ID работы: 13760209

Любимый гонщик

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В основном уроки проходили весело. Итэр смеялся на каждом уроке со Скарамуччей, он оказался не плохим шутником. На некоторых уроках они просто спали и так не заметно эти рабочие деньки подошли к пятнице. В этот день вечером должны были проходить гонки и блондин очень ждал этого момента. Ведь он возможно увидит Адепта. В этот день уроки проходили медленно. Всё потому, что Итэр ждал гонок с нетерпением. Ху Тао отказалась идти с блондином, и он решил сходить один. На гонках была толпа. В этот раз против Адепта был какой то чёрный байкер. Все с нетерпением ждали начала гонок. Итэр же стоял и не мог налюбоваться своим любимым гонщиком. Тот, в свою очередь это заметил, но отвернулся. Чёрный байкер, (у которого прозвище Блэк) приблизился к блондину, стал беззвучно и незаметно звать за собой. Тот был слегка в шоке, но пошёл за ним. На них смотрела вся толпа. Итэру было неприятно это внимание, он даже опустил голову и пряди волосы, что бы его не было видно. Блэк заметил это и решил отойти с ним в тёмный уголок. В нём никого не было, да и за ними вряд-ли кто пойдёт. Все сразу же потеряли весь интерес переключившись на Адепта как только они скрылись. Это было ожидаемо, ведь он популярен. Итэр взглянул в ту сторону и облегчённо выдохнул. - Я смотрю, ты не любишь внимание. – сказал Блэк. Блондина это ввело в ступор. Постояв пять минут в своих раздумьях, Итэр решил ответить: - Да, меня такое сильно напрягает... - Хм... А ты, милый. – эти слова заставили покраснеть Итэра. К этому моменту Блэк уже снял шлем и было видно его лицо. Он как то даже похотливо улыбался... - А..м.. спасибо... - Как ты только не боишься бывать тут одному. – Блэк коснулся щеки Итэра и провёл тыльной стороной руки вниз. - Я.. я не думаю, что тут может случиться страшная ситуация. По этому и могу ходить тут. – сказал блондин слегка запинаясь и нервно отводя взгляд в сторону, опуская голову. Чёрный гонщик заметил, что смутил своего собеседника. Это ему доставило удовольствие, смотреть на это милое личико ему однозначно нравилось. Но когда Итэр спрятал лицо.... Блэк слегка разозлился и резко взял того за подбородок, притянув другой рукой к себе ближе. Итэр слегка вздрогнул, но, взяв себя в руки, спросил: - Так зачем ты меня сюда позвал? - Хотел посмотреть на тебя по ближе. Ты привлёк моё внимание. – он сказал это почти в губы блондину, от чего тот сильно краснел и дышал ртом. - Хорошо.... Тогда мы можем идти. Гонки скоро начнутся. – ответил Итэр. - Но ещё то не начались. – Блэк хотел уже поцеловать, но его кто-то оттолкнул очень сильно. Адепт появился из неоткуда.... - Что ты тут делаешь? – спросил чёрный, но вместо ответа получил указания: убирайся, или ты не встанешь. Всё это было показано жестами. Блэк не стал испытывать судьбу и решил свалить. Но перед своим уходом он толкнул Адепта, что бы быть в расчете. Это был очень не типичный поступок для взрослого.... Возможно он сделал это для того, что бы с защитника Итэра слетел шлем. Блэка уже не было, когда Адепт, рыча, лежал. Его шлем отлетел в сторону, но тот этого словно не замечал. Он кипел от злости. Итэр подбежал к Адепту и не успел задать вопрос. Блондин увидит лицо своего кумира и не мог поверить ,что это мальчик из его параллели - Сяо. Простояв на коленях пару минут, он заметил, что зеленоволосый пытается успокоиться. Итэр решил обнять Сяо в попытках успокоить его. Это сработало. Через некоторое время Адепт сидел спокойно и обнимал сидящего рядом. Только потом он осознал, что он без шлема и то, что его личность, возможно, раскрыта. - Гонки уже начались? – спросил Сяо спокойным, не раздражённым голосом. - Нет, они начнутся через 2 минуты. - Тогда по говорим после них...– Адепт, встав, взял свой шлем, одел его и пошёл садится на свой мотоцикл. В гонках было всё прекрасно, кроме одного. Сяо всегда злился на Блэка, как будто он ему что-то говорит, а тот слышит. У этих двоих была своя, какая-то своя битва. Но в итоге всё кончилось хорошо. Адепт как всегда пересёк финиш первым, Блэк был этому не рад. Но ему пришлось молча уехать. Сразу после гонок Адепт заехал прямо в толпу, что бы забрать Итэра. Все смотрели удивлённо на этих двоих. Толпа их провожала взглядом, когда они выезжали. По взглядам людей было видно, что появились вопросы. Итэр уже догадался про часть их них. Вопросы были по типу: кто этот парень? Кем он является для Адепта? Какие у них отношения? И ещё много других. Сяо и Итэр ехали по безлюдной улице. Был уже поздний вечер. Но на улице всё ровно было светло из-за фонарей. Каждый из них вносил какой то уют и тепло. В такие моменты Адепт чувствовал себя свободным. Из-за этого чувства он расслаблялся. Вдруг его внимание привлекли волосы Итэра, которые развивались на ветру. Сяо улыбнулся, но этого не было видно за шлемом. Остановились они возле какого то дома. - Не говори кому-то что я участвую в гонках, это может привлечь неприятности. – сказал Сяо слегка хриплым, методичным, даже нежным, как летний ветерок, голосом. Его было очень приятно слышать. - Д..дда, конечно.– сказал Итэр после долгого молчания. - Отлично, тогда дальше ты сам. После этих слов гонщика как не бывало. А блондин неспешно пошёл в общагу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.