автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Доктор Блэк,никогда не отличался открытостью и дружелюбием. Был довольно груб и нахален для многих клиентов, сохраняя уединенность и некую таинственность своей персоны. И что не удивительно, даже у такого существа есть любовь, ну как есть... Его объект любви, столь светлый и радостный, что давал ему надежды и мечты... Исчез... Исчез на его глазах... Исчез когда был повержен главный враг Арнира и по совместительству его бывший владыка и тиран мира Варнер... Исчез главный герой их мира, по столь странному имени Lololowka... В первый же день был объявлен его поиск, и за месяц они нашли ни-че-го. Совсем ничего, для многих это ужасная трагедия. И в уже следующий праздник, в день свержения Варнера, также отмечался день пропажи их главного героя... Уже годы спустя, многие потеряли надежду на возвращение их героя, друга, ученика, возлюбленного... А Блэк ведь из рода Иссушающих скелетов, и многие из них однолюбы. Что никого больше не полюбят, и умрут вместе со свей любовью. А время всё идёт, а Блэк всё любит его героя. Его единственного и неповторимого, что спас его учителя, что помогал ему в его идеях, что простил его за предательство... Блэк не мог его разлюбить, и страдал из за этой любви, и все отчаянно искал её... Но со временем он сдался, ему было все тяжелее вставать с кровати, и он начал меркнуть, его учитель, да и многие другие знакомые, пытались растормошить Блэка... Правда что всё бестолку... И вот однажды, в полном отчаяние вышел Блэк из комнаты своей, он шел, смотрел на виды. И всё время вспоминал свою любовь... И вот пришел к обрыву откуда открывались красочные виды... И только кровь застыла на камнях... И оба ведь отправились в дальний путь, что один в новое приключение, уже и не помня ничего о прошлом, что второй отправился в дальний путь в вечной дрёме. И только две могилы говорили, о том кто тут похоронен и почему.

Lololowka

воин, герой Арнира, ученик, друг и возлюбленный

####-####

пропавший без вести

И еще одна, явно по новее...

Блэк

доктор, изобретатель, ученик, сын, друг и влюбленный

####-####

своими руками ушел в последний путь

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.