ID работы: 13760784

Это любовь или просто глупая привычка?

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Не успев пойти спать, Кто-то постучал в дверь, Вару немножко охуел, типа кому он нужен, ну серьёзно, его ненавидит даже Феликс, а например про куро лучше молчать. Вару с осторожностью посмотрел в глазок — Рогатый? Че те надо? — с удивлением сказал вару — мне скучно... Мм... может посмотрим фильм о убийстве..? — неловко спросил Пиковый король Дед инсайд немножко прихуел второй раз, разве пик не любит проводить время в одиночестве, да и почему именно он? Даже не смотря на то что он собирался спать, Да-да в 15:01, зеленоволосый был рад что хоть кому-то не было плевать на этого карлика. — Н.. Ну че стоишь, проходи, и-идиот... — Если будешь хамить, я уйду. — Ладно-ладно, зануда Вару был очень смущён и очень рад видеть что кто-то пришёл к нему, чтобы провести время. Они уселись за диван, посмотрели Сериал на 1:46.02 про убийство, иногда вару подшучивал над героями, и как ни странно но пик иногда посмеивался. И вару, не строил из себя шута, он смеялся по настоящему, как ребёнок, и самое странное он не издевался ни над кем.. Пиковый тоже обратил внимание на это, как и мы — Эм, обычно ты стебешся над всеми, что с тобой? — Вару сам подумал об этом но быстро ответил — Неважно.. Может быть у меня поспишь..? — Хм, кровать надеюсь есть вторая? — Ещё спрашиваешь, я че голубой по твоему?! — Да нет, просто вдруг захотел чтобы я на полу спал — Ладно, забудь этот странный разговор.. Они устелили надувной матрас и кровать, и это выглядит примерно так находиться кровать вару а рядом впритык матрас с пивом внизу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.