню. Хорошо? - Ладно, но запомни парень, она занята мной! Ренгоку ушёл обратно к Тенгену. - Разобрался? - Ага, вроде бы. - Я тоже бываю ревную свои жён, но потом они меня успокаивают поцелуями). - Везёт тебе однако, с 3-мя жёнами. Но ты переборщил слишком - Опять за своё? - В смысле? Ааа, ну конечно. Зачем тебе 3 жены? - Ну.. Из другого конца города послышался взрыв - Демон?! - Нет, - Ренгоку сделал паузу. - Т/И... - Но откуда столько сил? - Я её учил.. Ренгоку и Тенген побежали к месту назначения. Когда прибыли, Т/И разбиралась с тем парнем. - Я сделаю всё что ты захочешь! Только пощади!!! - Парень стоял на коленях и просил о пощаде. - Тогда, не попадайся мне на глаза больше! - Хорошо, как скажете госпожа!!! Парень убежал, Т/И убрала катану. Потом она заметила Ренгоку вместе с Тенгеном. - Ой, любимый мой!! Как дела? А что ты тут де... - Ты пошла с ним драться, без меня?! - Ренгоку отчитывал Т/И. - Хей, Т/И, не хочешь стать моей 4 женой?) - НЕТ - Кёджуро обнял Т/И, он уж очень ревновал её.

Вечером уже дома

- Я устала... - Я тоже.. Ренгоку лёг на кровать и потянул с собой девушку. Он её обнял и нежно гладил по голове, бывал целовал в лоб. Т/И взаимно обняла Кёджуро. - Т/И, - Ренгоку посмотрел на неё. - я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, огонёк!)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.