ID работы: 13760865

Лето олимпиады 80-ых

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это последнее утро, когда я встану от приятного голоса мамы, а не от будильника, с его неприятным звоном. Мама будит лаского, не звоном в ухо на всю округу. Валера конечно же ещё не проснулся. Он как-то смог привыкнуть к будению мамы, эх, повезло малому. Так что его пойду будить-конечно же я. -Мда , Валеру просто так не разбудить. -Скажу тебе секрет, он раньше тебя просыпается, просто претворяется. Та единственный кто ещё не знает. Может и так, кто знает. Зная Валеру, так оно и есть. Но кому какая разница? Главное чтоб встал. Я вернулся в комнату где мы спим, да, делим комнату на двоих. Валере это не нравится, говорит нельзя уеденится. Ему нравится такая тема, философская. "тебе не понять" как он любит вырозится. -Валер, мне мама уже всё рассказала, вставай а то опоздает. Валера конечно же, не смотря ни на что, посторался сделать вид просыпающигося. Получится у него получилось, но я уже не верил. -Знаешь что Валер, ты актёр хороший, но трюки эти ты лучше другим показывай. *** Всё куда-то Торопяться, будто не замечают друг друга. Странные эти люди, делают вид, что им не всё равно на других. И при этом зпивают всё и вся. Во вроде, когда все сели всё стихло. Тут были как и тихие ребята, так и сразу выдающиеся из толпы-модники,УОшники.УОшниками называли умственно отсталых. Кто-то вымаливал у капитана поручить, подкатывал к девушкам-вожатым, просто любовался природой, кто-то уже заводил друзей, в общем и целом, обычный лагерь. Они с Валеркой много таких видели. Хотя чего можно ожидать от их тихого городка Куйбышева. Тихий неприметный городок. Может тоже с кем то заговорить? Вон там, вроде приличный мужик его возраста. Ну, с богом. Он видимо заметил что, я на него смотрю и приготовился к разговору. -Привет. -Приветствую -Я Денис, могу узнать твоё имя? - Я неспешно протянул руку для пожатия. - Он ответил пожатием - Александр, будем знакомы. - Вроде кантакт налажен, это хорошо. -Ты какой отряд? -Я? Я не отряд, я вожатый. -ой, извини, ты вожатый какого отряда? -Четвёртого. -Я тоже... Интересно, получается что мы скорее всего будем в одной комнате. Круто, что я так попал в цель, когда ты знаком с соседом заранее, становится куда легче. По крайней мере мне. -Денис то ты Денисом, а фамилия? -Лагунов-быстро ответил я, и уже было хотел спросить тоже самое, но Саша меня опередил. -Плоткин.-быстро ответил он. -Значит Лагунов... -Значит да. -Ладно, мы уже приплываем, до встречи. -Досвидания.. Странный он конечно, но разве в мире мало странных людей? Ладно, все вещи под присмотром Валеры, надо сказать ему что пришвартовываемся. Он уже конечно, скем то познакомился. Надо будет спросить кто нормальный, чтоб заранее знать с кем придётся работать. Спустившись чуть вниз, он увидел кучку ребят, высокий помоему Гельбич, маленький скромный, Юра Тонких. Титяпкин и это всё что он пока запомнил. Не считая Валеры. Я подошёл к сумке и сказал. - Валер, причаливаем, собирайся. - Конечно к Валере полетели вопросы,по типу"ого, он что твой брат?", "ты знаком с вожатым?", "а ты типо можешь его попросить тыры пыры". Надоело как и мне, так и ему. Но это и хорошо, Валере конечно надоели однотипные вопросы, но перемены он не любил. Да и я тоже, к ним ведь надо привыкнуть, а если перемены плохие? Ты будешь жалеть. На выходе из теплохода, стояли грозные мужики. Сразу видно, либо бывшие зэк,либо подрабатывают ради последних денег, таща коробки с надписью "пищеблок". Значит там еда и продукты. Из той группы 4 отряда, которую мне предстоит сопровождать, выделялся мальчик. Голубая рубашка с подвёрнутыми рукавами и шорты. По-моему, Хлопов? Интересный мальчик, надо запомнить. Сразу видно-командир. В ушах звенело от беспечных детских и взрослых криков. Я тоже частично кричал. Как тут не кричать когда все что-то да наровят испоганить? То от отряда отстану, то шишку горнистке кидают в горн. Бесполезно. И это мой отряд... Конечно, мы с Сашей управляем разным звеном.Так что видится регулярно мы не будем. Хорошо это или плохо, не знаю. По пути к лагерю, из встретила свистуха. Фамилия у неё просто, Свистунова, вот и прозвище такое же. Крупная, не высокая девушки, строгая до жути. Надеюсь я не буду иметь с ней дело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.