ID работы: 13760321

Новое имя

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое имя

Настройки текста
Для птиц настал новый день, ответственный день. Сегодня с золотого острова должны прибыть Стелла с её подругами, а поэтому случаю....никто не готовился. А зачем? Они давно друг друга знают и к чему вся эта суета и подготовка, как будто приезжает кто-то "сверху". Главное тепло их встретить, но с этим скорей только Реду надо поработать. Его характер по прежнему слишком суров. -Ребят, они уже тут! - радостно крикнул Джейк, увидев приближающийся дирижабль и силуэты девочек. Все птицы собрались рядом, и наудивление Теренс тоже, все таки сердце у него не каменное, в отличии от лица. Дирижабль ударился о землю и две свиньи спустили доски, чтобы все могли высадиться. -РЕБЯТАААА, наконец-то!! Ураа!!- закричали девочки, бросившись стае навстречу вместе с чемоданами. Все сразу начали обниматься и целоваться, как будто 100 лет не виделись. Бомб даже чуть не взорвался от радости! -БРАТИШКИИИ! -БРАААТЕЦ! - Лука влетел в синию троицу, и все благополучно ударились головой. В добавок в них прыгнул Бабблс. Матильда была слишком увлечена встречей с подружками, поэтому ничего не заметила. (Оно и к лучшему) -ТЕРЕНС!! - Все девочки тут же прилипли к нему, от чего его лицо перестало быть каменным и эмоции взяли верх. Улыбка Теренса очень редкое и непривычное для глаз явление. -Как же я рада вас всех видеть ииии.. Кое с кем познакомить! - Виллоу обернулась к кораблю - Эй, выходи! Нечего боятся! В ответ тишина. Виллоу прыгнула на борт и скрылась. Были слышны только какие-то непонятные урывки слов и грохот - "Давай, давай, давай, ты должен с ними познакомиться!!". Птичка кого-то очень старательно толкала. У всей стаи лишь недоумение на лицах. Ну, кроме остальных девочек, они то знают в чем дело. - Виллоу, нет, прошу, не надо, МЕНЯ УБЬЮТ! -Убью тебя только я, если не покажешься. С корабля по деревяшкам скатился свин в берете. Стая с таким же недоумением посмотрела на художницу -Та-даааа - мягким и тонким голоском сказала птичка. -Кто..это..Такой !? - Ред нахмурил брови и его тон сменился с дружелюбного и приветливого на злой, полный ненависти. Свин хихикнул и отошёл чуть назад. -Этооо.. Спутник моей жизни, моя самая живописная и любимая картина.. Свин-художник! - Птица прыгала вокруг художника, кружась в танце пока говорила это. - и если тебя что-то неустраивает, мне все равно, ведь это уже никак не изменить. - Игривым тоном и хлопнув глазками два раза Виллоу посмотрела на Реда. Гейл, Где-то из дали стаи: моя девочка, так и нужно! -Эй, Ред, ты не забыл, что у нас все таки перемирие со свиньями? - Пытался успокоить Реда Бомб. - Между прочим, на золотом острове жизнь совсем другая, и такой войны как тут там не было. - к нему подключился Чак - рррр..Я знаю, что у нас мир и что там все по другому, НО ЭТО ПЕРЕБОР, РАЗВЕ НЕТ?? - Ред посмотрел на стаю и все поводили головами в разные стороны. -грр..А вдруг ты шпион на самом деле, а?? - Ред начал прыгать в сторону свина, тот отходил назад. - может быть ты ...может БЫТЬ..- Ред отпрыгнул и отвернулся от свина. - Ладно, ладно, вы правы, все нормально, я спокоен...