ID работы: 13760146

Сильное невезение когда ни буть сменится на везение

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед Великой войной

Настройки текста
Примечания:
История которая будет тут написана происходила в фантастическом мире. Там есть магия, но только у стран из-за того что человек это существо злое и алчное. Среди стран тоже такие есть, но их характер зависит от народа, если народ в большей степени добрый то и страна такой будет. Но там всё же есть и те которые зависят от правительства. У них все чувства построены на желаниях управляющих. Поэтому если управляющий хочет захватить мир или постоянно на кого то нападает то и страна будет злой, хладнокровной и жестокой. Ярким примером является Германская Империя, а ведь он ещё и маг, но о его способностях я расскажу позже. А вот если правители делают все чтобы показать как хорошо жить на территории их государства, а на самом деле это является ложью то и страна будет врать и стараться улучшить в глазах других и быть при этом никем. Некоторые этого не понимают и делают так как хотят, а потом страдают из-за них все... Так как всё равно более менее достойными в обладании магии являются страны то о некоторых видах способностей я расскажу. У каждой страны есть своя сила, это как определение мальчик ты или девочка. Больше не дано. Только если кто нибудь будет парой вампира то это возможно, но вампирами в этом мире являются только русские, а их влюбить в себя не так то просто как хотелось бы. Я бы ещё хотел приметить, что в их мире страны умереть не могут в не зависимости вампиры они или нет. Только после специальной казни их можно убить, но это строго запрещено для всех. Некоторые страны являются драконами и могут перевоплощаться в них. Есть страны которые перевоплощаются в животных и их хуманизированную форму таких стран называют ориксы. Также можно встретить стран змей. И не подумайте, что они слабые! Они с лёгкостью в одиночку положат целую армию одним лишь гипнозом, но хорошо что они обычно очень добрые и к захвату мира не стремятся, оно им не нужно с нии и так все стараются дружить. Так же есть маги, но это не старички в халатах с волшебной палочкой. Это могущественные создания которые владеют телекинезом, приличной силой и только с помощью одного желания они могут стать кем угодно. Есть и страны-фениксы, как вы могли догодаться они управляют огнём и перевоплащаются в одну из выпавших им огненых существ, их всего 10: привычная нам птица, кошка, пёс, лиса, медведь, волк, лошадь, олень, тигр и лев. Есть ещё очень много разных их видов, но всё же самым редким является фантом. Он есть только у Рейха, но также он был описан в старой книге видов, в которой также было сказано что он появится несчастным, но после страданий обретёт счастье. Фантом может управлять бесчисленным числом своих копий которые могут перевоплощаться в кого захочет страна-владелец. Копии могут взаимодействовать с предметами, но когда владелец ослабевает то данная способность исчезает до момента пока фантом не востановится хотя бы на половину. Так же копии могут вселяться в людей, стран и животных для того чтобы владелец копии мог управлять выбранным существом, когда копия вселяется некоторые способности она от себя оставляет, например способность прохождения сквозь стены и невидимость по желанию владельца. С помощью этого владелец вселённой копии может помочь существу, а так же если существо по злому к нему относилась, то навредить. Если фантом сильно ослаб то он посылает свою копию тому кто сможет ему помочь, чтобы та привела этого человека/страну. Если во время того как копия ведёт существо к владельцу и тот ослабевает сильнее то она как голограмма начинает то исчезать то появляться и постоянно барахлит как будто это помехи на камере. Рассказав вам о особенностях мира я могу спокойно начать рассказ о маленьком фантоме которому не повезло родиться в лапах злого мага... ______________________________________ Ночь 28 февраля 1933 года. В особняке Германской империи гул. Новый наследник рождается, сильный, но с добрыми глазами. Днём этого же дня его делают правителем Германии, а в это время казнят Веймара прямо на глазах у новой страны. После рождения он сразу же имеет базовые знания и буквально за час вырастает до вида шестилетнего мальчика. Так обычно со всеми новорождёнными странами происходит, по этому это считается нормой. Через буквально десять дней адаптации к миру его забивают учёбой, конным спортом и фехтованием, нынче модным спортом. Попутно с этим он проходит серии опытов для определения силы и когда отец находит его силу более менее полезной, казнь мальчика убирают на дальний план. После того как прекратили опыты маленького Рейха отдали в музыкальную школу для обучения игры на скрипке и художественную школу. Мальчик сильно устаёт от такого графика поэтому не может нормально отдохнуть во время короткого перерыва. От таких нагрузок его организм перенапрягается от чего малыш часто болеет, но отцу все равно, он хочет воспитать захватчика, а не миролюбивую соплю. Помимо этого Рейх зачем то каждый день сдает кровь, от чего у него на руках множество следов от уколов, которые вскоре перестали проходить. На пятый месяц его начинают избивать за каждую шалость и неудачу, от чего у мальчика появляется рефлекс на каждое поднятия над его головой руки. Во время срабатывания рефлекса он зажмуривается, закрывается руками и прячет только появившиеся чувствительные крылья за спину. На шестой месяц за ненадобностью его мать казнят.

