ID работы: 13760784

Это любовь или просто глупая привычка?

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 : Вино

Настройки текста
Примечания:
Нашев на кухне стакан, он налил вино до краёв, выпил его ( да, вару был алкашом). Горький вкус вина не асоциируется с отчаяньем, депрессией. Валет начал наливать всё больше и больше вина, уже не замечая что пьёт уже ни какую-то 2 а четвёртую бутыль! Начало темнеть в глазах, начали появляться силуэты женщин, закружилась голова, и валет падает. В это время рядом проходила девушка, из пиковый масти, она увидела в окне лежащего валета короля и вызвала скорую. Скорая приехала через 50 минут ( Пиздец, ну это Россия, что сказать? ). Пульса нет. Тело доставили мёртвым. На следующий день всём клонам сообщили об этой новости. На следующий день всё праздновали его смерть, кроме пика, он оправдал это —что это пустая трата времени. Шли дни, скоро похороны, пик уже думал о суициде. Всё в его жизни пропало. Завтра похороны, этот момент когда он в последний раз сможет увидеть свой лучик, что дал смысл жить дальше. Король даже думать не хотел о завтрашнем дне, поэтому выпил водку, и завалился спать. 7:52 Пик проснулся — Твою мать! — крикнул понимая что через 30 минут похороны и он может не успеть, успевшив только расчесаться и одеться он ринулся в то место. Когда он пришёл ( славу Богу успел ) он увидел что его только хоронят. Пик понял, что он единственный кто пришёл к нему, единственный кому нужен этот идиот. Пику было больно смотреть на труп но он не плакал, он привык хоронить свои эмоции вместе с болью, страданиями, и отчаяньем. Когда крышку гроба закрыли, оттуда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.