ID работы: 13760884

Запах вишни.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Место с вишней.

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Хэ шла по полю и вдруг услышала прекрасное пение. Это было очень похоже на оперу. Это была она. Остановившись около горы, беловласая посмотрела из-за камней, кто же это поёт. Эта была Юнь Цзинь. Девочка, что выступала когда то с Синь Янь. А сейчас она репетирует в каком то поле напротив горы. Шэнь Хэ присела на камень и начала наблюдать за девушкой. Это пение, оно очень завораживало Шэнь Хэ. Она была готова слушать его вечно.. Уже через минут 5 Юнь Цзинь прекратила свой вокал, из-за чего Шэнь Хэ немного загрустила. —Шэнь Хэ? Что ты тут делаешь? из далека спросила Юнь Цзинь, подходя к беловласой девушке. Беловласая встала с камня и пошла навстречу к Юнь Цзинь. —Ох.. прости, Юнь Цзинь. Я правда не хотела мешать.. —Ничего! Я уже закончила. с самой тёплой улыбкой сказала певица. —Не хочешь отдохнуть? Я знаю одно место.. —О, конечно! Пошли! ответила девушке Юнь Цзинь, смотря прямо в её глаза. Аккуратно взяв Цзинь за руку, Шэнь Хэ повела её к тому самому месту. Спустя минут 15 она дошли до вишнёвого дерева, которые цвело. Шэнь Хэ отпустила девушку и пошла к дереву. Сев на землю под цветами деревья, беловласая подозвала тёмновласую. Юнь Цзинь села рядом и улыбнувшись приобняла Шэнь Хэ за руку. Беловласая покраснела и отвела взгляд от девушки, но не отстранилась. Очень сильно пахло вишней, но это не мешало. Этот запах очень даже дополнял приятную атмосферу. Взгляд Шэнь Хэ был устремлён на розовые губы Юнь Цзинь. От неё тоже пахло вишней. —Я недавно ела вишню, кстати. Хихикнув сказала темновласая, прижавшись к Шэнь ближе. —Я чувствую..От тебя пахнет вишней. с лёгкой улыбкой сказала Шэнь Хэ, смотря в глаза Юнь Цзинь. —Шэнь Хэ, я люблю тебя. не дав и промолвить хоть слово, темновласая взяла в руки лицо беловласой и поцеловала её. Это был очень нежный поцелуй, без какого либо напора и напряжение. Зато он передевал все нужные чувства, что хотела донести до Шэнь Хэ Юнь Цзинь. Оторвавшись от беловласой, Юнь Цзинь слегка покраснела, но не отвела взгляда. —Я..тоже люблю тебя, Юнь Цзинь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.