ID работы: 13760391

Я люблю тебя, Аказа~

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ух, какие страсти..

Настройки текста
Примечания:
*вот и прошел первый урок. Прозвенел звонок и почти все вышли из класса. Остались только Аказа, Доума, Даки с Гютаро и пару девушек, которые были около парты блондина* Г - Эй, Аказа - чуть протяжно сказал Гютаро - чем тебе так новенький не понравился? Ты же сам вроде особых эмоций и не проявляешь. А - К нему клеятся девушки. Это мне не нравится. - сказал Аказа и посмотрел в сторону Доумы. Г - Ты завидуешь ему? А - Ага, конечно. - усмехнувшись, парень посмотрел на брюнета. Г - Что ж, я наверное пойду отдохну. - тот встал и вышел из класса. *тем временем, Аказа продолжил смотреть на окруженного девушками Доуму. Тут его взгляд уловил сам блондин и улыбнулся. В этот момент розоволосый покраснел и отвернувшись от него прикрыл лицо руками* А - (Почему.. Почему я черт возьми покраснел?! Этому парню нет до меня дела, он даже не сказал мне ниче..) - вдруг он почувствовал на своем плече прикосновение. Д - Аказа? Что случилось? - спросил Доума положив руку ему на плечо. *он не мог просто так показать блондину свое лицо, ведь из за почти белой кожи даже легкий румянец был виден очень сильно* А - Убери руку. - слегка озлобленным тоном сказал тот. Д - А? Аказа, что случилось..? А - Я говорил тебе что не люблю физический контакт..! - почти выкрикнул он не отстраняя рук от лица. *Доума как послушный мальчик убрал руку и наклонился над лицом Аказы* Д - Слушай, у тебя щеки красные.., - сказав это, блондин убрал одну его руку и с ехидной улыбкой посмотрел ему в глаз - Неужели в той компании девушек есть та что тебе нравится?) *сердцебиение Аказы участилось, а сам он начал глубоко дышать* Д - Или же тебе понравился кое кто другой..?) А - Заткнись уже! - выдавил из себя тот и вырвал руку из хватки. *от такого Доума улыбнулся и отстранившись от него покинул класс вместе с теми девушками* Д - Аказа.., - Даки подсела к нему - Что это сейчас было? *розоволосый просто молчал. Он не знал что ответить, ведь раньше не чувствовал чего то похожего. Тут, как спасение от неловкого разговора прозвенел звонок и начался второй урок - биология. Как на зло, тема была не из лучших, а точнее половое размножение. Так как с ее изучением класс припозднился, ее пришлось объяснять сейчас. Гютаро да и в принципе пол класса тихо хихикали, хоть и понимали что тема серьезная* Д - Извините, учитель! - весь класс резко затих. ? - Да? Д - А если вдруг двое мужчин решат занятся этим, то куда.. А - Учитель, пожалуйста, можно выйти в туалет!? - внезапно выкрикнул Аказа подняв руку. ? - М? Да, конечно, выходи. *спустя пару секунд розоволосый был в кабинке туалета и наблюдал интересную картину. В его штанах образовался бугорок, а колени сильно дрожали. Лицо парня почти всё было красным, а сам он чувствовал что то горячее внутри* А - (Что за бред?! Что со мной творится?! Черт возьми, я не гей! Я люблю девушек..!) - уже взбешённый Аказа попытался успокоится, но бугорок не исчезал, так же как и злость на самого себя. *вдруг, парень услышал что кто то зашел в туалет, а потом медленно подошел к его кабинке* Д - Аказа? Ты тут? - голос.. Это был Доума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.