ID работы: 13760025

мы поссоримся и помиримся

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

злости и горести

Настройки текста
7, 8, 9 серии они оставались рассоренными. если с хинаты злость уходила постепенно, тёплыми волнами, как море в солнечный день, то кагеяма так и был подмороженным. он оставался прохладным, этот тобио-ручеёк.  но какие взгляды оба кидали! все такие пронзённые и молниеподобные, прямые и угловые. тобио здесь особенно отличился: его глаза, тёмные сливы, в которых было так много всего, такая лавина чувств за чёрной плёнкой. хината и не прекращал на него злиться, просто хотелось больше контакта с кагеямой. касаться его, говорить с ним, пусть даже злясь, чтобы во время разговора тобио смотрел на него прямо.  странное было ощущение: хината почувствовал свою власть. свой контроль, своё управление в том числе и над тобио, што было даже интереснее игровых аспектов.  в тобио была эта надломленная струна, которую хотелось зажать в пальцах и уставиться в лицо, отслеживая его эмоции. сейчас, в раздорье, это ощущалось даже более выпукло. вот чёртов ойкава, он уловил это едва ли не с первой встречи, а хинате потребовалось 4 месяца на осознание! более того, ойкава уже 4-й год обхаживает тобио, полностью им управляя! ну ничего, у хинаты тоже такое будет. не сразу, конешно - кагеяма относится к хинате разительно по-другому, однако, несмотря на внешнее поведенческое однообразие, внутри его оборонительная башня уже падает, и он сам в любовь падает, а в расщелинках его блестящего панциря проглядывает нежное нутро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.