ID работы: 13760170

Тори и селедка, или о том как чуть не сгорела академия Юменосаки

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

ОСТОРОЖНО, ТОРИ НА КУХНЕ!!!

Настройки текста
Примечания:
Прямо сейчас, можно наблюдать как юноша под именем Тори Химемия пытается пожарить селедку...только для чего? Его вообще об этом попросил Эйчи, только для чего ему нужна жареная селедка, он так и не сказал, оставив пищу для раздумий Химемие. Правильно говорят, у богатых своих причуды, только в этом случае у больных...Тори вообще говорил, что не хочет этим заниматься, да и с какого черта ему это делать? Но Теншоуин до последнего настаивал, якобы «Ну Тори, это же ты словил селедку, ведь так? Будь добр, пожарь ее.» и бедняге пришлось согласиться. Химемия, не имея ни малейшего понятия как жарить селедку, да так чтобы это вышло вкусно и презентабельно, и еще с первого раза…ну такое конечно сложно, но все же мы знаем, что Тори у нас шеф-повар, так что у него наверняка выйдет с первого раза, ведь так? Юноша берет телефон в руки, и гуглит как жарить селедку, после чего заходит на первый попавшиеся сайт, и быстро пробегается глазами по содержанию рецепта, затем берет нужные ингредиенты: лимон, муку, и масло и понятное дело, селедку. Тори берет селедочку в руки, и пропускает пункт того, что ее нужно разморозить, так как она явно не была замороженной на вид...да и если потрогать, она не слишком холодная. Он берет нож в руки, и начинает резать рыбку, дальше по рецепту, нужно было натереть лимонную цедру на муку, что он делает с осторожностью, да бы не рассыпать. Убираться ему явно сейчас не хотелось. Так Тори и следовал каждому пункту, явно не хотя это делать. Вот и подходит самый ответственный момент, начинать жарить саму рыбу. Он наливает масло, включает плиту, и кладет на раскалённую сковороду рыбу. Стоило ему отвлечься на несколько минут, как рыба уже горит... мальчишка не успевает выключить плиту, как зажегся настолько большой огонь, что самому не потушить. С криками и воплями, Химемия выбегает из кухни, ну и вот учебное здание начинает гореть...в итоге школа чуть не сгорела, так что всех учеников пришлось перевести в другое здание, а Тори больше не подпускали к кухне.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.