ID работы: 13760784

Это любовь или просто глупая привычка?

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 : я тону в своих грехах

Настройки текста
Кто ты? Ты до сих пор не поймёшь О чем ты? Ты ничтожно Какого хрена происходит?! Ты же знаешь что за все грехи нужно платить? Да что происходит? Я — ТВОЁ НАКАЗАНИЕ Я не понимаю.. Идиот, я не дам тебе умереть. Ты будешь страдать, страдать, я не дам тебе счастья. Живи, тварь) Что.. Куча щупалец начали втягивать меня вниз, оттуда слышались крики, и было очень жарко. Так же там были другие клоны, и они смеялись надо мной. Черт, я не хочу. В любом случае я не выбирал такой жизни, я родился с таким характером. Моё тело пронзают куча невидимых шипов. Я не смогу выдержать эту боль... Вару резко проснулся в кровати, весь в холодном поту, с глаз невольно скатывались капельки слез. Руки в дрожь, он не может выговорить ни слова. В голове звон, слезы больше не льются, он не может выдавить хоть одну каплю. Взяв телефон, он посмотрел время, было 2:78 — С-стоп, что? Единственное что он мог проговорить, время начало увеличиваться, то 2:593, потом 15:936, затем 193:638. На его обоях появился текст : ты умрёшь, беги, я не дам тебе умереть. В панике вару откинул телефон, и.. Отрубился от шока.

15:48

Вару проснулся. Боль в голове, звон в ушах, моральная боль как обычно рвёт плоть внутри и ломает рёбра. “ Спасите меня, я устал.. „ Обычно об этом думает валет каждое утро. Но сейчас, у него появилась надежда. Надежда на счастье, Пиковый король, вошёл в его жизнь, словно лучить во тьме. Как говорится, надежда умирает последней. Вару без раздумий взял водку 2019 года, и начал пить, пить и пить, пока не дошло до дна. Сейчас он не чувствовал грусть, это был будто его рай. Но всё обрушилось, когда он увидел чёрного человека, прям силуэт такой. Но ему было плевать, до того момента пока ему не стало слишком плохо... Пик в это время просто спал, ему снились странные сны : где вару перерезают горло. Он резко проснулся — Знаешь что такое вещий сон..?) — Опять ты... Уйди из моей головы, пропади с моих глазах, что я такое сделал, чтобы ты пришла снова.. — как что? Влюбился.. В мужчину.. Как же твои слова что ты одиночка, и не нужна тебе любовь вонючая.. Так ты и не смог принять что ты любишь его, какой позор.. Так что же изменилось, товарищ король.. — смеясь ответило существо — Ты сама то знаешь кто ты, тебя даже не существует, ты моя галлюцинация. — а ты знаешь кто ты, коль уверен что валет тебя любит? он так хладнокровно относится к любви, представь как он тебя унизит после признания. — С козырей зашла..? Даже не думай о признании в любви, я заберу эту тайну с собой в гроб. — А ты знаешь что общество с такими как ты делает, как относится, как гнобят..?) — А общество не узнает. Глюк пропала сразу-же после этих слов. Пиковый король кинул пустой, безжизненный взгляд на стеклянную панель зеркало, — к чёрту, пойду и спрыгну с моста — хладнокровно сказал длинноволосый мужчина, и резко пошёл на обрыв. Когда король подходил к обрыву, увидел силуэт стройной женщины — Пик? — Хелен? Что тут забыла? — Да вот любуюсь, какие красивые места бывают, да? — Ага.. Пик видел в ней своего валета, такого же.. Живого и красивого, милого и активного. — когда ты уходишь? — к вечеру, а что-то случилось? — да, нет. Пойду я.. Теперь даже умереть спокойно нельзя! Возмутительно, думал король пока шёл в магазин. Купив красное вино, он пошёл в своё поместье и уложился с дня до утра сидеть в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.