ID работы: 13760173

сияй, моя звездочка!

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летний вечер, на улице уже начало холодать, но можно было разглядеть множество облаков, которые с каждым движением меняли свое обличие, небо, напоминала холст художника, который выплеснул свои эмоции. Солнце, уходило в закат, оставляя за собой яркий след. А на балконе стояла худая, высокая, темноволосая девушка, которая аккуратно доставала сигарету. Она зажгла её и сделала первую затяжку. Её тело, с ног до головы, пропиталось никотином, а из рта вышел дым, который красиво развивался по ветру, как бы играя с ним, и дополняя общую картину. Сигарета становилась все меньше и меньше, она утухала, сгорала, так же, как и сама девушка. За окном потемнело, и виднелась луна. Сквозь небо, просвечивали миллионы звезд. А ведь у каждой звезды, найдётся та, которая будет светить ярче, и ,казаться, лучшей на фоне остальных, и у каждого она своя, но звездочка, может сгореть, в одиночестве... А девушка продолжала стоять на месте, как будто, ищя, ту саму звезду, которая оставляла надежды. А что если она её не найдёт и сгорит? В одиночестве... Спустя время, темноволосая вышла с балкона, и сразу как вошла в комнату, то почувствовала тепло, которое тихонько окутыает её. Не теряя ни секунды времени, она взяла полотенце и некоторую одежду, а после направилась по коридору. Дойдя до нужной двери, открыла её, включила свет, который моментально ослеплепил её. Но все же она заходит в ванную комнату. Включив душ, настроив на холодный поток воды, она медленно снимает свою одежду, от которой веело легким ароматом табака. Сделав несколько шагов она уже оказалась в ванной, под струей воды, которая утишала, успокаивала ее. Хоть и на первый взгляд, казалось, что девушку не сломать, но на нее в последнее время обрушилось много проблем. Вода это знала, она хотела, чтоб та, отбросила все мысли и просто расслабилась, отдохнула от этого. Но Земфира начала спускаться все ниже и ниже. Она села в ванную, положив голову на колене и, слыша как течёт вода, начала легонько похныкивать, а дальше слезы, и все эмоции слились в одно целое, стали как ураган, и ту, которую было не сломать, сидела в ванной и как ребенок плакала. Плакала от безысходности, от того, что потеряла свою звездочку. Ту самую, которая светила ярко-ярко для нее, и была лучшей. Но как она смогла её потерять? Зачем она её отпустила одну, такую маленькую, хрупкую звездочку, в такое неизведаннае путешествие?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.