ID работы: 13760244

Влюблен в него

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого это быть девушкой Никиты Киоссе? Это здорово. Это потрясающе. Это даже лучше, чем потрясающе. Почти всегда… Что же, я Настя и мой мужчина самый лучший. У нас очень много общего, мы буквально одинаковые. Хобби, стиль, моральные принципы, интересы, ценности. Мы даже сошлись из-за схожих обстоятельств. Оба с разбитыми сердцами, оба в веселой компании, оба молчали, сидели и грустили. Потом молчали, но уже сидя рядом, а затем слово за слово мы прониклись друг к другу. И дальше рука об руку. Нам не приходилось искать подход, все шло само. Плавно, размеренно. Свидания в двориках Москвы, фотосессии среди старых зданий, потом на нормальной лофт студии, где мы сидели и пили вино между съемками. Фотосессия закончилась тем, что я разделась перед его объективом, а потом и перед ним. Тогда мы и начали вести отчёт нашим отношениям. Мы любим путешествовать. Горнолыжный курорт, деревня под Рязанью, где живут его родственники, маленькие города. Это наша с ним эстетика. Мы не такие, как многие. Каждое утро мы начинаем с кофе. Крепкий кофе и поцелуи. Почти всегда… Почти. Наше знакомство с родителями было смешным, нелепым и безумно искренним. А намеки на женитьбу со стороны родственников крепко засели и в моей голове. Ведь это мой мужчина, отражение меня. И я намекаю, а он и не против. Огромный шаг для публичного человека — представить свою половинку народу. Он сделал это. Никита показал меня с гордостью, посвятив песню. Я счастлива. Но есть одно но. Мы любили друг друга по-настоящему, но по-разному. Я люблю его самой настоящей, искренней, страстной любовью. Как к истинной паре, как к человеку к которому тянет и физически и душевно. Он тоже любит так. Но не меня. Он не любит его вредные привычки, стиль в одежде, поведение, принципы, ему противны его хобби и он считает его последним мудаком. Он не любит его ценности и вообще считает, что нет их у него. Он терпеть не может его окружение и падение в обществе этого человека. Но его он любит. По непонятной причине, той любовью, что люблю его я. Он любит другого. Мы оба не знаем как это объяснить. Но Никита мне все рассказал. Он не был пьян, он просто устал и в то нередкое утро, когда к порции кофе не было поцелуев, тогда мой мужчина взял в руки сигарету и все выложил. Мы с ним часто разговаривали и рассуждали, сидя у окна, планировали, мечтали. Но теперь плакали вместе. Он любит его. И меня любит. Но не так. Он никого больше не любит как его, да и не полюбит больше. Его потряхивало. Никита старался не показывать, что ему тяжело, ведь понимал, что мне услышать о невзаимности даже больнее. Но я его люблю. Поэтому тоже беру себя в руки. Он рассказал мне о детской влюбленности. Рассказал о нём. Жалкий трус, который убежал от чувств, испугавшись. Так я и думала о том человеке, в которого влюблен Никита. И он так думал, но ничего с собой сделать не мог. Он не понимает почему любит его. Не понимает, почему хранит надежду. А я всё поняла. Ведь то, как он рассказывал о нем… Я никогда не видела таких глаз. Их первый пьяный поцелуй. Тогда Никите не было и восемнадцати, его впервые пропустили в клуб, он впервые напился не со своими друзьями. Тогда его возлюбленный смеялся над ним, но помог. Больно, очень больно осознавать, что человек, который является всем для тебя, никогда не видел в тебе тоже самое. Ведь Никита Киоссе влюблен в него. Раньше он часто смеялся. Смеялся над его шутками, он просто светился. А сейчас не узнает себя, мой мужчина потерялся и я не смогла помочь ему найтись. Я всегда думала, что он глубокий и задумчивый, что смеяться это просто не наш стиль. Мы могли улыбаться на камеру, но хоть у меня идеальное зрение, я оказалась слепа. Он улыбался рядом с ним. Ведь Никита Киоссе влюблен в него. Я никогда не интересовалась его прошлым, но теперь, когда мы сидим в разных комнатах и обдумываем все выше сказанное, я листаю его старые фотографии, из какой-то древней группы. Он счастлив. Счастлив рядом с ним. Ведь Никита Киоссе влюблен в него. Мы никогда не испытывали трудностей с сексуальной жизнью. Теперь я этому удивлена. Мой мужчина всегда был хорош в этом, но один единственный раз у нас не получилось. Он не смог. Мы сняли домик, где был бильярд. В порыве страсти мы разделись прямо на нём. Теперь я знаю, почему не получилось. Его первый раз с ним. Он был там… И он не смог повторить это не с ним. Ведь Никита Киоссе влюблен в него. Ценно осознавать, что мой мужчина поделился этим со мной. Пусть он уже и не мой мужчина… Но всё же я буду его поддерживать. Он никогда это никому не рассказывал… От этого ему и тяжело. Не иметь возможности с кем то поделиться таким важным и сильным чувством. Его раздирало изнутри на части, особенно, когда они расстались. Ведь Никита Киоссе влюблен в него. Это так странно, что они расстались. Никита и сам не мог сказать почему. Единственное, что он мог утверждать, это то, что я его спасла. Появилась в нужном месте в нужное время. Я люблю его, но мне очень больно. Ведь Никита Киоссе влюблен в него. Чтобы как-то отпустить ситуацию, и наконец выдохнуть, я настояла на том, чтобы Никита рассказал кому-то ещё об этом всём, чтобы не боялся обсуждать эту тему, ведь со мной ему было неловко. Ведь мне больно. Он любил не мою улыбку, не мои волосы, не мой ужасный характер, не мои шутки и не меня. Ведь Никита Киоссе влюблен в него. И уже не мой Никита послушал меня. Он выложил целую серию постов в Инстаграмме, впервые затронул больную тему, писал сквозь слезы о былом. Ведь он влюблен в него.

Но это ещё не всё.

Влад Рамм тоже влюблен в Никиту Киоссе. И это,

Пожалуй

Самое Больное
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.