ID работы: 13760557

Внутренний зверь

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень - это начало учебного года и новых перемен. Деревья оголяются, со временем превращаясь в страшные уродливые фигуры. Не люблю это время года...Настроение сразу же пропадает. Вокруг только серая бесцветных красок. Была бы возможность, я бы взял кисточку с гуашью и показал, как должна выглядит осень!.Глаза ужасно болят, потому что в дороге находимся достаточно долго. Для меня это не только начало учебного года, но и новая школа в каком-то забытом поселке. Мама говорила, что жила там с моей бабушкой.Обидно только одно...Все друзья остались в большем городе, а я еду по трассе, пытаясь уснуть. В душе играло какое-то легкое волнение. Уже завтра, я попаду в новую школу, где познакомлюсь с ребятами и учителями...Если вообще это произойдет. Я особо не общительный, но буду рад, если найдут тех, кто будет понимать меня. Когда я наклонил голову, мой взгляд упал на вечернее небо. Там уже начали появляться красивые звездочки, а луна освещала нам дорогу. Всегда было интересно...Что скрывает в себе ночь, когда она окутывает мир? Есть ли тайны, которые могут узнать обычные люди? Отец немного приоткрыл окошко, поэтому осенний воздух сразу же проник в легкие, заставляя почувствовать себя живым. Даже спать резко перехотелось, поэтому я продолжал смотреть на местные пейзажи. Не сказать, что тут красиво...Вдохновение куда-то пропадает, а перед глазами мелькают образы несчастья. Трудно описать это словами, но сердце схватывает почему-товсе ....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.