Я СПОКОЕН!! После этих слов Ред повернулся, прыгнул в сторону свина и.. ударился лбом об Теренса, который строго на него посмотрел. Из-за него вылез художник, со словами: "А он у вас тут главный, да?". Ред понял, что его мнение больше не учитывается, и ушел куда-то, что-то бурча себе под клюв. Виллоу обняла Теренса и сказала спасибо. После всего этого на горизонте долины появились свиньи. В частности король с его 4 поддаными, которые его несли. Гейл сразу же запрыгнула к нему, как обычно сделав гордое, но на этот раз с улыбкой, выражение лица. Свиньи ушли вместе с Гейл, конечно, не сразу, сначала постояли поболтали с птицами. А потом ушли. Уже был закат, и Матильда позвала всех к столу. Обычный, считай, семейный ужин. Чак: Слушай, Виллоу, раз уж на то пошло, как вы познакомились? Стелла: Ооооу, это было так трогательно! Далия - И паршиво. Поппи: О, А ДАВАЙТЕ РАССКАЖУ.. -НЕТ! - Хором сказала вся стая Бомб: Давайка лучше сама Виллоу расскажет, так будет правильнее Лука: было очень вкусно, спасибо, мы пойдём Джим шёпотом: спасибо, а то бы мы сейчас слушали эти нюни про любовь, фу Виллоу немного замешкано, но начала свой рассказ: "Собственно, в этой истории ничего необычного нет.. Это было ещё во время конфликта с Гейл, она попросила меня нарисовать ей картину, и ладно бы просто попросила. НЕТ, надо же меня украсть, сунуть в мешок и силой заставлять, ну это не важно. Она по началу мне показала на картину художника, она так-то и неплохая была, тени наложить и нормально. Я ей переделала его картину - ей понравилось, и она попросила рисовать её на огромном холсте. Это было очень весело, свиньи такие смешные, когда весёлые. Под конец как я собиралась уходить она сломала кисточку художнику, а это все равно что сломать ногу гимнасту, иии..я подарила ему свою...ииии ещё Гейл пятачок нарисовала, чтобы знала." Все умилились и посмеялись с этой истории. А свин, о котором был этот рассказ, вылизывал тарелку со стряпнёй Матильды: "Спасибо Матильда, было очень вкусно" -ох, да не стоило - немного засмущалась Матильда Тут Хэл решил поинтересоваться: " А имя то у тебя есть? А то все художник да художник" Свин: имя..ну...эмммм...нам, свиньям, имена не дают Тут послышался звук отпавших челюстей. Матильда: как так!? Нет собственного имени? А как же тебя все зовут? Свин: ну...просто художник, или "подойди сюда", ну или...да все собственно Чак: Так ребята, что мы терпим, давайте придумаем парню имя!! Тут начался сырбор, и звучали много-много вариантов Поппи: Может, Джонни?? Стелла: Нееет, слишком банально Чак: МОЖЕТ БЫТЬ ВАН? Бомб: нет нет, лучше Гог Чак: Ван. Бомб: ГОГ! Ред, максимально монотонным голосом и с покерфейсом: может быть что-то графское, по типу... Сальвадор? Матильда: а может лучше что-то по-проще, например.. просто Иван Чак: А МОЖЕТ МАЙК? а что, будет как Майк Вазовски Бомб: Майк Вазовски - это персонаж мультика, а художника зовут Айвазовский Далия: может хватит уже давать ему имена в честь знаменитых художников? Может дадим ему имя в честь известного учёного!? Все:...... Далия:...нас никогда не ценили в своё время Чак: Может Тони?? Теренс немного порычал и сурово посмотреть на Чака. -да ладно, я шучу, ты чего, здоровяк. - сказал Чак, отвернувшись и отодвинувшись от Теренса. Бабблс: погоди, а как ты, Виллоу, его все время называла? Все посмотрели на нашу героиню. Виллоу: нуууу, я использовала другие слова, и называла его ими С особенным темпераментом птиц это могло длиться вечно. Но благо нашлось, то самое, заветное имя, которое предложил Хэл. -А Ларри тебе нравится? - Птица обратилась к свину. - хм...Ларри-Ларри..а что, мне нравится! Все наконец-то угомонились и в коллективе настало спокойствие. Все немного посмеялись над ситуацией и медленно сменили тему. - Теперь я буду называть тебя Ларчик - с мягкой улыбкой сказала Виллоу, и приобняла свина. Он ответил ей тем-же. Все ещё немного поболтали и вскоре разошлись сладко спать. Теренс с Бомбом пару недель назад вместе с кучкой свиней сделать отверстие в скале, и обустроили его как комнату. Там же они и разместили и девочек.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.