《Йоханну арестовали и под вопросами сына повели на задний двор. Империя даже не шелохнулся когда девушку подвели к гильотине. Мальчик плакал и звал мать, но та лишь улыбнулась на прощанье. – Auf Wiedersehen, mein Baby... – сказала Йохана прежде чем ей отрубили голову. Мальчик вырвался из лап охраны и побежал к окровавленному бездыханному телу... Ревя он тихо шептал – Verlass mich nicht.... Ich habe hier Angst... große Angst.. Отодрав Рейха от материнского тела, всего в её крови поволокли на наказание за несдержанность...》

В тот вечер мальчик помимо психологической травмы мальчик получил и физические, которые больше никогда не заживут. От эмоциональной перегрузки он впал в длительную депрессию, из которой после очень долго выходил. В первый год жизни он буквально на своей шкуре прочувствовал всю жестокость мира и уже хотел покончить с собой, но его спалили за что наказали. Он то хотел повеситься, то утопиться, но из-за того что он страна не мог спокойно умереть. Ему было ужасно плохо в таком обществе. Без друзей в наше время прожить может не каждый, да и когда с тобой даже слуги говорить не хотят становиться не очень хорошо. На тебя будто обрушили всю тяжесть мира не давая вздохнуть свежего воздуха. Такое состояние преследовало мальчика очень долго и не давало прохода. За всё время он научился отлично фехтовать, рисовать и играть на скрипке. В тайне он учился играть на гитаре и у него это тоже очень хорошо получалось, но когда его затею с гитарой спалили мальчику сильно влетело. В конном спорте у немца тоже были успехи, но каждый раз когда он сильно привязывался к коняшке, животное убивали, принося Третьему ещё большей душевной боли. Но благодаря этому он стал скрывать чувства, никто не смог догадаться о его любимом чёрном коне, по этому зверюшку не убили. Время шло, навыки усиливались. Добавились некоторые способности к основным. Например теперь Рейх мог передавать свою энергию через фантома, но из-за отсутствия опытов об этом никто кроме него не знал. По прошествии шести лет мальчик вновь стал расти. В один день он получил ещё кое что. Его крылья могли покрываться светящимися узорами при маленьком количестве жизненной энергии и когда сам Третий отключался. Это могло помочь когда он находится в полукоматозном состоянии, чтоб мальчика могли немного подлечить, но и это он тоже скрывал... не хотел чтоб и этим стали пользоваться избивая сильнее обычного. Проще говоря, за семь лет Рейх научился управлять своими эмоциями как взрослый, скрывать боль говоря, что все хорошо. Так же он обладал такими знаниями, которыми не обладает человек лет двадцати – двадцати пяти. Третий привык молчать и услышать как тот говорит прямо таки редкость, как и то тогда он показывает свои чувства. И хочу сказать, что это потом сошло на нет, по крайней мере в присутствии отца. С трёх лет его стали выводить на разные внутригосударственные собрания, а после пяти он принимал участие и во внешней политике, но со странами не знакомился и не знал кто кем является. В шесть лет Германская Империя посвятил Третьего в свои планы по захвату в начале Европы, а потом и стран азии. Рейх поддержал идею отца, чтобы казаться тем кем хочет чтобы его видел отец. Доверия между родственниками всё равно не было по этой причине ГИ с самого дня рождения своего сына делал препарат для контроля его сознания хотя бы на время. По приближении к войне этот препарат был готов и его назвали "Kontrolle-20". Число двадцать означало время действия данной жидкости в минутах, в принципе именно по этой причине с длинной речью на публике выступал Вермахт, а вот на коротких встречах был сам Рейх. Когда только вкололи препарат у немца начались сильные головные боли, а по завершении действия он на миг потерял сознание и упал, этот недостаток доработать не получилось, хотя ГИ и не переживал по этому поводу. При вкалывании препарата у Третьего меняется цвет глаз с небесно голубого на ярко красный. Также он становится как будто андроид выполняющий все указания своего отца в совершенстве. При этом сам Рейх всё видел и запоминал, но не мог управлять собой, как будто наблюдает от третьего лица находясь в теле. Этот препарат производили очень секретно и о нём знало лишь пять человек: ГИ, Рейх и трое учёных что его разрабатывают в больших количествах. И уже к 23 августа 1939 года было разработано 2540 шприцов с этой жидкостью. В этот же день маленький немец подписал "Пакт о ненападении" с Советским Союзом,что он искренне не хотел и в душе кричал 《Stoppen! Unterschreiben Sie nicht! Fragen! Zerreißen Sie dieses Dokument zur Hölle! Nein! Bitte!》. Но увы... его рёв души никто не увидел, не услышал и даже не почувствовал. После он целую ночь тихо плакал в подушку повторяя слова 《Das wird alles böse enden...》. То что сделано уже не изменить, а если это что то плохое то в будущем вы можете пожелеть об этом... Каждое событие в настоящем рождается из прошлого и является отцом будущего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.