ID работы: 13760830

на лезвии ножа.

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

новое начало.

Настройки текста
Примечания:
..проснувшись от сильной боли в голове, Кабал, неспешно поднялся, и потёр виски.оглянувшись, он понял, что находится в своем доме, выдохнув с облегчением, наемник, все так же медленно, встал с кровати, и пошел на кухню.шел тот, чуть ли не сшибая все.и в голове пустота, будто-бы он напился..но вот беда, и этого он не помнил.зайдя на кухню, Кабал, прошёлся чуть дальше, до самого последнего шкафа, открыв его, он достал сраную,и старую аптечку которой лет так 180 от силы.пошарившись в ней, в надежде найти мазь, тот, остаётся ни с чем.но!он нашел греющий пластырь для поясницы.и это уже радует.хоть что то спасет его от невыносимой боли.через некоторое время, Кабал, смог наклеить пластырь ровно, ну, более менее.после этого, он ушел в закат, то есть, спать.кажется, его режим сбит.. утро.все как и было до этого.кабал спит в непонятной позе, кровать перевёрнута, под головой одеяло, а накрывается он подушкой..мобильник разрывается от звонков, и казалось бы, он вот вот взорвется, но нет.он настойчиво, и монотонно продолжал вибрировать, и издавать весьма неприятные звуки.все таки, наемник, находит в себе силы подняться, и найти этот телефон.а в глазах все плывет..единственное что заставило его прозреть ,это имя того кто ему звонил..кабал, крепко сжал телефон, пришлось его выключить, что бы была хоть какая то весомая отмазка.собрав вещи, тот быстро натягивал их на себя.в голове каша..и тут, проклюнулись первые воспоминания..смутная картинка..и непонятная..все таки, надо взять отгул.он слишком много на себя берет, но зато, любимчик у дамочек, особенно когда он выдает фразу, “деньги не проблема„. прошло уже 2 часа, и Кабал был возле старого потрепанного здания, окна которого местами были разбиты.возле стояли грузовые машины, коробки с контрабандой травы, они же были накрыты всякими тряпками, что бы защитить товар от дождя.наемник, выдохнул с облегчением, посмотрев вверх здания, разглядывая окна, в надежде что то увидеть.сжав руки в кулаки, Кабал вошел внутрь здания, тут все так же пахнет алкоголем, дымом от сигар, и тут все так же, куча баранов, которые его изрядно бесили, поднявшись по лестнице, Кабал вспомнил что ему уже далеко не 20.оказавшись на нужном этаже, тот направился по коридору.глаза наемника носились по помещению.все цепляло взгляд, вдруг, сзади, он слышит скрип пола..тот резко, оборачивается, и видит перед собой "сучку Кано", выдохнув он сжал кулаки.эррон, скрестил руки на груди..: «—так так, Блэк теряет хватку?хах!буду рад, занять твоё место! »–Кабал, разговаривал с ним достаточно грубо, но при этом, они могли вместе выпить, или же, что обсудить, что выходит за пределы клана...: «—тебе только мечтать об этом, идиот.тебя кстати Кано ищет.говорит, если увидит, пристрелит.тебе сегодня везет.»–поправив шляпу, тот ухмыльнулся, что и не было видно.после чего, развернулся, и ушел..все таки, ему нельзя доверять.кабал развел руками, и продолжил свой путь.подойдя к нужной двери, тот прислушался к звукам, после же, обхватил ручку, и дернул её вниз раскрывая дверь, на распашку.все что он увидел, это пустой стол..пройдя внутрь, он оглянулся, и вправду никого.что ж, по случаю, закатим вечеринку.наемник, прошел к столу, тот открыл задвижкой шкафчик, и вуаля, несколько стопок капусты.кабал, уже было хотел забрать деньги и нестись на все четыре стороны как вдруг, из за спины, раздается весьма знакомый голос...: «—что то потерял, детка?»–в руках у Кано, был пистолет, он конечно не заряженный, но припугнуть Кабала все таки надо.тот повернулся лицом к боссу.и скорчил недовольное лицо.кано же, посмеялся, а после начал подходить ближе, и ближе..наемник, верил в то, что слова босса, могут быть реальны, и сейчас, все что нужно делать, это сохранять чертово спокойствие.когда Кейно, уже вплотную стоял к "вору", то бросил оружие на стол.в ту же секунду, он дал пощечину наемнику, а после схватил за подбородок..: «—не думал, что ты способен на воровство, тебе что, мало того, сколько я тебе плачу?и ты, решил выбрать более доступный способ, ох, я уверен, ты давно купаешься в деньгах, и начинаешь злоупотреблять своим положением, ведь так, малыш?»–лицо Кано было все тем же, на лице была яростная улыбка, без наказания Кабал не останется...: «—не называй меня так, ублюдок!»–наемник, толкнул того, дабы он не привыкал.кабал, закатив глаза, собрался уходить, ну не вышло..уже у двери, Кано остановил его..: «—и ты, думаешь, что я тебе спущу это с рук?я не люблю, когда у меня воруют.»–после этих слов, начался полнейший кошмар.робота у наемника уже была расписана на месяц, все должно быть срок в срок..было бы лучше уйти, но терять единственную работу тот не собирался.. ночь.закончив все, кабал, вышел из здания, оглядываясь, он заметил впереди Блэка, он уж больно подозрительно, кружился возле одного грузовика.как раз, отличный шанс, спросить что было вчера..окликнув того, Блэк, сразу же отступил, у него есть свои цели, которые он добивается, ещё чуть чуть, и он уйдет из Черного Дракона..: «—слушай, Эррон..–кабал сразу же замялся, ему было не столь удобно спрашивать такие вещи..но, все же, он смог собраться в кучу..:—что было вчера?я, нихера не помню..»–кабал, смотрел то на темное небо, то, на Блэка, конечно, у него были предположения, что могло быть, но этого не достаточно.эррон, пожал плечами, после чего похлопал по плечу наемника..: «—да так, ничего нового.ты напился до неузнаваемости, раскрылась твоя вторая личность, ты начал громить бар, и мне ничего не оставалось, чем тащить тебя домой.больше я тебя из ям вытаскивать не буду, кстати, попробуй закодироваться, может, у тебя получится, и Кано на этот путь поставить.»–тот лишь усмехнулся, кабал, ничего не ответил, лишь через некоторое время, в голове начинает складываться пазл..в тот же момент, Блэк скрывается в темноте..странный тип.вздохнув с облегчением, кабал, решил, что теперь он может идти домой, как и все..но вот, незадача..из окна выглядывает блядская рожа босса, который явно настроен измучать наемника до потери сознания..красный огонек,словно мигал, все от того, что для Кано, все представление, соответственно, грех не выпить бутылочку пива.или даже две.кабала в то время, переполняла ненависть, он не считал, что все это заслужил..но всегда можно сыграть по черному,почему бы, ему не сказать, что эррон тоже делает рейды на кабинет Кано?что тоже берет деньги?да, конечно можно было, но кабал, об этом даже и не думал. 03.00.у наемника, и босса состоялся небольшой диалог, они говорили о "наказании", его можно было чуточку смягчить..кабал, выпал в осадок, когда ему сказали о более простой версии.он даже и представить не мог, что Кано, может интересоваться им в таком ключе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.