ID работы: 13760720

Семейная жизнь с демонами

Джен
NC-17
Завершён
147
автор
A.D.Gorthaur бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 8 Отзывы 51 В сборник Скачать

1. Обычно они не кричат о своих узах

Настройки текста
Не то чтобы Шан Цинхуа жаловался, но Огурец имел отвратительную привычку врываться к нему в кабинет чуть ли не с ноги, и постоянно что-то требовать. Эти сцены были почти домашними и приятно неопасными, можно было даже расслабиться, не боясь ляпнуть или сделать что-то не так. — Твой мир это сплошное бездуховное порно, — возмущённо выпалил бро, угрожающе щелкая веером прямо перед носом Самолета. — А? Встретившись с совершенно нормальным недоумением, этот псих сделал свое типичное лицо в стиле «королева стерв явилась на вашу помойку», и зло прошипел: — Сегодня Бинхэ рассказал о том, что как император демонов, он обязан вступить в брак с Верховным Божеством! — Ну да. И? Шан Цинхуа моргнул. Капец. Огурец грузился из-за всяких мелочей, хотя сам же постоянно орал, что они живут в мире дешевой эротики. — Это мой муж, — прожурчал себе под нос Шень Цинцю, и плюхнулся за стол, совершенно не аристократично подпирая подбородок, — Да и сама система крайне нелогичная, они ж антиподы по своей сути. Ну то есть ци демонов и небожителей… — Ага, — поддакнул Шан Цинхуа, опять возвращаясь к бумагам. Друг мог долго трепаться о своих теориях идеального мира и вселенского заговора, а отчеты глава Юэ ждал ещё вчера. — И твой мир вынуждает его нарушить супружеские клятвы, — подытожил свое выступление Шень Цинцю, сердито хмуря брови, — зачем ты вообще это прописал? — Я не писал. — Ага, конечно, — протянул Огурец самым стервозным тоном. — Нет, серьезно, гомо-отношения не подходили для ПГБД и я не стал бы их прописывать. Шень Цинцю издал странный возмущенный звук. — Ты сам создал жену четыреста восемьдесят семь. Она была верховной богиней и демоны эти приняли, а еще писал, что это бредовая идея, — веер в руках Шень Цинцю опасно щелкнул, — теперь он, оказывается, обязан это сделать. Ну вообще да, если подумать, то Шан Цинхуа реально писал, что богиня была настолько без ума от его сверхкрутого сына, что уломала мироздание изменить обычный ход вещей и лично провела обряд, после которого никто из демонов не решился бы оспорить величие нового императора. Только попав в этот мир Шан Цинхуа задумался о том, что обычно демоны инициировали это мероприятие чтобы доказать свою мощь, и недостойные просто сгорали в небесном свете. Так что такой подарок от богини больше походил на попытку уничтожить спесивого демона. Но тут уже не угадаешь. Главный герой, владеющий не только темным, но и светлым культивированием, выжил, а дамочка стала заливать, что сделала это все от большой любви. Вообще-то этой аркой Самолет гордился, Огурцу она тоже нравилась. По крайней мере, ругал он ее без огонька. Шан Цинхуа вздохнул, и попытался объяснить: — Она типо главного менеджера в магазине, а для обряда нужен именно директор. Просто в ПГБД ей будто доверенность дали, — он хмыкнул вспоминая, как неловко было представлять, что красавица богиня молит его о таких полномочиях, — бро, ты не парься, я тоже немного офигел, когда узнал, но это больше церемония и все очень пафосные и серьезные. Все эти церемонии были квестом на большого ценителя. А некоторые демоны и пытались провести обряд при свидетелях. Чтобы все узрели их мощь. Дурное решение, обряд был только для одного демона, да к тому же довольно позорный. — То есть я должен быть рад, что мне будут изменять под звуки фанфар, — Огурец спрятался за веером и недовольно засопел. Шан Цинхуа вздохнул, поднимая на друга усталый взгляд: — Бро, да не буду я спать с твоим мужем, даже если он станет умолять. Шень Цинцю моргнул, со скоростью света переключаясь на свое обычное горно-лордовское лицо: — Что, прости? Шан Цинхуа почувствовал, что под излишне серьезным взглядом друга, краснеет. У этого тела все ж были определенные рефлексы, и он справедливо боялся своего злодея. Это просто инстинкт самосохранения! — Тяньлань-эр мне этого не простит, — сглотнув выпалил он, — и будет демонстративно страдать до скончания веков, да и дева Су разозлится. Веер в руках Шень Цинцю с душещипательным хрустом разломался, и Шан Цинхуа старался не думать о том, что его гарда была сделана из закатного дуба — одного из самых крепких растений на юге. Кажется, ему сейчас будет крышка. — Что? — опасно вежливо уточнил Шень Цинцю, не разжимаю кулак. — Ну, она психует, если в доме скандалы, а большего пизде... непорядка, чем женится на их сыне, я не представляю, — честно покаялся Самолет, вжимая голову в плечи. Однако удара не последовало. — Что? — уточнил Огурец. — Что? — переспросил Самолет, не понимая, что в его словах могло быть не ясным, — я, как старший муж, должен заботиться о душевном покое Тяньлань-эра. И Дева Су очень любила об этом напоминать. Шень Цинцю как-то странно закатил глаза и, кажется, выдал ошибку. Тупо глядя прямо перед собой. — Бро, ты чего? — вскрикнул Самолет прохватывая друга и помогая ему сесть на заваленное свитками кресло. Неудобно, но хоть так. На самом деле Шан Цинхуа был почти уверен, что рассказывал другу о своем браке. Так ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.