ID работы: 13760545

Слишком идеален

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

зачем название

Настройки текста
Кажется, что каждый день движется лишь одним дыханием. Серьёзно, вы когда-то замечали как быстро проходят секунды вашей жизни? Что уж что, а вот Чарльз - всегда. Правда, живой ли он вообще? Юноша не уверен в этом. Он не боится людей, он не боится говорить с ними или что-то в этом роде.. Он не верит в них. А кто знает, может это всего лишь его воображение или ведение, а ещё страшно, что он в своём вечном сне. Который месяц, даже не первый год, всё искал близкое для него, что будет казаться живым, ведь только подумать «Какая живая личность будет существовать совершенно в одиночестве? Обязательно должен быть приятель, с которым можно говорить обо всём часами, не уставая.», а Эйлер всегда существовал так, он просто никогда никого не воспринимал всерьёз. Банально, но его мысли заполнены лишь: это. всего. лишь. тульпа. И все, ничего больше, но, когда-то он нарушит свою не верю в живых существах, верно? Его мысли прервали шаги сзади него.. — И вновь здравствуй, Си. — прозвучало тихо, но достаточно, что бы собеседник услыхал речь. Тёмноволосый в ту же секунду с громким звуком роняет книгу, вставая с комфортно-некомфортного места - стула. Оглядываясь на собеседника он лишь видит улыбку на лице и спокойное «Ты знаешь моё имя», Господи. Винсент — единственное существо в которое хочется поверить. Нет, он кажется богом, чем-то светлым и совсем идеальным, каким-то белым без единого чёрного пятнышка. Это единственный, кого он смог подпустить к себе настолько близко, что они стали слишком близки. Но всё же остались пару вещей - Чарльз не может позволить касаться его и наоборот. Кажется, что при прикосновение этот лжебог раствориться в небыли. Каждый раз всё, что Эйлер хочет сказать ему, но позволить не может это - «Си, ты действительно живой?» или «Си, дай мне узнать тебя всего». Это звучит как очень глупая вещь, но чёрт, это в какой-то степени жуткая проблема. Вздохнув мужчина ложиться на постель. Сейчас уже ночь, верно? Не зря говорится, что время идёт слишком быстро, а теперь уже "неверующий" удивляется про себя, что же его партнёр не спит в такое время. Не то, что бы Вордсворт любитель здорового режима, скорее в последнее время ложиться не под утро совсем. Действительно, он редко делает так. Спустя пару мгновений Чарльз слышит лишние колебания возле себя. — И долго ты будешь устраиваться, м? — молвит он же приподнимая уголки уст, какой же всё таки невыносимый порой ему достался. В ответ он лишь получает кивок и уже рядом пристроившегося бога. — Ты такой нестерпимый, ведь всего-то нужно иметь терпение. — В ответ произносит Винсент. Вот же, нашёл к чему придираться, но и то верно сказал. После перекидываний фраз настаёт тишина. Не напряжённая, а такая превосходная и комфортная, что казалось время перестало двигаться далее. Они проводят минуты с друг другом в полной тишине. Это комфортная им обстановка. Не стоит никаких лишних речей из уст, не стоит лишних действий, касаний, они лишь наслаждаются друг другом таким способом. Эйлер прикрывает глаза. Рядом с этим существом слишком комфортно, что прям до луны и обратно. Ей богу, спи и доверь ему свой сон. Он чувствует как его крадут в объятия, а после слышится еле слышную неразборчивую речь, вроде «спокойной ночи». Юношу, будто током ударило. Чёрт, а он ещё тут? Он действительно здесь? Живой что ли? Неужели что-то подобное глубокому океану может существовать? Такое неизвестное и его хочется больше изучать, находя объяснение всему, но сейчас не время. Чарльз поворачивается к своему богу своего сознания аккуратно обнимая, поддаваясь чувствам и касаясь носом его лба.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.