ID работы: 13760781

Госпожа Макс

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Одним прекрасным днём Макс решила прогуляться по Супер Сити. Она пошла в Старр парк, чтобы немного отдохнуть там. Придя туда, она заметила милого парня, который сидел на лавочке. Он показался ей очень милым, и ей хотелось с ним познакомится. Она подошла к нему. —Приветик, милашка. — сказала Макс. Парень посмотрел на неё, немного покраснел и тихо ответил: —Э.. П-привет. Макс улыбнулась от его реакции, и спросила: —Как тебя зовут? ~ —М-меня?.. Торгет.. — ответил парень, все ещё краснея. Макс села рядом с ним. —Красивое имя, а меня Макс~ —Да, я знаю.. Макс улыбнулась чуть шире —И, сколько же тебе лет, Торгет? ~ —Мне 19.. Макс это обрадовало. —Ох, ты уже большой мальчик~ Макс тихонько хихикнула, а Торгет смущённо отвёл взгляд. —Торгет, почему ты такой покрасневший?~ —Я.. я.. незнаю.. просто.. Торгет положил свою руку на щеку, чтобы удостовериться, что он покраснел. И это заставило Макс снова хихикнуть. —Ты такой миленький, Торгет~ Он покраснел чуть сильнее, и тихонько ответил: —С-спасибо.. Макс положила руку ему на ногу. —Слушай, не хочешь куда нибудь сходить? Там, в кафе например?.. —Да, давай, я.. я не против.. Макс улыбнулась. У неё были очень большие планы на этого милого парня. Макс встала с лавочки, и протянула руку Торгету. —Ну что, пошли? —Д-да.. Торгет взял её руку и встал. Он собирался нехотя отпустить её, но Макс уже крепко держала его руку. Он не расстроился, он даже немного обрадовался, улбынулся и пошёл с ней в кафе. Они пришли. —Торгет, сядь пока что за тот дальний столик. Я скоро приду. Торгет пошёл к самому дальнему столику и сел за него. За соседними столиками не было никого. В скоре Макс подошла с двумя стаканчиками кофе. —Держи. — сказала Макс, садясь и подавая Торгету стакан. —С-спасибо.. —Незачто, милашка~ Макс хихикнула и подмигнула Торгету. Он снова немного покраснел и улбынулся. —Ну что, чего о себе расскажешь? — Спросила Макс, делая глоток своего кофе. —Ну.. незнаю.. а что ты хочешь знать обо мне?.. —Например.. чем ты занимаешься, какое у тебя хобби там?.. —Э..Ну, я люблю рисовать... Ну и все вроде.. Макс хихикнула. —А ты многогранный.. И как? Хорошо получается? —Да незнаю, мне не очень нравится.. —Не волнуйся, мне кажется что у тебя хорошо получается, а даже если не получается, то скоро научишься. Торгет немного улыбнулся. —А ты чем занимаешься? —Ну, спортом. Я очень люблю бегать. Макс тихонько хихикнула. —Да, это видно.. Торгет осмотрел Макс с головы до груди. Макс сделала глоток кофе. —А у тебя есть девушка? —Ээ.. Нет. Макс улыбнулась. —Хорошо... Очень хорошо... —П-почему? —Ой, да так, забей~ —Ну, хорошо. Макс и Торгет выпили свое кофе. Девушка встала из-за стола. —Ну что, пойдём куда нибудь? ~ —Д-да, пошли~ Торгет встал из-за стола. Макс пошла к выходу, и Парень последовал за ней. —Куда ты хочешь?— спросила Макс. —Ээ.. я не знаю.. — ответил Торгет, немного потея. —Тогда, выбираю я? —Д-да.. Макс хихикнула. Она увидела ларёк, в котором продавалось мороженое. Она повернулась к Торгету. —Торгет, стой тут, я сейчас прибегу. —Да, хорошо.. Макс быстро сбегала до ларька, купила клубничное и шоколадное мороженое, и вернулась обратно. Она протянула ему шоколадное мороженое. —Держи~ Парень немного покраснел, и робко взял мороженое. -С-спасибо~ Макс открыла свое мороженое и взяла Торгета за руку. —Пойдём в парк, посидим там, поболтаем~ —Д-да, пошли.. Торгет покраснел чуть сильнее, открыл свое мороженое и начал употреблять. Они достаточно быстро пришли в парку. Сев на лавочку, Макс пододвинулась к Торгету, и положила свою руку на его ногу. —У тебя такая мягкая нога~ — с улыбкой сказала Макс, медленно поглаживая его ногу. Торгет покраснел, смотря на руку Макс. Это заставило Макс хихикнуть. Девушка посмотрела на свои часы. —Ох, Торгет, уже поздно. Похоже, нам пора расходиться.. Ты завтра свободен? —Д-да. —Тогда хорошо. Макс достала из сумки ручку и листок. Она написала туда свой номер и отдала листочек Торгету. Он аккуратно взял его, сложил в квадратик и положил в карман, тчательно застегнув его. —Ну все, давай, пока~ —П-пока.. ~ Макс приобняла Торгета и тихонько прошептала: "Ты милый.~" Она хихикнула, встала с лавочки, подмигнула ему и убежала. Торгет очень покраснел. Он немного посидел на лавочке, думая о Макс, и ушёл домой. Когда он пришёл домой, он не стал мыть руки. Он плюхнулся на кровать, положил на тумбочку листочек из своего кармана, и начал нюхать свои руки. Они пахли не как раньше, они пахли руками Макс. Торгет начал трогать свое лицо, а после расстегнул свой пиджак, призадрал водолазку, и начал трогать свои живот и грудь. Позже он снял свои штаны и начал заниматься всякими непотребствами. Макс же, придя домой, делала все как обычно:ела, мылась и ложилась спать, иногда вспоминая о Торгете.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.